Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сильный ритуал на замужество?
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Новичок
Данный ритуал лучше проводить на растущей луне. Перед началом желательно обратиться к силам кладбища, чтобы "привели" к нужной могиле. Кроме помина, не помешает свечка за упокой в качестве благодарности покойнику. Не стоит забывать про обереги для себя. По поводу подношения Хозяину. На старых деревенских кладбищах часто нет перекрестков. Подарок оставляют в самой старой части кладбища, она не обязательно находится в северном секторе.
Во время работы на кладбище нужно учитывать много нюансов, если у вас совсем нет опыта, лучше выбрать обряд, не связанный с покойниками.
Во время работы на кладбище нужно учитывать много нюансов, если у вас совсем нет опыта, лучше выбрать обряд, не связанный с покойниками.
-
- Ветеран
-
- Новичок
Покойнику, на чьей могиле работала.
Последний раз редактировалось Аленькая 16 июн 2009, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Новичок
tolt...
Судя по всему, Вы практик, поэтому не можете не знать, что упоминать имя в некоторых случаях совсем не обязательно(например, когда нужно наказать вора). В данном случае имя неизвестно мне, но Силы знают, кого я имею ввиду.
У каждого из нас свой опыт, я делюсь своим. Тема посвящена обряду на замужество, давайте прекратим спор о свечах.
С уважением...
Судя по всему, Вы практик, поэтому не можете не знать, что упоминать имя в некоторых случаях совсем не обязательно(например, когда нужно наказать вора). В данном случае имя неизвестно мне, но Силы знают, кого я имею ввиду.
У каждого из нас свой опыт, я делюсь своим. Тема посвящена обряду на замужество, давайте прекратим спор о свечах.
С уважением...
-
- Ветеран
Как скажете)Аленькая писал(а):tolt...
С уважением...
-
- Посетитель
-
- Ветеран
"Восток на запад, север на юг. Поверните раба Божьего (имя) к алтарю. Власий, Медосий, вы укротили злую змею в пещере, так укротите же сердце раба Божьего (имя). Чтоб он за свое сердце хватался, руки рабы Божьей (имя) добивался,к алтарю ее тянул венчаться с этого раза, с моего наказа. Слово мое крепкое. Ключ, замок, язык. Аминь."
Читам и даем выпить ему...но...на убыльную луну привораживать??? Не знаю...
"Восток на запад, север на юг. Поверните раба Божьего (имя) к алтарю. Власий, Медосий, вы укротили злую змею в пещере, так укротите же сердце раба Божьего (имя). Чтоб он за свое сердце хватался, руки рабы Божьей (имя) добивался,к алтарю ее тянул венчаться с этого раза, с моего наказа. Слово мое крепкое. Ключ, замок, язык. Аминь."
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
-
- Посетитель
Русалка писал(а):делается ТОЛЬКО на квас:

добавлено спустя 1 минуту:
:'( а жальfeniks писал(а):ритуал не рабочий
добавлено спустя 1 минуту:
Про Пасху напишите

-
- Ветеран
feniks если у васне срабатывает - это не значит, чтоон не рабочий....Этот обряд делается только тогда, когда отношения затянулись и нужно подтолкнуть скорее его к брку.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
- Старожил
А у меня вот такой вопрос. Просто интересно, если например сделан обряд на замужество, то он работает примерно через пол года??
А вот если пара рассталась, в ссоре например, что тогда?
А вот если пара рассталась, в ссоре например, что тогда?
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Иногда заходит
добавлено спустя 3 минуты:
Я слышала про одну бабку из-под Серпухова, что она делает несколько обрядов (или ритуалов, я затрудняюсь провести границу между этими понятиями): на кольцо, на наперстки, а также травы заговаривает. Правда, перед последним нужно самой что-то в трех церквях заказывать. Мамина приятельница якобы после этих манипуляций даже замуж вышла, если, конечно, все это не было совпадением. Но боюсь, что бабка по нынешним временам - дороговато будет. А что можно самой сделать сильного, но без посещения кладбища, кто знает?
Я слышала про одну бабку из-под Серпухова, что она делает несколько обрядов (или ритуалов, я затрудняюсь провести границу между этими понятиями): на кольцо, на наперстки, а также травы заговаривает. Правда, перед последним нужно самой что-то в трех церквях заказывать. Мамина приятельница якобы после этих манипуляций даже замуж вышла, если, конечно, все это не было совпадением. Но боюсь, что бабка по нынешним временам - дороговато будет. А что можно самой сделать сильного, но без посещения кладбища, кто знает?