Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что такое магия, для магов
- Ветеран
Один мальчик шел по NY в конце 70-х годов. Прогулял школу. Взял палку и ударил по фонарю. Во всем NY погас свет. Мальчик кое-как прибежал домой с воплями - мама, прости, я больше не буду! Прости! Не отдавай меня в полицию! Это я свет погасил..
в другом конце NY один человек задувал свечи на торте. У него был юбилей. Он дунул, и.. Свет погас. Что я наделал - подумал человек!
(и таких было очень много. и каждый завязал на себя). Во время знаменитой аварии в NY. )
в другом конце NY один человек задувал свечи на торте. У него был юбилей. Он дунул, и.. Свет погас. Что я наделал - подумал человек!
(и таких было очень много. и каждый завязал на себя). Во время знаменитой аварии в NY. )
- Посетитель
я даже не знаю как это считать, если про взаиморасчеты-человек повлиял на отношение ко мне круга людей, что привело меня в дипрессию и глубоким переживаниям. он сделал это по своей воли, зная что это может повредить, я просто попросила, причем не имея ввиду никого конкретного, даже предполагая других людей. Желая избавиться от всех чувств по этому поводу сказала: Боже, пусть им пусто будет, если кто-то за меня кто-то что-то сказал. И все, я забыла про всех людей и ситуацию с тех пор. Правда я не была крещенная на тот момент но с детства учили молится и я обращалась к Богу в молитвах. И через год у нового человека в том окружении тоже общего знакомого случилось такое.Fiolina писал(а):Если будете считать себя всемогущим, то соответственно и психологически откат будете ждать. А если поймете, что есть совпадения, есть прописанное в судьбе, то и будете спокойно к этому относиться.Доми-ника писал(а):Пострадал младенец который не родился
В этом плане почему мне все-равно ждать отката?
Я не думаю, что я всемогуща от этого и не хочу повторения такого не важно, какой бы негодяй человек не был-желать детям отвечать за поступки взрослых-самое низкое.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Хотя может это все вздор, и правда на небе есть какие-то мне неведомые силы, которые сами регулируют чаши весов и решают кому и что. Просто надо было мне находится именно тогда в родном городе, и оказаться в больнице и почти все увидеть своими глазами.
Все равно теперь боюсь словами бросаться.

- Ветеран
Доми-ника писал(а):Все равно теперь боюсь словами бросаться.
Может это вам и надо было для того, чтобы понять эту простую истину.
- Посетитель
в том-то и дело, что не бросаюсь ими на право и налево и ко всем людям настроена доброжелательно, если только не напакостят, а вывести меня на пожелание плохого это надо постараться.ATOR писал(а):Доми-ника писал(а):Все равно теперь боюсь словами бросаться.
Может это вам и надо было для того, чтобы понять эту простую истину.
Хотя может вы и правы.
- Ветеран
почему так волнует цена? 

- Ветеран
Существует теория что на самом деле все что будет уже случилось и человеку сейчас просто дается возможность, что то изменить и сделать иначе. Иногда, к сожалению, человек это довольно поздно понимает.
С другой стороны да, существует добро и зло.
С другой стороны да, существует добро и зло.
- Ветеран
В контексте темы - чаще чистая психотерапия это. ) Когда сигналы изнутри идут - делаешь не то, делаешь не то... А делать - хотца. Придумываются разные теории... Которые все пытаются оправдать, любое дерьмо... Вот и все.Червь пустыни писал(а):почему так волнует цена?
- Ветеран
да, хочется, но и страшно
страх и лень -- вот основные инстинкты)) никак не продолжение рода))
страх и лень -- вот основные инстинкты)) никак не продолжение рода))
- Посетитель
Червь пустыни
Меня расстраивает тот факт, что некоторые могут себе позволить вмешаться в провидение, менять тонкий мир человека, вызывать диссонанс своим воздействием, (люди и так поголовно больные) по глупости и слабости обывателей, для первых это сомнительная работа, для вторых же, эгоистов на данный момент, чужая жизнь желанная игрушка. Вторые даже не осознают, как могут заплатить.
Хотелось бы чтобы человечество в целом было более сознательным. Должны быть табу какие-то...
Может яркие примеры заставят их задуматься(имею ввиду людей, маги лишь посмеются,еще может кто решит и наказать, что неповадно было у них хлеб отбирать:))
Меня расстраивает тот факт, что некоторые могут себе позволить вмешаться в провидение, менять тонкий мир человека, вызывать диссонанс своим воздействием, (люди и так поголовно больные) по глупости и слабости обывателей, для первых это сомнительная работа, для вторых же, эгоистов на данный момент, чужая жизнь желанная игрушка. Вторые даже не осознают, как могут заплатить.
Хотелось бы чтобы человечество в целом было более сознательным. Должны быть табу какие-то...
Может яркие примеры заставят их задуматься(имею ввиду людей, маги лишь посмеются,еще может кто решит и наказать, что неповадно было у них хлеб отбирать:))
- Ветеран
Червь пустыни писал(а):страх и лень -- вот основные инстинкты)) никак не продолжение рода))
Влияние биодобавок? ГМО? Е...?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Эволюция? В смысле - если мозгов нет, то? Некоторые - это отдельная песня, уже как бы печальны, унылы и несчастны.. Я про как бы "жертв"... Они-то чем объясняются?Доми-ника писал(а):Меня расстраивает тот факт, что некоторые могут себе позволить вмешаться в провидение, менять тонкий мир человека, вызывать диссонанс своим воздействием
- Ветеран
Нет, отката ждать никому не нужно. Все происходило в соответствии со сценарием. Если человек и получил заслуженное ему, то не ваша в том вина.Доми-ника писал(а):В этом плане почему мне все-равно ждать отката?
Мы отвечаем только за свои действия и расплачиваемся или получаем дары за них же.
Да, это вам наглядный урок) Дело в том, что самое главное - не действие даже, а намерения, мысли наши.Просто надо было мне находится именно тогда в родном городе, и оказаться в больнице и почти все увидеть своими глазами.
Наглядный пример, что может ожидать любого человека...
- Ветеран
Доми-ника
если вы не позволите вмешиваться в ваш "тонкий мир", никто и не сможет этого сделать
если вы сама станете осознанной, все остальное будет восприниматься абсолютно иначе
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ATOR
не знаю, влияние чего)) думаю -- экология в первую очередь
если вы не позволите вмешиваться в ваш "тонкий мир", никто и не сможет этого сделать

если вы сама станете осознанной, все остальное будет восприниматься абсолютно иначе
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ATOR
не знаю, влияние чего)) думаю -- экология в первую очередь
- Посетитель
Червь пустыни
В том то и дело, моя излишняя эмоциональность делает меня восприимчивой ко всему. И казалось бы, я нашла способ избегать ситуаций и людей, меня легко выбить из колеи, ничего не могу с собой поделать
В том то и дело, моя излишняя эмоциональность делает меня восприимчивой ко всему. И казалось бы, я нашла способ избегать ситуаций и людей, меня легко выбить из колеи, ничего не могу с собой поделать
- Ветеран

медитируйте, укрепляйте дух -- я тоже излишне эмоциональна
мой учитель мне говорит -- ты можешь убить своими эмоциями -- так я ужасна для чувствительных людей)) так что нужно себя воспитывать

- Посетитель
Если что, я буду подавать на амнистию)Fiolina писал(а): Нет, отката ждать никому не нужно. Все происходило в соответствии со сценарием. Если человек и получил заслуженное ему, то не ваша в том вина.
Мы отвечаем только за свои действия и расплачиваемся или получаем дары за них же.
Кстати, а за бездействия тоже можно получить? Я вообщем-то отзывчивый человек, но замечала, как некоторым помогу, обязательно пострадаю сама.
Я как-то подшутила над одним парнем, который помогал парням из зон,чуть ли не считал это делом жизни, что его Бог их наказывает, а он облегчает эти наказания-не боится ли он разгневать его? Парень тогда обиделся. А спустя некоторое время я стала задумываться над этим и теперь не лезу вперед планеты всей, даже делаю это с неохотой. Единственное кому я могу помочь-это пожилым и детям.
Если бы все мои намерения осуществлялись, иногда я думаю что у меня планка и выше мне не взлететь...обязательно найдется "опускающий с небес" факторДа, это вам наглядный урок) Дело в том, что самое главное - не действие даже, а намерения, мысли наши.
Наглядный пример, что может ожидать любого человека...
Добавлено спустя 58 секунд:
мне сложно Вас читать, простите, не совсем поняла смыслATOR писал(а):
Эволюция? В смысле - если мозгов нет, то? Некоторые - это отдельная песня, уже как бы печальны, унылы и несчастны.. Я про как бы "жертв"... Они-то чем объясняются?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Червь пустыни
Раз у вас такая же проблема, с чего начать можно, может вы подскажете?
- Ветеран
с медитации
недолгой -- это миф, что медитировать можно часами)) не более получаса))
старайтесь не думать -- это тяжело, но попытаться надо

- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Какова цена
Если по теме - то как там в Библии - "Ни одного волоса без ведома моего с головы не упадет"...
Человек лишь орудие в руках Абсолюта...
ДА Абсолюту фиолетово, что Там на Земле за Биомасса.. главное ее количество.. Основная задача передать Энергию Солнца через Биомассу Земли на Луну.. а что за биомасса это будет - люди или червяки... без разницы... Эволюция без нашего вмешательства определит!
А теперь о конкретике... невозможно рассматривать вопрос в отрыве от ваших (или присвоенных вами но неперевареных) убеждений и мировоззрения, поэтому я уж заранее извиняюсь, но позволю себе пару слов о вас!
Во всех ваших темах сквозит страх утери контроля, и боязнь нового и спонтанного. Вы свои эмоции пытаетесь держать под контролем, отсюда - много теории и рассуждений по поводу своей эмоциональности. Самооценка у вас нестабильная, вы такие темы и заводите.. то про меньшинства то про плату... (пытаетесь в отсутствии других разрешить их проблемы) Критику в свой адрес вы навряд ли терпите.
Осознаете вы это или нет... Вам с этим жить... просто печально ваши посты читать...
Почему вы обесцениваете свой вклад в события либо вообще не замечаете события - это другой вопрос! и медитацией тут уж совсем не поможет...
Удачи вам!
С ув. Семаргл
ДА Абсолюту фиолетово, что Там на Земле за Биомасса.. главное ее количество.. Основная задача передать Энергию Солнца через Биомассу Земли на Луну.. а что за биомасса это будет - люди или червяки... без разницы... Эволюция без нашего вмешательства определит!
Здравствуйте!Доми-ника писал(а): Если бы все мои намерения осуществлялись, иногда я думаю что у меня планка и выше мне не взлететь...обязательно найдется "опускающий с небес" фактор
А теперь о конкретике... невозможно рассматривать вопрос в отрыве от ваших (или присвоенных вами но неперевареных) убеждений и мировоззрения, поэтому я уж заранее извиняюсь, но позволю себе пару слов о вас!
Во всех ваших темах сквозит страх утери контроля, и боязнь нового и спонтанного. Вы свои эмоции пытаетесь держать под контролем, отсюда - много теории и рассуждений по поводу своей эмоциональности. Самооценка у вас нестабильная, вы такие темы и заводите.. то про меньшинства то про плату... (пытаетесь в отсутствии других разрешить их проблемы) Критику в свой адрес вы навряд ли терпите.
Осознаете вы это или нет... Вам с этим жить... просто печально ваши посты читать...
Почему вы обесцениваете свой вклад в события либо вообще не замечаете события - это другой вопрос! и медитацией тут уж совсем не поможет...
Удачи вам!
С ув. Семаргл
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
- Посетитель
Спасибо, попробую!Червь пустыни писал(а):с медитации![]()

Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:
Если этому абсолюту так фиолетово, то почему у людей есть разум, душа, почему бы нам не быть червяками, только поболее? Это просто вопрос, знать не знаю, кто Абсолют.semargl911 писал(а):Если по теме - то как там в Библии - "Ни одного волоса без ведома моего с головы не упадет"...
Это понятно что инстинкты-программа, человечество для слепого воспроизводства, только честно говоря я бы не сказала что эволюция в чистом виде свершается-человек в общей массе остается тем же слабым и подверженным страстям, разрушая в конечном итоге все хорошее, именно поэтому ни одна древняя цивилизация не дошла до наших дней. Вполне возможно-тоже программа на самоуничтожения при достижении максимально допустимого на данном этапе.
Уважаемый Семаргл, то что вам показалось присвоенным-это на самом деле мои чувства и переживания, вопросы, которые возникают. Такой я человек, живу чувствами. И то что я знаю или чувствую-это больше эмпирика, ничего больше. И я не читала заумных и специальных книг-только худ. литературу, я даже не помню, чтобы что-то научное, может газеты, но никак не по эзотерике, у меня возникли вопросы на определенном этапе жизни, странно что я вообще их тут задаю, меня мало что интересовало вне "программы". Иногда возникают мысли, которые потом звучат где-то в произведениях или слышишь, и удивляешься что уже кто-то так говорил, что они не только у тебя.Доми-ника писал(а): А теперь о конкретике... невозможно рассматривать вопрос в отрыве от ваших (или присвоенных вами но неперевареных) убеждений и мировоззрения, поэтому я уж заранее извиняюсь, но позволю себе пару слов о вас!
Удачи вам!
С ув. Семаргл
Про самооценку-у меня её нет практически. Если для того чтобы её повысить надо ходить по головам-так это выбор каждого, мне такое претит и никогда не было самоцелью.
Я не пытаюсь решить ни за кого, может я задаю очевидные вопросы. Иногда чтобы люди обратили на что-либо внимание, нужно помахать флагом или позвать-сюда! На данный момент жизни я наткнулась на этот форум, где помышляют порчей, приворотами( и помогают тоже, за что спасибо, иногда больше добрым словом, что более важно) я высказала своё мнение, и может быть обратила внимание некоторых.
Критику не терплю, потому что не делаю ничего предосудительного на мой взгляд. А если давать эмоциям вволю-это к примеру признать, что я ненавижу соседку и пойти её побить?)
По поводу событий-не знаю, человечество вряд ли может сказать, что я внесла неоценимый вклад в его развитие.
И зачем желать мне удачи, если исходя из ваших слов она мне не поможет?Как и медитация.
- Иногда заходит
Если бы каждое негативное пожелание срабатывало-все бы умерли давно)))Но,к счастью, желание уничтожить человека на физическом уровне вполне наказуемо высшими. недаром говорят-не желай другому зла)) А про ноги-да, ноги почти у всех ,кто занимается колдунством болят.Угу .Давно заметила.
Ноги отвечают за путь, который мы держим...не по тем стогнам ходили значит)

Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?:)
- Ты бессмертный, что ли?:)
- Посетитель
Уже позже обнаружила, что есть похожие темы, сори что задвоила.
-