Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

черный крест кто что думает по этому поводу

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

Сообщение xi-chniza » 15 май 2009, 04:47

кто не боиться тоже как ни странно

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 15 май 2009, 09:22

В принципе-то, если все делать верно и аккуратно, бояться особо нечего... вот только кто же у нас грешит аккуратностью?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Ветеран

Сообщение tolt » 15 май 2009, 09:32

аккуратно :) это как, в данном случае? аккуратно вызвали, аккуратно извенились за беспокойство, аккуратно предложили душу...

Старожил

Сообщение stalko » 15 май 2009, 09:39

tolt писал(а):аккуратно :) это как, в данном случае? аккуратно вызвали, аккуратно извенились за беспокойство, аккуратно предложили душу...
не утрируйте :) для начала надо аккуратно и внимательно читать ритуал, если решили его пользовать. А то как потом почитаешь вопросы новичков... одна вычитала, что фагот три ночи читают, другая вообще про откуп не читала...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Старожил

Сообщение stiks » 15 май 2009, 09:53

извините, что вмешиваюсь, но неужели приворот стоит продажи собственной души =-0 вот вы говорите, что можно изменить ритуал и изменить слова душу на цену.... а вам не кажется, что его тоже не дураки составляли и если согласно этому обряду нужно будет заплатить душой то именно ее и возьмут?

Старожил

Сообщение stalko » 15 май 2009, 09:58

Повторюсь еще раз: кому нужна душа того, кто мечтает ее продать?
Да и обряд какой-то одноразовый выходит :)

Старожил

Сообщение stiks » 15 май 2009, 10:03

а что происходит с теми кто продал душу после смерти? наверное служат низшим духам энное количество времени до нового цикла, пока очистят себя и начнут новый цикл? или я ошибаюсь, просто интересно

Старожил

Сообщение stalko » 15 май 2009, 10:13

stiks писал(а):а что происходит с теми кто продал душу после смерти? наверное служат низшим духам энное количество времени до нового цикла, пока очистят себя и начнут новый цикл? или я ошибаюсь, просто интересно
а Вы серьезно думаете, что ЭТО можно очистить?

Старожил

Сообщение stiks » 15 май 2009, 10:19

stalko писал(а):
stiks писал(а):а что происходит с теми кто продал душу после смерти? наверное служат низшим духам энное количество времени до нового цикла, пока очистят себя и начнут новый цикл? или я ошибаюсь, просто интересно
я думаю очистить можно все, но только болью и страданиями т.е. боль как очищение души, вопрос в другом- сколько это займет времени

Старожил

Сообщение stalko » 15 май 2009, 10:24

stiks писал(а):
stalko писал(а):
я думаю очистить можно все, но только болью и страданиями т.е. боль как очищение души, вопрос в другом- сколько это займет времени
Т.е., греши - не хочу, потом отработаем?
Да и что Вы очищать будете, если уже загнали по дешевке? Это уже не Ваше...
А я вот лично вообще теорию о реинкарнации не признаю... :dont_know:

Ветеран

Сообщение tolt » 15 май 2009, 10:54

наверное правильней будет сказать "не отчистить", а "отмолить".... отмолиться можно, и отмолить человека тоже можно. Я читал, что на Афоне, в монастыре, после смерти человека, спустя какое-то время его откапывают, смотрят на костти, и если с ними, чего-то не то, закапывают и дальше моляться... потом снова откапывают

Старожил

Сообщение stalko » 15 май 2009, 11:08

Грехи можно отмолить, даже тяжкие... вот продажу души... не думаю... но это мое личное мнение...

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 15 май 2009, 14:59

переделать можно многое главное знать как

Старожил

Сообщение stiks » 15 май 2009, 15:01

stalko писал(а):
stiks писал(а):
stalko писал(а): а Вы серьезно думаете, что ЭТО можно очистить?
Т.е., греши - не хочу, потом отработаем?
Да и что Вы очищать будете, если уже загнали по дешевке? Это уже не Ваше...
А я вот лично вообще теорию о реинкарнации не признаю... :dont_know:
мне кажется реинкорнация существует, к тому же она многое обясняет, например рождение больных детей, хроническую невезучесть и тд... мы тем самым возвращаем долги своих прошлых жизней и восстанавливаем равновесие, к тому же целью любой души является совершенствование конечной стадией которого есть слияние с высшим Творческим разумом, проходя жизненные циклы мы должны приумножать в себе духовность пока достигнем Его уровня... вобщем меня занесло.... извиняюсь но я придерживаюсь такой теории нивкоем случае не настаиваю на ее правильности :dont_know:

а вот то что наши души покупают не высшие духи, а низшее их звено это да... если думать логически то они делают это для чего-то! Так вот зачем этим духам наши души как думаете?

Старожил

Сообщение stiks » 15 май 2009, 15:12

xi-chniza писал(а):переделать можно многое главное знать как
может я в чем-то не права, но вы со мной согласны, что после такого приворотного ритуала, привораживаемый объект перестает полностью быть хозяином своей жизни и становится рабом того кто приворожил? Снять ТАКОЕ возьмется не каждый маг, тоесть очень вероятен вариант того, что человек будет всю жизнь жить в таком состоянии, ЖИТЬ НЕ СВОЕЙ СУДЬБОЙ! Тоесть этот ритуал ворует и жизнь и судьбу привораживаемого, вполне логично что за такое могут потребовать и душу для восстановления равновесия! =-0

зы я не против приворотов, очень даже за 8) но не до такой же степени О_О я понимаю еще можно предложить свою душу взамен на жизнь близкого тебе человека, который умирает, но приворот такой ценой....

Старожил

Сообщение stalko » 15 май 2009, 15:26

stiks писал(а):мне кажется реинкорнация существует, к тому же она многое обясняет, например рождение больных детей, хроническую невезучесть и тд...
Не надо подгонять решение под ответ... но, переубеждать никого не хочу... это личное дело каждого...
stiks писал(а): а вот то что наши души покупают не высшие духи, а низшее их звено это да... если думать логически то они делают это для чего-то! Так вот зачем этим духам наши души как думаете?
Мою не покупают, ибо не продаю... она мне самому дорога, как память
stiks писал(а):Тоесть этот ритуал ворует и жизнь и судьбу привораживаемого, вполне логично что за такое могут потребовать и душу для восстановления равновесия! =-0
Равновесие тут вовсе ни при чем... Просто бесплатынй сыр исключительно в мышеловках водится...
stiks писал(а):я понимаю еще можно предложить свою душу взамен на жизнь близкого тебе человека, который умирает, но приворот такой ценой....
:wink:

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 15 май 2009, 15:37

не согласна не перестает а просто поподает под действие определенных поток что приводит к частичному блокированию воли. еще раз подчеркиваю. СМОРТЯ КАК ЧТО И КТО будет делать

Старожил

Сообщение stiks » 15 май 2009, 15:41

кстати, я тут подумала, если приворот довольно древний и без сомнения действенный то, скорей всего, его частенько использовали в высших кругах средневековые барышни, чтоб заполучить себе высокопоставленых муженьков и вполне вероятно, что за власть и деньги они были готовы пойти и на продажу души... :read: ведь сколько исторических примеров, что от некоторых женщин великие мира сего просто с ума сходили :yes: :yes: :yes: , странно это...

Старожил

Сообщение stalko » 15 май 2009, 15:47

Если начать проводить исторические параллели, можно много странного найти 8)

Ветеран

Сообщение tolt » 15 май 2009, 16:00

чего-то далековато мы ушли от темы... :read:

Ответить