Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как Вы применяете магию в повседневной жизни
- Старожил
Re: Как Вы применяете магию в повседневной жизни
Иногда пользуюсь магией по бизнесу - поддержание эгрегора компании, апгрейт персонала,усиление новый проектов, налаживание сложных коммуникаций, иногда по мере необходимости целительство, ну и самое любимоедуховному развитию. Пользуюсь только СВЕТЛОЙ стороной хотя возможности есть свободно использовать СЕРУЮ/ЧЁРНУЮ магию, но ДУШЕ и ДУХУ намного интереснее играть в этические позитивные грани ВОЛШЕБСТВА. Бывают дни ничего не делаешь, даже энергетически не расскачиваешься т.е. плывёшь по жизни мягко, играючи. В принципе тоже всё работает стоит только пдумать в определённом направлении, но это уже МАСТЕРСТВО и так получается не всегда, иногда приходится выходить из КАЙФА и включать энергию, а это уже работа с тонким планом во всех проявлениях. Мечтаю стать МАСТЕРОМ, когда энергия и тонкий план уже не понадобиться и будешь просто порхать по бытию в нужном тебе направлении а событийный план выстраиваться так как надо мне. Сложно, но шаг за шагом тренируемся :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Старожил
Вы не поверите! Варианты всегда есть и их всегда многоСакура писал(а): А если нет вариантов? И для чего Вы тогда эти навыки используете?

Если нормальными словами, то чем больше познаю, тем меньше нахожу применения навыкам

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Ветеран
-
- Старожил
Если человек слабее, то и делать ничего не надо, оно ему само..."самая эффективная месть - простить"... Однако пилюли здесь не при чем...когда человек "глотает пилюлю" (вашими словаими) - это не прощение человека, а принятие ситуации.и уход от конфликта. пассивность.Это не означает прощения. Простить - это сильно. А принять пилюлю - это слабость. ИМХО.volupte21 писал(а):А можно конкретный вопрос задать? Вот, например, вас подставили / обманули, примените ли вы, уважаемые маги, магические приемы, чтобы наказать предателя / недоброжелателя, поставить на место? Или проявите "души прямое благородство" и простите его, смиренно проглотив пилюлю?
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
У меня не особо много способностей, но те что есть, использую для помощи себе любимой.
Можно облегчать себе жизнь во время сессий.
Можно считывать инфо об истинном отношении людей. (Но вот что забавно, меня так получается только по работе, соседям.. А вот что касается личных отношений и любви - так не могу. Видимо, эмоции мешают).
Что еще? Отгадывать на спор деньги...
Начальнице отвечать на незаданные еще вопросы..
Да мало ли что еще.. Мне кажется, многие так могут. Просто следует прислушиваться к своей интуиции, и все..
Можно облегчать себе жизнь во время сессий.
Можно считывать инфо об истинном отношении людей. (Но вот что забавно, меня так получается только по работе, соседям.. А вот что касается личных отношений и любви - так не могу. Видимо, эмоции мешают).
Что еще? Отгадывать на спор деньги...
Начальнице отвечать на незаданные еще вопросы..
Да мало ли что еще.. Мне кажется, многие так могут. Просто следует прислушиваться к своей интуиции, и все..

-
- Старожил
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
я применяю магию не так часто в жизни, когда это требуется мне лично, но бывает: Например в работе, а одно их жестких моих развлечений если можно так назвать, это управление жестами и мыслями того или иного человека, особенно того кто меня очень достал - правда пользуюсь этим редко, но метко :)
Теперь на все вопросы я отвечаю только на своем сайте.
В личку и на почту просьбы и вопросы не принимаю!
В личку и на почту просьбы и вопросы не принимаю!
- Старожил
А МАГИЯ и есть жизнь... более реальная чем та жизнь что реальная повседневная :)Ables писал(а):а что делать тем, у кого нет повседневной жизни....сплошная магия......
:D
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Иногда заходит
Вот это круто - управлять другими никогда не получалось, видимо, не хватает энергии.Margaritushka писал(а): одно из жестких моих развлечений - это управление жестами и мыслями того или иного человека, особенно того кто меня очень достал - правда пользуюсь этим редко, но метко :)
А вот еще для самозащиты магия тоже хороша.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Старожил
ABLES права, чем Выше уровень тем меншье хочется тешить Своё ЭГО, а управлению людьми становиться далеко не интересным, лучше пообщаться с собой, ДУХОВНО себя раскрыть при этом паралельно всё и так без "напрягов" получается что нужно.
-
- Собеседник
Знания применяю на работе, иногда и вышеназванное очарование тоже применяю, очень смешно потом получается)) да в принципе везде, где понадобится...caramia писал(а):Сакура pisal(a): Господа Маги, поделитесь опытом, как Вы лично применяете свои ЗУН (Знания, Умения и Навыки) в земной жизни. Не для того же годами учиться, чтобы истеричным бабам чужих мужей привораживать.
Есть способы посильнее, чем привораживать. И ваще, не понимаю, зачем Магу тормозить каким-то привораживанием свой рост в духовном плане и нарабатывать плохую карму, да еще и другим ее усложнять.Для меня это действительно запрещенные приемы. А вот яснознанием, ясновидением пользуюсь каждый день. Ну, хотя бы для того, чтобы зря время не терять. Если заранее знаешь, что что-то делать не надо, то нет смысла и начинать это делать и попадать в "ситуации". И наоборот. Проверяю, где мое присутствие принесет пользу. А еще развлекаюсь тем, что "читаю" историю. По древним памятникам, например. Хорошим людям не грех помочь, подсказать, когда вижу, какой путь для них лучше. Но не навязываю свое мнение; еси хотят дров наломать, то это их дело. :)
- Иногда заходит
- Ветеран
- Ветеран
Самый элементарный повседневный способ применения маг. способностей, который наверное знают все: заходишь в вагон метро и сканируешь сидящих пассажиров на предмет "кто первый выйдет", встаешь возле него и... на след. остановке уже садишься на его место:-) Я все время этим пользуюсь. 

"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран