Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ПРИСУШКА
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Никак не могу найти, видела где-то тут на фоуме заговор, который связан с лимоном. Там нужно в него иголки воткнуть, подвесить и что то сказать. (Типа сохни по мне, как это лимон....)
Нашла только обряд с апельсином и гвоздикой, но это немного не то.
В общем так, лимон купила, примерно помню как ритуал делается, на слова, которые нужно говорить, хотелось бы еще посмотреть. Может кто-то по проведению ритуала еще что-то добавит или ссылку кинет?
В общем так, лимон купила, примерно помню как ритуал делается, на слова, которые нужно говорить, хотелось бы еще посмотреть. Может кто-то по проведению ритуала еще что-то добавит или ссылку кинет?
-
- Новичок
Вот: viewtopic.php?t=12319Angel_in_love писал(а):Никак не могу найти, видела где-то тут на фоуме заговор, который связан с лимоном. Там нужно в него иголки воткнуть, подвесить и что то сказать. (Типа сохни по мне, как это лимон....)
Но это болевой ритуал.
-
- Посетитель
-
- Участник
Звонила в церковь! Батюшка сказал, что есть сорокоуст за здравие! А в конфликтных ситуациях в семье лучше заказывать молебен на укрощение злых сердец Пресвятой Богородице. А ещё лучше заказать и то другое.stalko писал(а):Закажите Сорокоуст об умножении любви... это не греховно... http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=11830

Через тернии к звёздам!!!
-
- Старожил
Да, об умножении любви принимают мягко говоря не везде... я даже тему заводил, чтобы собрать информацию о местах, где их принимают...Happi-md писал(а):Звонила в церковь! Батюшка сказал, что есть сорокоуст за здравие! А в конфликтных ситуациях в семье лучше заказывать молебен на укрощение злых сердец Пресвятой Богородице. А ещё лучше заказать и то другое.stalko писал(а):Закажите Сорокоуст об умножении любви... это не греховно... http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=11830
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Старожил
Что это за присушка?Вернее заявлена как сексуальная привязка.
Вечером нужно набрать стакан воды и на ночь оставить возле своей кровати. Утром в стакан нужно бросить щепотку соли и на стакан прочитать заговор, из стакана нужно сделать три глотка, умыться и сбрызнуть свою одежду.
Заговор: "Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не подороге, пойду во черное поле до глубокого оврага, до чертого буерака. В овраге сидит черт, сатанинский прислужник. Черт - встрепенись, до (имя нужного человека) поторопись. Душу его распали, сердце - ко мне поверни, как на лик мой она глянет - пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а (имя) пусть черт по мне терзает. Ключь, замок, чертов оброк".
Вечером нужно набрать стакан воды и на ночь оставить возле своей кровати. Утром в стакан нужно бросить щепотку соли и на стакан прочитать заговор, из стакана нужно сделать три глотка, умыться и сбрызнуть свою одежду.
Заговор: "Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не подороге, пойду во черное поле до глубокого оврага, до чертого буерака. В овраге сидит черт, сатанинский прислужник. Черт - встрепенись, до (имя нужного человека) поторопись. Душу его распали, сердце - ко мне поверни, как на лик мой она глянет - пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а (имя) пусть черт по мне терзает. Ключь, замок, чертов оброк".
- Собеседник
-
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
-
- Старожил
- Новичок
-
- Участник
-