Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Избавления от врагов. Метод Африканских знахарей.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 22 май 2009, 18:27

Ну, во первых, свои курсы обучения можно рекламировать и за свой счет, не обязательно это делать на чьем-то форуме, да еще бесплатно.
Во-вторых, еслибы Вы действительно хоть что-то понимали в африканской магии, то моментально бы поняли, что я в ней далеко не профан (только по одному моему посту), а не продолжали бы нести бред про какое-то "худу". Научитесь сначала хотя бы правильно произносить тот предмет, которому учить задумали.
В-третьих, ни для кого не секрет, что для большинства несведующих людей Ваши призывы "мстить, уничижать и реваншировать" будут очень актуальны и покажутся сладкой конфеткой. Поэтому и не приветствуются на серьезном форуме. А за отсутствие специалистов можете не волновываться : здесь специалистов достаточно. И какой же Вы специалист, если этого даже заметить не в состоянии?!

Иногда заходит

Сообщение sattern » 22 май 2009, 19:02

прежде всего хороший специалист тот, кто с начало изучит суть вопроса а потом будет дискутировать. А у нас на сайте ясно написаны такие слова как Ифа Ориша. Тогда к чему говорить о вуду и прочем? Или для вам Ифа, вуду, кимбанда, пало все одно?

.....а не продолжали бы нести бред про какое-то "худу". Научитесь сначала хотя бы правильно произносить тот предмет, которому учить задумали. ......

если вы проявите терпение и наберете в любом иностранном поисковике такие слова, как hoodoo, то вы увидете специфику темы, и тогда многие вопросы отпадут сами собой. Специально для вас набрал и вот какой результат вышел: Hoodoo is an American term, originating in the 19th century or earlier, for African-American folk magic....
Думаю можно не переводить, а то будете обвинять в неправильном переводе. :)

с удовольствием воспользуюсь вашей фразой: И какой же Вы специалист, если этого даже заметить не в состоянии?!...........какой же вы специалист, если вы не знаете о чем спорите?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 май 2009, 19:08

Непонятно, какое отношение к "африканской магии" имеет люцифер?
По поводу "цензуры" -- почитайте правила Форума...
Я предложил Вам вставить тему в "другие верования", Вас это не устраивает...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 22 май 2009, 19:11

Я Вам могу сейчас еще с десяток названий привести в пример. И что? Альма-Матер-то всех этих ответвлений одна. А Вы и не знали?

Иногда заходит

Сообщение sattern » 22 май 2009, 19:13

vaspupkin писал(а):Непонятно, какое отношение к "африканской магии" имеет люцифер?

а это, простите, к чему?

По поводу "цензуры" -- почитайте правила Форума...
Я предложил Вам вставить тему в "другие верования", Вас это не устраивает...
Топик раздел называется: Заговоры, заклинания, обряды, благословления, проклятия... разве я тему не туда повесил? или эффективные методики у вас передаются только в личках? Ну или из серии, пишет человек спросить совет на форум, а ему толпа в личку пишет: решу вашу проблему за ...... у.е.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 22 май 2009, 19:21

Я так думаю : не устраивает, организуйте собственный форум и пишите там, что хотите и как хотите. А пререкаться уже надоело.

Иногда заходит

Сообщение alimstrekoza » 22 май 2009, 19:22

почитал я тут малость...
Что могу сказать - практика просто замечательная при всей её простоте - минимум действий - максимум эффекта!!!
Если вы не знаете что такое вольт и на что способен погост, то вообще не стоит никак высказываться по таким практикам - так будет намного умнее - по крайней мере не покажите свою глупость и незнание.
Незнаю ни про африку, ни про худу, но - реально умно тут написал sattern, а вот уровня знаний (как кто-то тут сказал, что можно заметить по посту) я не заметил, уж необессутьте.
Ещё хочу заметить про отдачу - отдача приходит только слабакам!!!

А вообще книжек почитайте для начала и посмотрите значение слова Некромантия.
С уважением.

sattern'у respect.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 май 2009, 19:30

Непонятно, какое отношение к "африканской магии" имеет люцифер?

а это, простите, к чему?
Простите, а Вы что, не читаете сайты, которые "раскручиваете"?
Ну или из серии, пишет человек спросить совет на форум, а ему толпа в личку пишет: решу вашу проблему за ...... у.е.
Но ведь это же именно Ваша серия -- тема называется :Заговоры, заклинания, обряды, благословления, проклятия...
А вы предлагаете купить курс с Вашего сайта... Нет слов...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 22 май 2009, 19:33

8) Я так понимаю, чтоalimstrekoza и sattern один и тот же товарищ? или дружок поддержать пришел? За обряд волноваться не стоит.., пользы от него-ноль, поскольку сам обряд и не приведен вовсе... Единственно опасно то, что человек может хватануть не тех энергий на кладбище... Ведь о правилах безопасности в этом обряде ничего не сказано...

Иногда заходит

Сообщение alimstrekoza » 22 май 2009, 19:39

это не один и тотже, первое. второе, я 100 раз бывал на кладбище - и ничего там отрицательного не хапанул, скажу больше - там закопан мой вольт и вольт кладбища есть у меня дома.
третье, от этого обряда пользы быть и не должно - от него тока вред, по умолчанию.
и, если не веришь - может на тебе проверим сколько от него эффекта??
Вы, как дети малые - не хотите чего-то признавать - право ваше, не хотите учиться - умрите незнайками - вот только за всех решать не стоит!!!

Иногда заходит

Сообщение alimstrekoza » 22 май 2009, 19:43

вас даже неофитами назвать сложно - дет. сад группа "Ромашка" ваш уровень. Прочитали 2-3 страницы какой-то умной книжки, выучили 5-6 слов и всё - мы, блин, маги бешенные, гуру.
Сначала проверяйте обряы, а потом языком болтайте!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 май 2009, 19:47

А вот хамить нежелательно...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 22 май 2009, 19:50

alimstrekoza писал(а):почитал я тут малость...
Что могу сказать - практика просто замечательная при всей её простоте - минимум действий - максимум эффекта!!!
Дурацкое дело не хитрое. Ломать не строить. Но и откатик пролучишь такой, что ножки подломятся - даже не сомневайся (всему свое время).
И дураков из нас делать не надо - из одной компашки группа поддержки.Это у нас просто господин Vaspupkin такой спокойный и сдержанный. На других модеров нарветесь - в 5 секунд забанят.
Детишки, про вольты и энвольтированное зомбирование мы, конечно, в курсе, не беспокойтесь. Только практик без Посвящения - это все-равно, что река без воды. Начитаться книжонок из инета маловато будет. Придется в Африке пошунгать. А на это, боюсь, у вас силенок не хватит. :razz:

Иногда заходит

Сообщение alimstrekoza » 22 май 2009, 19:55

причём тут посвящения, инициации и африка?! ну что, если это всё бред, как вы говорите - так может кто-то выложет своё фото??
Откат - бугага, я смеюсь над всеми этими поняиями, над посвящениями и всей прочей ерундой. для меня нет худу, вуду и ещё чё там понапридумывали - для меня есть Магия. она одна, а такие слабаки, как вы - делят её на непонятно что. есть практика - добиваемся эффектов по ней, а откуда она пришла меня мало волнует.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 22 май 2009, 20:07

Это легко объяснимо : просто Вы не Мастер. А настоящая Магия не терпит профанизма и дилетантства (если Вы, конечно, понимаете значение этих слов).

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 22 май 2009, 20:09

8) Я вот не поняла, на меня наехать попытались? :dont_know: Хм... А зачем вам фото-то мое, раз вы так круты? И почему соизволяете вообще проявлять эмоции, если таки могущественные маги? А хапнули на кладбищах вы судя по всему не мало... Чиститься вам надо, господа и быстренько. :yes:

Старожил
Сообщение Erida » 22 май 2009, 20:12

аlimstrеkozа,это хорошо,что Вы смеетесь над откатом,смех продливает жизнь:)А у Вас не бывало их?
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 22 май 2009, 20:13

Черт, для того, чтобы почиститься, надо знать, как это делать. Я сомневаюсь, что детишки в курсе этого обряда.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 май 2009, 20:18

Практика знахарства - Худу не требует никаких ритуалов инициирования и доступна всем в не зависимости от национальности и вероисповедания, поэтому основной акцент курса будет направлен на практику Худу.
Практика Кимбанды и Ифа'Ориша, которая будет предложена в курсе, не требует обязательного наличия инициирования, и может быть использована Вами, по Вашему личному усмотрению.
А вот с другого сайта:
Вы находитесь на официальном сайте первой Нигерийской Общины Egbe Ifa/Egungun Ile Eni'Ori'San Oje Dotun в ххххх. Egbe Ifa/Egungun Ile Eni'Ori'San Oje Dotun было основано в апреле 2008 года, благодаря усилию Chief Jagunmolu Atojese - Awo'fa Ifadahunsi Eniorisan Sokunbi, при поддержке и с благословения старших жрецов Egbe Ogbodo Egunloye bi Ainbo, Ode Remo, Ogun State, Nigeria.

Жрецы Egbe Ogbodo Egunloye bi Ainbo, Ode Remo, Ogun State, Nigeria.

Для граждан Республики хххххх заинтересованных Африканскими религиями, магией и колдовством, появилась возможность пройти полноценное посвящение и обучение в таинства многовековой Нигерийской религиозно-магической традиции народа йоруба - Ифа/Ориша. Серьезным и целеустремленным последователям, будет предоставлена возможность поездки в Африку - Ode Remo, Ogun State, Nigeria, для получения высоких инициаций (посвящений) в Ифа/Ориша, а так же в культы Эгунгун (мертвые), и Ийями (ведьмы). Гражданам других государств желающим получить инициации и предметы силы в Egbe Ifa/Egungun Ile Eni'Ori'San Oje Dotun предоставляется место жительства на время провидения семинара - инициаций.
Сами себе противоречат...
причём тут посвящения, инициации и африка?! ну что, если это всё бред, как вы говорите - так может кто-то выложет своё фото??
Вы угрожаете... или как?...
И я не говорил, что это бред, просто люди с головой не дружат...
Вы очень тонко подметили:
...пользы быть и не должно - от него тока вред, по умолчанию.
Тут уже ничего к Вашим словам не добавить... очень верно изложено!
Не для нас эта "африка"... а за "бабками" и набежали "пропагандисты"...

Иногда заходит

Сообщение alimstrekoza » 22 май 2009, 20:20

вы смешны)))) открою вам большой секрет - я не говорил, что я мастер!
занимайтесь чем занимаетесь, но вы не маги, но почему я вам не скажу - живите в неведении ибо " в неведении счастье" будьте счастливы и ... ну короче такими, какие вы сейчас :lol: .

Закрыто