Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что влияет на уровень энергетики?

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 авг 2009, 12:05

у меня упадки перед ростом)
бывает упадок практически подчистую =) затем осознание и вновь обретение =)
подъемы... тоже бывают. Иногда в полнолуние... бывает что просто день такой весь =) или эмоциональное состояние способствует)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Новичок

Сообщение Картишов » 17 авг 2009, 14:20

Ables писал(а):у всех свои биологические ритмы....у меня на день рождения самый подъем...у кого то может быть иначе.....
:bye:

Полностью согласен с вами.

Собеседник

Re: Что влияет на уровень энергетики?

Сообщение Mor-gana » 17 авг 2009, 18:21

Searcher писал(а):Подскажите, как влияют на уровень энергетики и соответственно на успешность практик время дня, солнечная активность, фаза луны? Что еще влияет?
Если взять лунную активность:

Есть время, в которое идут приливы и отливы энергии.Маги древности изучали такие моменты,чтобы разумно их использовать,использовать силу,которую они дают. В определённые моменты, происходят сильные приливы энергии, в эти моменты, нужно заряжаться ею:
заряжать воду, камни, амулеты, заряжать свою энергетику.Всё,что возможно зарядить с пользой.

Есть так же время, в которое происходят сильные отливы энергии.В эти моменты человек наиболее подвержен заболеваниям и ощущает слабость,энергетический упадок.В такие моменты, лучше не тратить свою энергию на какие-либо посторонние дела, беречь её.В такие моменты человек более подвержен отрицательному влиянию на себя.

А маг может чувствовать себя дискомфортно в такие дни.Человеку не удаётся в такие моменты, особенно,моменты чёрной луны, проявлять свои способности.Нельзя в такие дни выходить замуж и назначать торжества.Магу в этом отношении проще,потому что у него могут быть различные источники энергии,сама черная луна может питать его,если он воспринимает такую энергию для себя,как нормальную.Человеку во время влияния чёрной луны сложнее, он находится под её влиянием и мало,что может с этим сделать.

Луна естественно,оказывает своё влияние и на людей и на магов.Оказывает своё влияние энергетикой.ПОэтому,необходимо учитывать её влияние на себя и правильно себя вести в тот или иной момент.В дни чёрной луны проводятся черные ритуалы, ритуалы черной магии, в дни белой луны, проводятся добрые ритуалы,направленные на лечение.Для себя можно использовать с пользой как время чёрной луны,так и время белой. Ничего не существует просто так и само по себе, всё несёт в себе определенный смысл и может давать как пользу,так и вред.Вопрос в том,чтобы уметь этим пользоваться и в том,как это использовать.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 авг 2009, 21:30

В дни солнечной активности, а также во время солнечных затмений, люди, склонные к вампиризму, ведут себя более агрессивно и провокационно.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 17 авг 2009, 21:50

в дни солнечной активности все люди ведут себя более агрессивно.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 авг 2009, 21:52

Далеко не "все", а только те, из кого "выдуло" запасы негатива... вот и пополняют...за чужой счет...уроды!

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 авг 2009, 21:53

наверное потому что мы все можем вампирить)))
я заметила, что у меня усталость в такие дни и кроме как поспать ничего не хочется. Но это наверное от того, что я донор)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 17 авг 2009, 22:56

vaspupkin, хорошо сформулируем это, как статистически значимое большинство. Научный факт.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 авг 2009, 23:08

Увы... :'(

Ветеран

Сообщение Агата65 » 17 авг 2009, 23:14

Searcher писал(а):Что еще влияет?
Собственные эмоции. Их надо контролировать.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Новичок

Сообщение Картишов » 17 авг 2009, 23:25

Агата65 писал(а): Собственные эмоции. Их надо контролировать.
Не так эмоции надо контролировать как свои мысли.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 авг 2009, 23:49

Можно ТАК "молчать", что от эмоций окна вылетят... :)

Новичок

Сообщение Картишов » 17 авг 2009, 23:58

vaspupkin писал(а):Можно ТАК "молчать", что от эмоций окна вылетят... :)
Эмоции это часть мыслей. Если контролировать свои мысли то и окна будут целы.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 18 авг 2009, 00:16

Поэтому на жаргоне и соединили защиту энергии, мыслей и эмоции -- "фильтруй базар", называется... :)

Посетитель

Сообщение Have Gone » 18 авг 2009, 00:22

offRAdita писал(а):у меня упадки перед ростом)
бывает упадок практически подчистую =) затем осознание и вновь обретение =)
подъемы... тоже бывают. Иногда в полнолуние... бывает что просто день такой весь =) или эмоциональное состояние способствует)
А может быть упадок - это лишь повод наполниться свежей энергией?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 авг 2009, 07:34

vaspupkin писал(а):Поэтому на жаргоне и соединили защиту энергии, мыслей и эмоции -- "фильтруй базар", называется... :)
:lol: :lol: :lol: вот это точно Х)

Have Gone, возможно) просто я даже толком понаблюдать не могу) даже чувствительность пропадает)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 авг 2009, 09:29

vaspupkin писал(а):Можно ТАК "молчать", что от эмоций окна вылетят...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Ables » 18 авг 2009, 13:12

а на меня ничего вроде не влияет...мне нравится всякая луна.....во время солнечной активности тоже хорошо.....
агрессирую в основном на тупость и примитивизм....))
:bye:
"помолчать" тоже люблю.....))
окна только лень зменить...... :D
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 авг 2009, 13:20

Ables писал(а):агрессирую в основном на тупость и примитивизм....))
Этого хватает. Со мной тоже самое. Агрессия на это. И с этим ничего нельзя поделать))

Ответить