Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызовы и мелкие ритуалы
- Старожил
Каждый день значение разное. Я постоянно меняюсь по всем параметрам в определёном направлении. Для меня это эволюция личности, опять же сегодня я говорю это завтра уже изменюсь и скажу другое я каждый день разный. Ну вот попытался объяснить. Более чем уверен что с Вашей картой это не совпадёт, у Вас Своё видение и Вы правы по Своему! 

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Site Admin
Помнится, герой произведения Кафки, таким образом меняясь, в итоге превратился в жука...Читали? Если нет, очень рекомендую. :)
Последний раз редактировалось Marianna_ 02 июн 2009, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Дьявол видимо ваши лекции прогуливал. По части лукавства ему до вас далековато :DSpace-Magic писал(а):Каждый день значение разное. Я постоянно меняюсь по всем параметрам в определёном направлении. Для меня это эволюция личности, опять же сегодня я говорю это завтра уже изменюсь и скажу другое я каждый день разный. Ну вот попытался объяснить. Более чем уверен что с Вашей картой это не совпадёт, у Вас Своё видение и Вы правы по Своему!
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
- Старожил