Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
СТОИТ СТАРОЕ КЛАДБИЩЕ
-
- Собеседник
-
- Посетитель
В общем почитала коменты товарищи вы напутали два обряда между собой .
Первый старое кладбище второй приду в большой город
И так подробно по первому в условиях сказано придти на старое кладбище встать среди могил ,читать пока свеча не прогорит.
На себе не иметь металл это относится к украшениям и заколкам также естесственно отключаем мобильник,а лучше оставляем его дома.
Результат по этому обряду мне не очень нравиться,хотя изменения есть,но не настолько какими должны быть от кладбищенского приворота.
Да делать ближе к полнолунью один раз .
Второй приворот город
делать 1,9 и 40-й день
ходить со свечей среди могил объект не видеть и не слышать в течении трех суток после каждого похода на кладбище это обязательное условие,вообще исключить возможность даже читать от него смс и прочии и прочии контакты.
Обязательное условие что б не один день не попал на воскресенье или церковный праздник.
Кому там маг посоветовал делать в среду на мужчину срочно менять мага
Helen1122 чистить на убыльной себя и мужчину и все переделывать как положено.
Да делать обряды только после захода солнца.Свечи если церковные только перевернутые.
В общем если есть вопросы то отвечу
Да заговоры Степановские,но от этого они работают не хуже если условия обряда соблюдены точно.
Первый старое кладбище второй приду в большой город
И так подробно по первому в условиях сказано придти на старое кладбище встать среди могил ,читать пока свеча не прогорит.
На себе не иметь металл это относится к украшениям и заколкам также естесственно отключаем мобильник,а лучше оставляем его дома.
Результат по этому обряду мне не очень нравиться,хотя изменения есть,но не настолько какими должны быть от кладбищенского приворота.
Да делать ближе к полнолунью один раз .
Второй приворот город
делать 1,9 и 40-й день
ходить со свечей среди могил объект не видеть и не слышать в течении трех суток после каждого похода на кладбище это обязательное условие,вообще исключить возможность даже читать от него смс и прочии и прочии контакты.
Обязательное условие что б не один день не попал на воскресенье или церковный праздник.
Кому там маг посоветовал делать в среду на мужчину срочно менять мага
Helen1122 чистить на убыльной себя и мужчину и все переделывать как положено.
Да делать обряды только после захода солнца.Свечи если церковные только перевернутые.
В общем если есть вопросы то отвечу
Да заговоры Степановские,но от этого они работают не хуже если условия обряда соблюдены точно.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Нет они обсолютно разные разве что оба кладбищенские.
Приворот Приду в большой город
По приходу на кладбище (а заходить нужно через калитку, а не через ворота которыми вносят покойника) нужно поздороваться с хозяином и с охранниками, с Черной вдовой, объяснить цель прихода, принести им что-нибудь в дар.
Ходить нужно между могилами с зажженной свечкой. Читают, пока не
сгорит свеча. Старайтесь читать на том месте, где уже не хоронят,
чтобы не подвезли покойника. Ни в коем случае в течение 3 дней
нельзя видеть любимую особу. Спустя 9 дней повторить
все сначала. Затем по прошествии 40 дней вновь придите на кладбище
со свечой и сделайте все так же.
Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости.
Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники
спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь,
помогите мне, подсобите мне, заберите сердце раба
Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных,
погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек,
от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз
и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в
мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал
бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще
меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам,
железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу.
Аминь.»
После того как догорит свеча, положить на любую могилу откуп со словами: «помяни и ты спящий, не в земле лежащего, а по земле ходящего, раба Божих имя мч На его вечную любовь к рабе божьей имя»
Уходя поблагодарть хозяина, черную вдову, закрыть за собой калитку.
Также начинать надо на растущей луне. Ни один из дней не должен попасть на воскресение, церковный праздник. После каждого ритуала три дня нельзя видится и разговаривать с объектом.
Приворот Старое кладбище выложили в начале темы он полный единственное что я б страховалась и если делала на женатого мужчину то слово жена убирала,а ставила рабу божью имя.А остальное я уже по нему отписала.
И еще приворот город все же женский исходя из текста т.к. у мужчин подола нет,а штаны не оговорены,поэтому мужчинам я б его не рекомендовала делать,но возможно я и ошибаюсь.
Из личного опыта – как сделать так, чтобы не гасла свеча:
Взять пластикову бутылку 0,2. Открутить крышку, отрезать дно. Получиться как бы колпак. На кладбище – свеча горящая в правой руке, колпак в левой – накрывает свечу. Так и ходить. Свеча защищена полностью, не гаснет даже при мокром снеге.
Приворот Приду в большой город
По приходу на кладбище (а заходить нужно через калитку, а не через ворота которыми вносят покойника) нужно поздороваться с хозяином и с охранниками, с Черной вдовой, объяснить цель прихода, принести им что-нибудь в дар.
Ходить нужно между могилами с зажженной свечкой. Читают, пока не
сгорит свеча. Старайтесь читать на том месте, где уже не хоронят,
чтобы не подвезли покойника. Ни в коем случае в течение 3 дней
нельзя видеть любимую особу. Спустя 9 дней повторить
все сначала. Затем по прошествии 40 дней вновь придите на кладбище
со свечой и сделайте все так же.
Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости.
Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники
спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь,
помогите мне, подсобите мне, заберите сердце раба
Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных,
погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек,
от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз
и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в
мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал
бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще
меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам,
железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу.
Аминь.»
После того как догорит свеча, положить на любую могилу откуп со словами: «помяни и ты спящий, не в земле лежащего, а по земле ходящего, раба Божих имя мч На его вечную любовь к рабе божьей имя»
Уходя поблагодарть хозяина, черную вдову, закрыть за собой калитку.
Также начинать надо на растущей луне. Ни один из дней не должен попасть на воскресение, церковный праздник. После каждого ритуала три дня нельзя видится и разговаривать с объектом.
Приворот Старое кладбище выложили в начале темы он полный единственное что я б страховалась и если делала на женатого мужчину то слово жена убирала,а ставила рабу божью имя.А остальное я уже по нему отписала.
И еще приворот город все же женский исходя из текста т.к. у мужчин подола нет,а штаны не оговорены,поэтому мужчинам я б его не рекомендовала делать,но возможно я и ошибаюсь.
Из личного опыта – как сделать так, чтобы не гасла свеча:
Взять пластикову бутылку 0,2. Открутить крышку, отрезать дно. Получиться как бы колпак. На кладбище – свеча горящая в правой руке, колпак в левой – накрывает свечу. Так и ходить. Свеча защищена полностью, не гаснет даже при мокром снеге.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Участник
ОПАНЬКИ,А У НАС НЕТ
...
Последний раз редактировалось Ларочка 02 авг 2011, 17:25, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Толт я б всеже не стала менять,но смотрите сами как чувствуете.
Что касается ворот я заходила через ворота,но с краю дороги,а не по центру ,это если совсем ни как,но обычно на кладбище несколько входов.И в городе несколько кладбищ .
Как говориться было бы желание,а легких путей в магии нет.
Да и эти два обряда делают после захода солнца.
Что касается ворот я заходила через ворота,но с краю дороги,а не по центру ,это если совсем ни как,но обычно на кладбище несколько входов.И в городе несколько кладбищ .
Как говориться было бы желание,а легких путей в магии нет.
Да и эти два обряда делают после захода солнца.
- Участник
если очень захотеть можно в космос улететь - найду другой вход...кладбище молодое.Что касается ворот я заходила через ворота,но с краю дороги,а не по центру ,это если совсем ни как,но обычно на кладбище несколько входов.И в городе несколько кладбищ .
Последний раз редактировалось Ларочка 25 июн 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...
-
- Собеседник
Люди! Прошу ответить на такой очень глупый вопросик) Я на кладбище никогда ничего никому не делала. А вообще то хотца) Моя проблема в страхе. Мне кажется, даже с утра наверное полные штаны будут))) Не то что ПОСЛЕ ЗАХОДА!!! Поделитесь...может были у кого не очень приятные моменты...извините за глупость...встречали может быть кого-нибудь "непонятного" или слышали чего? Ну ужас!!! Не могу себя побороть в этом страхе и все!!! И если есть какой нибудь заговор, чтобы ничего не бояться хотя бы пару часов, ОЧЕНЬ буду благодарна, если поделитесь...
- Собеседник
-
- Собеседник
Жуть то какая =-0 Если честно, надеялась на отзывы типа: волков бояться - в лес не ходить, ничего там страшного нет....Теперь понимаю, может и правда еще не готова к таким вещам((((( Спасибо Дельфин!Дельфин писал(а):Знакомые и видели и слышали, лыжная трасса проходит мимо кладбища, пока шли и насмотрелись и наслышались. Заговоры на пару часиков не помогут, лучше не лезть в такие дела с таким настроем.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Да уж...если ко всем "видела и слышала" еще и собачек голодных и сатанистов...я в паникеmigera писал(а):Mari Mari нечего вам там делать с такими мыслями.И видела и слышала и даже днем.И уж точно у меня не голюны были т.к. кладбища свои знаю очень хорошо поэтому кто боится не суйтесь.Это самое первое правило не бояться.Меня больше смущают живые малолетнии сатонисты и голодные собачки особенно зимой.

-
- Посетитель
-
- Собеседник
С белой магией и вызовами очень давно дружу! Вызовы срабатывали всегда на ура!))) Ну...не вызовы, а вызов (я всегда только зеркальным пользовалась). Да и с концентрацией мысли и визуализацией проблем нет. Могу запросто входить в транс, с йогой подружилась))) А вот как ситуация припекла, хотела попробовать свои силы в черных ритуалах, слышала, что самые сильные привороты и рассорки - кладбищенские. Мне то как раз оно и надо...а я трусиха...((((( :'(migera писал(а):Вы же новичек начните с белой магии потренируйтесь на вызовах,посмотрите есть ли у вас вообще сила.Почитайте теорию и не только на этом форуме.Почитайте сперва по чисткам на убыльную луну почистите себя и объект там дальше видно будет.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Спасибо migera! Над чертогрызом подумаю. Изучу досконально все детали этого ритуала, потом пост, и как раз на растущую луну может и попытаюсь.migera писал(а):Ну почемуже самые сильные кладбищенскии)) сделайте чертогрыз он не слабее,что касается старого кладбища,я его делать больше не буду игра не стоит свеч ну у меня покрайней мере.

-
- Посетитель
-
- Участник
о приворотах
Удивляюсь, почему опытные маги разжёвывают новичкам нюансы работы на кладбище, не говоря об основных правилах? А вообще...Лезть на кладбище ОПАСНО! Опытный маг не каждый будет там работать. Люди, поберегите себя. В психушках и на погосте полно таких вот полезших куда не надо доморощенных "магов".
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-