Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приходилось ли Вам обращаться за помощью к другим магам?
- Ветеран
в основном за диагностикой, иногда для себя, или для родственников, клиентов, когда не уверена в чем-то и нужен взгляд со стороны...бывает работаю в паре с одним знакомым магом, когда требуется серьезная чистка клиента от негатива. бывает она и меня чистит, а я в чем то помогаю ей....для себя обращалась тоже к знакомой где то полгода назад, она изготовила для меня талисман. в настоящее время ни к кому не обращаюсь, любимый парень - маг, всегда рядом. если что советуюсь с ним.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Re: ответ
да, приходилось, чтобы мне так же разложили в голове все по полочкам))zybr писал(а):обращаюсь и довольно часто.цель-учёба,подсказки,анализ ситуации,за ритуалами,которые сама не знаю,за новыми знаниями,техниками.![]()
очень помогает)
-
- Участник
а что вы думаете по поводу того,что мнения магов расходяться в диагностике?Один маг гворит одну диагностику, второй - другую. Например, в отношениях - один гворит , что это именно тот человек по судьбе и с ним будет вся жизнь прожита, другой говрит, что это совсем не тот человек и с ним ничего общего нет и не может быть....Кому верить в таких ситуцациях?Где правильны йответ?Как быть?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Я Молитву на принятие верного решения читаю, ни разу еще не ошиблась благодаря ей...Афина писал(а):а что вы думаете по поводу того,что мнения магов расходяться в диагностике?Один маг гворит одну диагностику, второй - другую. Например, в отношениях - один гворит , что это именно тот человек по судьбе и с ним будет вся жизнь прожита, другой говрит, что это совсем не тот человек и с ним ничего общего нет и не может быть....Кому верить в таких ситуцациях?Где правильны йответ?Как быть?
да. бывает по-разному говорят, но жизнь то ваша, выбирать вам...
-
- Участник
-
- Собеседник
Молитва на принятие верного решения
--Господь Вседержитель, приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Направь меня на верный путь, помоги принять верное решение (в том-то и том-то). Матушка Заступница, Споручница грешных! Приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Направь меня на верный путь, помоги принять верное решение (в том-то и том-то). Святая (имя вашей святой), приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Моли Господа нашего и Его Пречистую Матерь о спасении моем, помоги и подскажи принять верное решение (в том-то и том-то). Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, настави меня на путь спасения и принятия верного решения (в том-то и том-то).
--Господь Вседержитель, приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Направь меня на верный путь, помоги принять верное решение (в том-то и том-то). Матушка Заступница, Споручница грешных! Приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Направь меня на верный путь, помоги принять верное решение (в том-то и том-то). Святая (имя вашей святой), приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Моли Господа нашего и Его Пречистую Матерь о спасении моем, помоги и подскажи принять верное решение (в том-то и том-то). Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, настави меня на путь спасения и принятия верного решения (в том-то и том-то).
- Ветеран
- Ветеран
думаю что оба правы ! :) Это тот самый человек с которым всю жизнь прожить надо потому что,с ним нет ничего общего и не будет(акромя опыта жизни :D )Афина писал(а):а что вы думаете по поводу того,что мнения магов расходяться в диагностике?Один маг гворит одну диагностику, второй - другую. Например, в отношениях - один гворит , что это именно тот человек по судьбе и с ним будет вся жизнь прожита, другой говрит, что это совсем не тот человек и с ним ничего общего нет и не может быть....Кому верить в таких ситуцациях?Где правильны йответ?Как быть?
так думаю .
- Site Admin
- Ветеран
- Старожил
Я тоже обращалась. За диагностикой, потом делала чистку. За советом и для сравнения своих предположений, да и мало ли за чем ещё.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-