Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмотрите, пожалуйста, мою кошку, - химиотерапия?

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Посмотрите, пожалуйста, мою кошку, - химиотерапия?

Сообщение evolutionen » 05 фев 2015, 01:48

glatcher писал(а): второй как раз имеет право на жизнь. Ряд заболеваний мозга лечили, давая прослушивать больным запись частот их собственного мозга.
Можно ссылки на эту терапию?
Данный прибор, по описаниям, сам находит больной орган, при чем по фотографии (извините, но уже одно это у меня вызывает очень большие сомнения), а потом начинает выдавать частоту того органа, который нашел. То он нашел, не то он нашел - покрыто мраком.

Иногда заходит

Сообщение Rybka_Vasya » 05 фев 2015, 02:47

Я уже готова лечить котейку любой магией, если действенный рецепт существует.

Ветеран

Сообщение glatcher » 05 фев 2015, 02:51

ссылки отписала в ЛС, в сети много нового на эту тему появилось, единственное, что онкология для многих стимуляций является противопоказанием... надо в этом аспекте тоже смотреть.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Иногда заходит

Сообщение Rybka_Vasya » 05 фев 2015, 03:21

У меня есть фото приборов, я все время теряю запись с их названием.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Воду заряжает тот, что с рукой, только вместо руки ставится бутылка.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Быть может это уже акт отчаяния, но моя голова думает так: если ничто не дает гарантий, то надо делать больше, чем возможно, и тогда что-нибудь должно сработать.
Меня мама в свое время по этому принципу вытащила из "астмы", вот и я теперь пытаюсь..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
glatcher писал(а):ссылки отписала в ЛС, в сети много нового на эту тему появилось, единственное, что онкология для многих стимуляций является противопоказанием... надо в этом аспекте тоже смотреть.
Спасибо большое, в ЛС ничего пока не дошло

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Нашла - с розовым кварцем называется Quantec
Второй с палочками и двумя платформами (большой и индикаторами и малой, куда вставляются флакончики с записями частоты здоровых органов) - как зовут, вспоминаю.

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Quantec находит проблемы, диагностирует их, через руку, фото, имя, дату, время и место рождения. Плюс заряжает воду исходя из твоего "перечня".
А с палочками - как раз терапия, отталкивающаяся от частоты работы здоровых органов. Такая штука есть в нашей сборной по худ.гимнастике, Ирина Винер о ней упоминала, как о средстве-восстановителе, одном из.
Вложения
Посмотрите, пожалуйста, мою кошку, - химиотерапия? - image.jpg

Старожил

Сообщение evolutionen » 05 фев 2015, 19:48

Rybka_Vasya писал(а): Быть может это уже акт отчаяния, но моя голова думает так: если ничто не дает гарантий, то надо делать больше, чем возможно, и тогда что-нибудь должно сработать.
Меня мама в свое время по этому принципу вытащила из "астмы", вот и я теперь пытаюсь..
Пытайтесь, это достойно уважения. Я просто прошу относится к этому с осторожностью.
Rybka_Vasya писал(а): Второй с палочками и двумя платформами (большой и индикаторами и малой, куда вставляются флакончики с записями частоты здоровых органов) - как зовут, вспоминаю.
Частота была записана с какого именно организма? Человек? Собака? Кошка?

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
glatcher писал(а): второй как раз имеет право на жизнь. Ряд заболеваний мозга лечили, давая прослушивать больным запись частот их собственного мозга.
Пробежалась по тексту в ЛС. Да, с подобным сталкивалась, но применяемая там технология все же достаточно сильно отличается от той, который использует автор.
Поэтому несколько пунктов в том приборе, который применяет ТС у меня все так же продолжает вызывать сомнения.
1. Какая частота используется? Кто брался за основу "частоты здорового органа"? Если "здоровый" орган НЕ кошачий или НЕ совсем здоровый, то частоты как минимум могут начать конфликтовать между собой, приводя орган в еще худшее состояние.
2. Розовенькие кварцы, которые должны сами найти больной орган. Тут как-бы думаю не нужно комментариев?
3. В том, что Вы прислали в ЛС, использовалась частота собственного мозга, более того
glatcher писал(а):Если человек слушает "чужую" музыку, она не дает эффекта. Воздействует лишь своя собственная музыка мозга.
Т.е. электроэнцефалограмма, снятая с другого организма не показывала эффективности. А тут чужое, да еще и неизвестно какое...

На самом деле эзотерическая работа через матричные инфоструктуры здоровых органов, наложенные на больные - существует. Только вот матрицы там берутся изначальные, из инфополя. А значит берется некий инфо-идеал, который пытается под себя подстроить те части того органа, который в этот идеал не попадают.
Что берется здесь, неизвестно.

Ветеран

Сообщение glatcher » 05 фев 2015, 23:03

Rybka_Vasya писал(а):Спасибо большое, в ЛС ничего пока не дошло
это был ответ evolutionen на ее просьбу
evolutionen писал(а):Т.е. электроэнцефалограмма, снятая с другого организма не показывала эффективности. А тут чужое, да еще и неизвестно какое...
попалась любопытная статья по лечебным частотам
| +
Аргументом для использования электромагнитного излучения с  = 4,9 мм явились соображения, основанные на известном факте максимального поглощения миллиметровых волн в атмосфере молекулярным кислородом;  = 7,1 мм определена в эксперименте – при лечении животных, пораженных онкопатией; и лишь  = 5,6 мм была выбрана на основании анализа клинических наблюдений за результатом лечения больных с язвенной патологией желудка и 12-перстной кишки» (13). Частоты эти считаются основными и разрешены были к применению Минздравом СССР.
Встречаются также упоминания о лечебном использовании длин волн 3,8 мм (14) и 6,4 мм (15, 16). В самое последнее время число терапевтических пополнили также длины волн  = 5,96 мм, 5,79 мм, 4,61 мм (17).
Чжуихэ цзи

Старожил

Сообщение evolutionen » 05 фев 2015, 23:25

glatcher писал(а): попалась любопытная статья по лечебным частотам
Вам не кажется, что Вы путаете грешное с праведным))))? Сравните написанное и это:
Rybka_Vasya писал(а): Нашла - с розовым кварцем называется Quantec

Quantec находит проблемы, диагностирует их, через руку, фото, имя, дату, время и место рождения. Плюс заряжает воду исходя из твоего "перечня".
Оно НАХОДИТ проблемы по ФОТО и ДАТЕ РОЖДЕНИЯ (!) и ЗАРЯЖАЕТ ентим воду. Плюс, вопросы, которые я написала выше, Вас все так же НЕ смущают в данном аппаратике?

Автор, как Ваша девочка?

Ветеран

Сообщение glatcher » 05 фев 2015, 23:57

evolutionen Quantec - это первый прибор, я ваш скепсис здесь полностью разделяю, но я писала о втором, причем не сколько о самом приборе, а о принципе действия и частотных диапазонах, где подтверждается лечебный эффект. В этом отношении ваш вопрос вполне резонен
1. Какая частота используется? Кто брался за основу "частоты здорового органа"?
и если ТС сможет выяснить ответ, можно что-то обсуждать дальше или не обсуждать конкретно по этому прибору, что не дискредитирует идею воздействия частотами в целом. Вопрос упирается в подбор нужной частоты и получении ее записи в пригодном для прибора виде.
Чжуихэ цзи

Ответить