Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проблема с поиском спутницы жизни

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ведьмочка

Re: Проблема с поиском спутницы жизни

Сообщение marian007007 » 02 янв 2015, 19:29

valdis_k писал(а):Я научу тебя любить женщин
хорошая шутка из уст того кому постоянно попадаются женщины "третий сорт не брак";
Вы вообще забыли, а может и не знали никогда, что такое любовь.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение valdis_k » 02 янв 2015, 20:00

marian007007 писал(а):
valdis_k писал(а):Я научу тебя любить женщин
хорошая шутка из уст того кому постоянно попадаются женщины "третий сорт не брак";
Вы вообще забыли, а может и не знали никогда, что такое любовь.
а почему Вы считаете так,Вы что Господь Бог судить,третий или второй,или первый.
Вы скажите лучше что это вы пошутили.Вы и мужчин то настоящих не видели если уж на то пошло.
Попробуйте мне возразить.Давайте начнем с того где вы живете и где я?
У меня есть знакомый дедушка крутой такой мужичок,не дай Бог с ним кому проблемы иметь,умирал в Магадане от 40 градусных морозов,все перенес,живой вернулся,5 детей у него.
Ну да речь не про него,Вы со своей колокольни судите или погоста со своего.
Я то знал,что есть любовь,только мне с возрастом это и не нужно пусть молодежь мается им и карты в руки.
А Вам бы я посоветовал не впадать в категоричность суждений и на личности не переходить.
Оно ведь всякое бывает.Я чисто по человечески говорю или вы хотите парню жизнь изломать?
Забыли видимо,что реальность и ТМ в корне отличаются?

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Я вредный ,я любому нос утру в рамках правил ТМ(если что мне модераторы уважаеме укажут на ошибки,но лебезить,ни перед кем не собираюсь)
Надо будет и им выскажу(хоть и люблю их таких)
Marianna_ :так и хочется мне Вам пакость какую нить написать.Неспроста наверное. 8)
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 02 янв 2015, 20:07

valdis_k писал(а):.Вы и мужчин то настоящих не видели если уж на то пошло.
я с ними живу, это мой муж и свекр; и это Мужчины не способные на предательство, мелочность, грубость(в отличии от вас) и еще нескольких таких знаю.
valdis_k писал(а): или вы хотите парню жизнь изломать?
я не хочу чтобы Вы идиотскими советами со своей колокольни и погоста парню жизнь изломали.

Старожил

Сообщение valdis_k » 02 янв 2015, 20:28

Ну давай те сейчас внушим ему,что он в чем-то виноват,был недостаточно внимателен,нежен и т.д,а если он будет таким?
Возьмете на себя личную ответственность за ваши советы?
Вот так тупо,шаг вправо-шаг влево.Он был идеален,любил,ухаживал,дышал её любовью,а она предпочла другого?
Не увиливайте.Возьмете на себя личную ответственность,поручитесь за неё?

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Еще раз повторюсь,если,человек залез выше ИП,то он имеет право знать правду,какой бы она не была.
Давайте рассмотрим % задающих вопросы в ИП и тех кого ответы не устраивают,те кто переходит в другие разделы ТМ.По моему наблюдению их не больше 1%,остальные появляются опять же в ИП до следующих граблей.И так бесконечно.
Только единицы становятся постоянными участниками других тем.Что-то впитывают в себя,размышляют,делают выводы.
Я уже устал говорить и повторять,что я люблю женщин и обожаю,но не желаю,что бы мужчины были жертвой этой любви.Я за правильный баланс.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 02 янв 2015, 20:37

valdis_k
1. у нас совета не спрашивали.
2. вопрос звучал: что важнее чувства или трезвый расчет? и заметьте о любви речь не шла, только о притяжении, а это эффект временный.
valdis_k писал(а):Ну давай те сейчас внушим ему,что он в чем-то виноват,был недостаточно внимателен,нежен и т.д
не буду, человек просто закрыл глаза на правду, он
знал, что есть другой.
Пострадает и переживет, как таковой проблемы нет.
valdis_k писал(а):что я люблю женщин и обожаю
а по текстам вами написанным сплошная ненависть, женоненавистник.
valdis_k писал(а):Я за правильный баланс.
у вас на этот баланс кривой взгляд.

Старожил

Сообщение valdis_k » 02 янв 2015, 20:46

marian007007 писал(а):valdis_k
1. у нас совета не спрашивали.
2. вопрос звучал: что важнее чувства или трезвый расчет? и заметьте о любви речь не шла, только о притяжении, а это эффект временный.
valdis_k писал(а):Ну давай те сейчас внушим ему,что он в чем-то виноват,был недостаточно внимателен,нежен и т.д
не буду, человек просто закрыл глаза на правду, он
знал, что есть другой.
Пострадает и переживет, как таковой проблемы нет.
valdis_k писал(а):что я люблю женщин и обожаю
а по текстам вами написанным сплошная ненависть, женоненавистник.
valdis_k писал(а):Я за правильный баланс.
у вас на этот баланс кривой взгляд.
Вот это Вам так кажется,чуть вправо-лево так сразу женоненавистник.Знакомая песня.Это потому что Вы не можете непредвзято взглянуть по существу вопроса,хотя и у Вас проскальзывают нотки благоразумия т.е marian007007 у Вас еще не все потеряно. 8)

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 02 янв 2015, 20:53

rossianin

а нельзя просто дружить как раньше
без взаимоотношений мужчина-женщина?
просто как друг-друг
вам хорошо вмете именно по этой причине @}->--

Старожил

Сообщение valdis_k » 02 янв 2015, 21:05

to:marian007007?
а Вы можете сказать женщине,если она не права,если она поступает с мужчиной по скотски,сказать ей :у тебя совесть есть вообще?
Дайте хоть одну ссылку на такую тему,и я закрою рот.
Я могу дать ссылки на темы,где я мужчинам говорил и не раз,не умеете,не можете определиться,ведете себя как девицы легкого поведения,так получайте,что заслуживаете.И ни разу я ни одного мужика ходящего налево не оправдывал.
Как живете,так и ответку получаете.

Червь пустыни:Ну что Вы такое говорите.У мужчины было сексуальное влечение к данной женщине,какая уж тут дружба.Дружба может иметь место,но когда будет отсутствовать сексуальный подтекст,а сейчас судя по теме он имеет место быть.

Иногда заходит

Сообщение rossianin » 02 янв 2015, 21:07

Нет, я не умею дружить

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 02 янв 2015, 21:10

rossianin писал(а):Нет, я не умею дружить
а почему?

Иногда заходит

Сообщение rossianin » 02 янв 2015, 21:13

Не знаю. Наверное потому что я собственник.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 02 янв 2015, 21:15

вообще дружить не можете? и парней друзей нет?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 02 янв 2015, 21:25

valdis_k писал(а):а Вы можете сказать женщине,если она не права,если она поступает с мужчиной по скотски,сказать ей :у тебя совесть есть вообще?
Дайте хоть одну ссылку на такую тему,и я закрою рот.
могу, но ссылки не дам, мне нравится то шоу мыслей, которые ваши тараканы устраивают))) :smile:
к тому же я практически не отвечаю в разделе отношений (за редким исключением), мне сама сфера неинтересна и я считаю неэтичным вмешиваться в отношения пары с согласия одного из пары, а то и вообще постороннего лица.

Старожил

Сообщение valdis_k » 02 янв 2015, 21:29

rossianin писал(а):Нет, я не умею дружить
Правильно.Не умеешь и не надо тебе это.
Сейчас дружба между М и Ж заключается в том ,что тебя как друга будут запрягать в решении проблем данной женщины.Все будет под соусом-мы же друзья.
будешь привозить её как друг пьяную с вечеринок,и уезжать домой,а она будет кувыркаться в постели в любимым,но ты друг,ты этакой карманный раб под соусом друга,которму можно как терпиле поплакаться в жилетку.когда любимый послал подальше и она мерзла под его окнами,или нажралась с подругами в кабаке,друг для женщины,это такое маленькое чмо..
Я тут недавно познакомился с девушкой,гражд.муж тиран и.т.д звонит на она на днях...плиз мне так плохо ..увези меня домой,я ненавижу его.Ладно по пути было забрал её от дома увез до родителей.Говорит позвони мне.Позвонил пригласил в кафе(баню) в ответ,да как ты можешь у меня же любимый.Послал лесом говорю пусть любимый тебя и возит.Перезваивает-мы же друзья.Я же не сказала нет.Вот и вся суть дружбы между м и ж,и не надо тут ля-ля.
Дружба возможна при отсутствии сексуального подтекста и наличии уважения.

marian007007 :Не ну безусловно это достойный ответ.Даже не ожидал такого. @}->--

Ветеран

Сообщение Pure » 02 янв 2015, 22:37

Понимаете, она не может читать ваши мысли; она там в кого то влюбленна с кем ей ничего вообще не светит, есть человек которому нравится она о чем она вам сообщила- типа не думай что кроме тебя никому не нужна, приложи усилия. Так что вам нужно просто активными действиями склонить ее к активным действиям...а так случайно по одной улице пройтись - это не отношения. Только не думаю что получиться, потому что вам не по пути, тут как бы ваше Высшее Я уберегает вас от отношений с ней....у нее перспективы не особо радужные и у вас с ней тоже. Но симпатия есть, были бы перспективы, подсознание бы уже дало добро на действия и все бы сложилось...в общем особо расстраиваться не нужно.

Иногда заходит

Сообщение rossianin » 03 янв 2015, 04:42

Именно с девушками дружить не умею. Парни друзья то есть. В общем решил, что не моя она. Пытался найти контакт через ватсап - игнорит. Ну и фиг с ней. Видимо её высшее я тоже сопротивляется к вступлению в отношения со мной.
У сестра гадает по средством нумерологии, так вот она нагадала, что мы с ней вроде как подходим по характеру, но в семейной жизни я буду с ней только мучатся. Она как ребёнок. Ни в чем не уверенна, хочет все и сразу, может передумать о своём решении даже если уже поздно. И ей нужен к парень, а скорее отец, который будет за ней ухаживать, заботиться защищать, давать деньги на карманные расходы. А мне нужно равноправие. Хочу взаимных отношений.

Ветеран

Сообщение Инуша » 03 янв 2015, 09:27

rossianin писал(а):Пытался найти контакт через ватсап - игнорит. Ну и фиг с ней.
Молодец! Вы всё верно делаете. Займте себя чем-то, переключитесь .
Всё у Вас будет хорошо! У Вас нет проблем с поиском спутницы жизни. Просто ,Вы находитесь в этом поиске. Удачи!

Старожил

Сообщение valdis_k » 03 янв 2015, 17:51

Уважаемый автор!Знаешь в чем проблема,в тебе сидит системная ошибка,ты почему-то не представляешь свою жизнь без отношений.И это неправильно.

И ей нужен к парень, а скорее отец, который будет за ней ухаживать, заботиться защищать, давать деньги на карманные расходы. А мне нужно равноправие. Хочу взаимных отношений.

Вот это в конечном итоге может погубить тебя в контексте отношений с женщинами.
Ну не нужно им равноправие.Не в их природе это.Женщины могут кричать про равноправие,банить,все что угодно,но подсознательно им нужен мужчина сильнее.
Да его можно назвать и папиком для этакой капризной маленькой девочки.
Твой же путь идти своей дорогой.Стоять за твоим штурвалом.
Иди своим путем ,не надо искать отношений с девушками,как только ты состоишься как мужчина со своей точки зрения(заметь не с точки зрения женщины),с точки зрения окружающего тебя социума,то Господь обязательно тебе даст испытание.
В чем испытание состоит,да обязательно появится та от которой ты можешь потерять голову.Это и будет твоя проверка на зрелость.
Выдержишь,не скатишься к поклонению её телу(люблю ни магу).
Не свернешь со своего пути значит все хорошо будет,не дрогнет рука за штурвалом,считай что она всегда будет рядом.Гарантии 100% нет конечно,но ...

Еще раз повторюсь,о каком бы равноправии не говорили женщины они всегда ищут мужчину сильнее себя,а в отношении своей девушки,онабыла твоя,только ты где-то дал слабинку,и она решила,что ты не слишком надежен для неё.
Еще раз повторю девочек с ТМ не слушай,они здесь более как бэ сказать одухотворенные что-ли.Немного не такие ,как в реальности. 8)

Иногда заходит

Сообщение rossianin » 04 янв 2015, 07:19

Ну да не представляю, поэтому, видимо, я один, хотя мне уже 32 в этом году стукнет. Да, я наверное кажусь мальчиком, когда у меня начинаются СО потому что я только в 27 поимел серьезные отношения, с этих пор собстно всё и началось, то есть шишки я начал набивать поздно, тогда как другие нормальные люди набивают шишки, набираются опыта лет в 17-20

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 04 янв 2015, 10:52

rossianin писал(а):Именно с девушками дружить не умею. Парни друзья то есть. .
а вы постарайтесь видеть в девушках именно людей
когда из оценки человека убираешь составляющую половых отношений, происходит более правильное восприятие человека
дружба несет в себе доброе отношение между людьми
а доброта -- основа для долговременных отношений @}->--

Ответить