Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мои наблюдения
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
А я никогда и не говорил, что приворот не нужен как класс. Нужен... в 1% случаев. Ибо остальное - те самые дурочки/дурачки, бегающие по форуму с писком "ой, люблю и не брошу, а брошу, так не скоро!".
А заняться собой еще никому не мешало, независимо от возраста и пола, согласитесь.
P.S. только подумал, мож я и перебираю с предупреждениями... и в теме про вызовы наткнулся на сообщения дамы, которая откат от откупа отличить не может... значит, незря...
А заняться собой еще никому не мешало, независимо от возраста и пола, согласитесь.
P.S. только подумал, мож я и перебираю с предупреждениями... и в теме про вызовы наткнулся на сообщения дамы, которая откат от откупа отличить не может... значит, незря...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Новичок
Никогда не понимал подобного отношения к такого рода проблемам: что значит "последний выход из ситуации" ?migera писал(а):Так вот эти люди уже для себя взвесили все за и против и возможно приворот это последний выход из ситуации
Для заказчика это, может быть, и последний выход. А для жертвы ? Почему её принуждают стать этим самым "последним выходом" ?
Нет, Дамы и Господа, автор ветки прав.
-
- Старожил
-
- Новичок
Автор ветки в соседней теме рассказывает, как он настряпал "приварот" собственного сочинения и спрашивает, нормально ли это, если девушка после этого сходит с ума... Судя по всему, мы не правильно его поняли - ему, оказывается, можно, а "девушкам" - низя.Зиновий писал(а):Нет, Дамы и Господа, автор ветки прав.
Noone ever died from wanting too much
-
- Старожил
-
- Собеседник
[quote="stalko"]А я никогда и не говорил, что приворот не нужен как класс. Нужен... в 1% случаев. Ибо остальное - те самые дурочки/дурачки, бегающие по форуму с писком "ой, люблю и не брошу, а брошу, так не скоро!".
[quote]
С Вами нельзя не согласиться!
Так самому ж меняться лень, а тут тебе, лежащему на печи, да на блюдечке... Привлекательно! :)
Очень негативно отношусь к девушкам которые выискивают привороты. Если ты умная, красивая, заботливая - мужчина некогда тебя не бросит и будет рядом. Удерживать его насилием - рядом с куском жира, которая не умеет одеваться, готовить, создать уют в доме - это преступление.
Смотрите-ка, какой Вы требовательный! А еще что она должна уметь? Любить отросшее пузо находящегося рядом Аполлона? :) Что это вообще за список требований?
[quote]
С Вами нельзя не согласиться!

Очень негативно отношусь к девушкам которые выискивают привороты. Если ты умная, красивая, заботливая - мужчина некогда тебя не бросит и будет рядом. Удерживать его насилием - рядом с куском жира, которая не умеет одеваться, готовить, создать уют в доме - это преступление.
Смотрите-ка, какой Вы требовательный! А еще что она должна уметь? Любить отросшее пузо находящегося рядом Аполлона? :) Что это вообще за список требований?
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Почему сразу к юным? Почему сразу к дурочкам? Как-то стереотипами мыслите...alfa писал(а):dating,очень много примеров,когда мужчины бросают красивых и умных женщин,и уходят куда? Да,да-к дурочкам,но зато очень юным,и чем это для них оборачивается!?Короче-так им и надо...

Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
агелочек555 писал(а):Я себя очень люблю!
Жаль, что нас порой любят те, кто нам не нужны...
А тот кто нужен - смотрит в другую сторону...
с этим осгласна на все 1000%
как правило, хорошим, умным, заботливым мужчинам нравятся исключительно стервы, и наоборот- красивым, хорошим девушкам нравятся подлецы...закон равновесия....
-
- Старожил
А, может, нужно просто жить? Жить счастливо... менять и меняться в ответ... а не думать длинными ночами "ах, я такая/такой распрекрасная/ый!! а попадаются одни козлы/дуры". Если так рассуждать, то сложно ожидать, что станет вдруг все хорошо...
Если настолько себя боготворить, то вряд ли найдется человек, достойный такого чуда!
Да и про то, что хорошие любят других, наблюдал не раз: ой, у моей подруги такой хороший парень, такой заботливый! Отбила, с подругой поругалась. Что дальше? Через пару месяцев новая песня: он оказался таким козлом!
Если настолько себя боготворить, то вряд ли найдется человек, достойный такого чуда!
Да и про то, что хорошие любят других, наблюдал не раз: ой, у моей подруги такой хороший парень, такой заботливый! Отбила, с подругой поругалась. Что дальше? Через пару месяцев новая песня: он оказался таким козлом!
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Участник
Re: Мои наблюдения
Да я умная.красивая,добрая,заботливая. Мужа очень любили и люблю.... А одна дрянь-его бывшая жена- решила.что ей он тоже теперь нужен и сделала приворот. И ушел он, как собачка на поводке за куском мясаdating писал(а):Долго я уже на этом форуме, и пока не понял для чего я на этом свете - нечего не получалось. Не все нации способно менять мир вокруг себя. Те кто говорят об последствиях за которые якобы придется отвечать - это не правда. Вся хитрость в том чтоб в это не верить. Управлять миром силой мысли - это сильная штука.
Хочешь счастья - полюби сначала себя!
Наши возможности ограничены только нашим мышлением...
-
- Собеседник
А у меня аналогичная ситуация)) правда, теперь он ей рассказывает ,какая я хорошая была и заботливая)))nikkina писал(а):dating писал(а):
Да я умная.красивая,добрая,заботливая. Мужа очень любили и люблю.... А одна дрянь-его бывшая жена- решила.что ей он тоже теперь нужен и сделала приворот. И ушел он, как собачка на поводке за куском мяса
-
- Старожил
А у нее своя правда... от нее муж ушел, к одной дряни (к Вам)... Почему она не может вернуть мужа?nikkina писал(а): Да я умная.красивая,добрая,заботливая. Мужа очень любили и люблю.... А одна дрянь-его бывшая жена- решила.что ей он тоже теперь нужен и сделала приворот. И ушел он, как собачка на поводке за куском мяса
Почитайте, тут такоих случаев много...
-
- Иногда заходит
Ой пишут пишут, будь красивой умной.
Не родись красивой, а родись счастливой.
А когда ты симпатичная, умная и в деньгах даже особо не нуждаешься, то знаете сколько проблем с мужским полом?? Крутятся они крутятся стайками лет с 17, а нравятся то не те кто с букетом готов у подъезда дежурить :flowers: , а циничные бабники, к примеру.
и правда жизни состоит в том, что что обоюдная любовь безо всяких ухищрений встречается также редко как бриллиант в 1000 карат в природе. В основном люди вместе, потому что не хотят быть одни, соглашаются на то,что само приплывает.
А про насилие над волей... насилие над волей насилию над волей рознь. По сути оно окружает нас всю нашу жизнь, скажите, когда родители поднимали вас в семь утра в школу,а вам хотелось спать, это было насилием над вашей волей, но разве это зло?? С другой стороны, если человека к примеру похищают и держат в плену, это тоже насилие над волей, но это определенно не нечто хорошее.
Разница здесь состоит в намерении, поэтому, я считаю, что светлые привороты существуют. Просто перед тем как приворожиьть человека, нужно провести диагностику и определиться для себя, действительно ли это вам нужно и для каких целей. Ну и к дьяволу
, на мой взгляд, не нужно обращаться, не стоит оно все того и делать такие привороты, которые, в случае. если человек не повинуется влияют на здоровье.
Не родись красивой, а родись счастливой.
А когда ты симпатичная, умная и в деньгах даже особо не нуждаешься, то знаете сколько проблем с мужским полом?? Крутятся они крутятся стайками лет с 17, а нравятся то не те кто с букетом готов у подъезда дежурить :flowers: , а циничные бабники, к примеру.
и правда жизни состоит в том, что что обоюдная любовь безо всяких ухищрений встречается также редко как бриллиант в 1000 карат в природе. В основном люди вместе, потому что не хотят быть одни, соглашаются на то,что само приплывает.
А про насилие над волей... насилие над волей насилию над волей рознь. По сути оно окружает нас всю нашу жизнь, скажите, когда родители поднимали вас в семь утра в школу,а вам хотелось спать, это было насилием над вашей волей, но разве это зло?? С другой стороны, если человека к примеру похищают и держат в плену, это тоже насилие над волей, но это определенно не нечто хорошее.
Разница здесь состоит в намерении, поэтому, я считаю, что светлые привороты существуют. Просто перед тем как приворожиьть человека, нужно провести диагностику и определиться для себя, действительно ли это вам нужно и для каких целей. Ну и к дьяволу
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
-
- Собеседник
-
- Участник
Белых приворотов, если исходить из точки зрения православия, нет и быть не может. "В белой магии бездна хитрости сатанинской" - не слышали такого высказывания?Neya писал(а):я считаю, что светлые привороты существуют. Просто перед тем как приворожиьть человека, нужно провести диагностику и определиться для себя, действительно ли это вам нужно и для каких целей. Ну и к дьяволу, на мой взгляд, не нужно обращаться, не стоит оно все того и делать такие привороты, которые, в случае. если человек не повинуется влияют на здоровье.
Любое обращение к магии - это грех, любое. Даже обычное гадание.
P.S. НО если даже это грех - то вам-то от этого что?? Почему вы пытаетсь себя оправдать, что это не грех? Вы боретесь за свое счастье, и вы имеете на это право с чисто человеческой позиции, я так считаю! А бог... Может быть, бог вам предписал погибнуть в авиакатастрофе, и что? Вы были бы в восторге от такого решения свыше?
-