Derrty
Galkasm
marian007007
arielka
Лилия31
Papesse
hurrem
aiv07
сфинкс
Диана53
Пока что я отвечу вам всем, а потом сообщу что планирую делать дальше.

Подобная форма лица, как у вас, бывает у людей чувствительных, умных, уравновешенных.Julia_m писал(а):Добрый день!
Хочу записаться к вам!![]()
Спасибо!М...М писал(а):Derrty, а может есть фото где лицо поближе?
а можно мне ? :)М...М писал(а):Derrty, все подходит.
8) Следите за темой, я позже опять буду набирать людей.М...М писал(а):mikita, я в названии темы написал "Стоп". Пока что я не набираю людей.
у меня действительно аристократические польские корниМ...М писал(а):Обычно такую форму назвывают "аристократической".
половину моей сознательной жизни на мне выезжали из различных проблем мотивируя: "ну, у тебя же сильный характер"))) тьфу, надоелоМ...М писал(а): об интеллекте, целеустремленности, волевом характере.
да, меня за это сильно не любили, не умею и не хочу быть по-проще.М...М писал(а): Возможно проявляете и такую черту как гордость.
Аааа))) и Вы туда же! все отвоевалась, хватит.М...М писал(а):Судя по подбородку можно говорить о сильном, "бойцовском" характере.
да, люблю откровенность; да, бывало эмоциональность играла злые шутки; да, устаю-у меня есть серьёзные вопросы требующие решения и приложенных к ним усилий.М...М писал(а):Глаза - я думаю вы любите прямоту, откровенность. Вы экстраверт. Эмоциональный человек. Но иногда излишняя эмоциональность может сыграть и злую шутку - например, можно не правильно понять поступки других людей. Еще можно сказать, что на данном этапе вы ощущаете, что иногда устаете в последнее время. Может сил не хватать и все что с этим связано.
форма бровей не совсем настощая, я ее резко поменяла и сделала узенькой, могу показать как было до изменений; на щедрые жесты способна и на импульсивность тоже.М...М писал(а):Брови - иногда можете совершать щедрые жесты, опять же мужественность, сила характера. Возможно некоторая импульсивность.
знать бы еще где они зарыты таланты эти))) О, ДА, Я бываю капризной и менно с такой формулировкой. Чувственность и ум иногда и в конфликт вступают, знаете как тяжко приходится.М...М писал(а):Нос - у вас есть определенные таланты (в какой-то сфере) и вместе с тем вы как талантливый человек можете иногда покапризничать, в таком ключе: "хочу - и все тут". Гордость, решительность - черты присущие людям с такой формой носа. У вас ярко выраженная индивидуальность. Чувственнность и ум сочетаются в вас.
Обычно, на счет женских бровей, стараюсь делать осторожные предположения. 8)marian007007 писал(а):форма бровей не совсем настощая, я ее резко поменяла и сделала узенькой, могу показать как было до изменений; на щедрые жесты способна и на импульсивность тоже.М...М писал(а):Брови - иногда можете совершать щедрые жесты, опять же мужественность, сила характера. Возможно некоторая импульсивность.
Цель у него есть. Но он в основном только говорит об этом, нежели что-то делает для её реализации. Если перед ним поставить цель, то выполняет всё довольно быстро. Не дурак, но ленивый. Я бы даже сказала, что он не особо самостоятельный. Отсюда все вытекающее, потенциал есть, но не используется в полной мере.М...М писал(а):
Derrty, судя по форме головы и лица парень волевой, целеустремленый, умный.
В бытовом плане очень забывчив. А порой удивляет меня тем, что помнит разные мелочи, которые я когда-то говорила или что-то хотела купить или сделать. Комплексы есть, про чрезмерную сексуальность тоже в точку.М...М писал(а):Если говорить о характереистике лба , то хорошо запоминает и усваивает информацию. Еще можно говорить о наличии некоторых комплексов у человека, так и о чрезмерной сексуальности (любвеобильности).
Да, в чем-то старомоден. А по поводу характера, я думаю, что у него скрытый сильный характер, внешне он его особо не демонтстрирует. Иногда пытается, но эти вспышки быстро проходят. Но уверена, в душе его такое положение не устраивает, он хочет жить свободно, но в данный момент зависим от своей семьи. Непостояннство тоже промелькивает даже в рассуждениях и разговорах. Насколько я могу судить по известным мне фактом из его жизни, то могу сказать, что он влюбчивый человек. Так же влюбляется, увлекается быстро какой-то вещью или занятием.М...М писал(а):Также форма подбородка подтверждает его волевой, сильный характер. Но вместе с тем он человек непостоянный. Может быть влюбчивым. Но во взглядах такие люди чаще старомодны, придерживаются традиций, склонны к уединению.
Полностью согласна, я такого же мнения.М...М писал(а):если говорить о скулах, то он не из тех людей, что готовы рисковать. Ему необходима стабильность.
Ревнив, но старается этого не показывать. Порой несговорчив и зачастую делает это, как мне кажется, просто из желания сделать не так, как ему сказали, наперекор. В этом плане моментами ведет себя как подросток. Делиться сокровенным не очень любит. Мало с кем откровенничает.М...М писал(а):Глаза - собственник, ревнивец. Тайны можно доверить, болтать не будет. Вместе с тем не очень сговорчивый человек. Не особо любит говорить о том, что чувствует и т.д.
Психоз на него нападает довольно часто. Амбициозности хоть отбавляй.М...М писал(а):Брови - возможно человек бывает иногда вспыльчивым, опять же непостоянство и амбициозность.
Правда.М...М писал(а):Нос- такая форма носа говорит о повышеннной сексуальности (любвеобильности) и желанию удовлетворить чувства.
Это не то слово. Как я писала выше, порой ведет себя как несносный подросток. Причем начинает проявлять упрямство на ровном месте, где оно вовсе и не нужно. А где стоило бы проявить, может промолчать.М...М писал(а):Рот, губы - возможно мужчина иногда проявляет завидное упрямство иногда даже неоправданное. Внутренне может чувствовать себя одиноко.
Мне кажется он не слишком уверен в себе, комплексы мешают. Самокопанием очень любит заниматься. Часто говорит о себе нехорошие вещи, подозреваю это делается с целью получить от окружающих этому опроверщение и пролучить отправдание. Например сделает что-нибудь, а потом парирует: "я же дурак" или "ну я же псих".М...М писал(а):Уши - привлекательность, независимость, умение поймать удачу, уверен в себе, но любит заниматься "самокопанием".
Большое спасибо за проделанную работу! Вы мне помогли больше понять этого человека!М...М писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Derrty, буду ждать ваш комментарий.
Я думаю, что человек мог бы быть верным если у него партнер всецело понимает его. Обычно такие люди себе на уме. Не в том смысле что хитрят, а делают то, что им необходимо, а не то чего от них ожидают.Derrty писал(а): Способен ли этот человек не смотря на влюбчивость и чрезмерную любвеобильность на верность в отношениях, в семейной жизни?
100 % с этим согласна. Спасибо Вам!М...М писал(а):Derrty писал(а): Обычно такие люди себе на уме. Не в том смысле что хитрят, а делают то, что им необходимо, а не то чего от них ожидают.