Rybka_Vasya писал(а):
Быть может это уже акт отчаяния, но моя голова думает так: если ничто не дает гарантий, то надо делать больше, чем возможно, и тогда что-нибудь должно сработать.
Меня мама в свое время по этому принципу вытащила из "астмы", вот и я теперь пытаюсь..
Пытайтесь, это достойно уважения. Я просто прошу относится к этому с осторожностью.
Rybka_Vasya писал(а):
Второй с палочками и двумя платформами (большой и индикаторами и малой, куда вставляются флакончики с записями частоты здоровых органов) - как зовут, вспоминаю.
Частота была записана с какого именно организма? Человек? Собака? Кошка?
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
glatcher писал(а):
второй как раз имеет право на жизнь. Ряд заболеваний мозга лечили, давая прослушивать больным запись частот их собственного мозга.
Пробежалась по тексту в ЛС. Да, с подобным сталкивалась, но применяемая там технология все же достаточно сильно отличается от той, который использует автор.
Поэтому несколько пунктов в том приборе, который применяет ТС у меня все так же продолжает вызывать сомнения.
1. Какая частота используется? Кто брался за основу "частоты здорового органа"? Если "здоровый" орган НЕ кошачий или НЕ совсем здоровый, то частоты как минимум могут начать конфликтовать между собой, приводя орган в еще худшее состояние.
2. Розовенькие кварцы, которые должны сами найти больной орган. Тут как-бы думаю не нужно комментариев?
3. В том, что Вы прислали в ЛС, использовалась частота собственного мозга, более того
glatcher писал(а):Если человек слушает "чужую" музыку, она не дает эффекта. Воздействует лишь своя собственная музыка мозга.
Т.е. электроэнцефалограмма, снятая с другого организма не показывала эффективности. А тут чужое, да еще и неизвестно какое...
На самом деле эзотерическая работа через матричные инфоструктуры здоровых органов, наложенные на больные - существует. Только вот матрицы там берутся изначальные, из инфополя. А значит берется некий инфо-идеал, который пытается под себя подстроить те части того органа, который в этот идеал не попадают.
Что берется здесь, неизвестно.