Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Картина

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Re: Картина

Сообщение Silver_hunter » 30 май 2009, 19:55

stalko писал(а):Вот интересно, если художник, по прихоти ли своей, либо по желанию клиента, изобразит на картине человека в нехарактерной ситуации (паталогического труса храбро воюющего с врагами, или счастливую семью, которая уже распалась), может ли он тем самым изменить характер и судьбу, людей, на картине фигурирующих?
Как на меня все зависит от того как рисовать) Если Художник вложил душу в картину то ведь будет выброс не маленькой энергии, правильно? Значит какое то значение оно должно нести.
А вообще люди творчества, как на меня, от части ведьмы и колдуны. Особенно кто рожден с талантом. Я знаю современную писательницу, и по ее словам она пишет то что видела во сне. Честно сказать - мне ее книги близки по духу.. будто читаю о давно забытом доме. А вообще таких много. Научные фантасты средних веков в своих книгах описали то что случилось на много после их смерти, а тогда ещё и приблизительно нечего такого не было. вот и пойми - как узнали?
Хотя это правда не про всех и каждого, сами понимаете :)
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Собеседник

Сообщение Huldra » 30 май 2009, 20:08

stalko писал(а):Вот интересно, если художник, по прихоти ли своей, либо по желанию клиента, изобразит на картине человека в нехарактерной ситуации (паталогического труса храбро воюющего с врагами, или счастливую семью, которая уже распалась), может ли он тем самым изменить характер и судьбу, людей, на картине фигурирующих?
Визуализация, однако! :yes:

Старожил

Сообщение Solnecnyu » 30 май 2009, 20:17

Silver_hunter писал(а):
Как на меня все зависит от того как рисовать) Если Художник вложил душу в картину то ведь будет выброс не маленькой энергии, правильно? Значит какое то значение оно должно нести.
А вообще люди творчества, как на меня, от части ведьмы и колдуны. Особенно кто рожден с талантом. Я знаю современную писательницу, и по ее словам она пишет то что видела во сне. Честно сказать - мне ее книги близки по духу.. будто читаю о давно забытом доме. А вообще таких много. Научные фантасты средних веков в своих книгах описали то что случилось на много после их смерти, а тогда ещё и приблизительно нечего такого не было. вот и пойми - как узнали?
Хотя это правда не про всех и каждого, сами понимаете :)
Совершенно верно полностью согласен :yes:
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Участник

Сообщение Destrion » 30 май 2009, 21:27

Разве это не один из методов практики намерения? Когда представляют себе нечто, известное, но развившееся по альтернативной линии будущего? Каждый ведьмаг по-своему время от времени хочет изменить какое-то событие, перенеся его в нужное русло. Одна из главных составляющих это четко прочувствовать нужные детали. Возвращаясь к художнику, рисующего альтернативный "мир" - он делает тоже самое, что бы передать всю глубину образов, он должен хорошо прочувствовать. А значит мысленно вообразить что ситуация обстоит иначе, чем он видит в реальности. Образно выражаясь он вносит коррективы в астрал, а оттуда они несут свои гармонизирующие влияния, перетекающие в реал.
Так что мое предположение, что это вполне магический трюк. Важно знать как это рассматривает художник :). От этого зависит степень влияния картины и персонажей, как живых для нее участников :)
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 30 май 2009, 21:29

Destrion писал(а):Разве это не один из методов практики намерения?
А Вы думаете, я ради шутки тему открыл? 8)
Конечно, Вы абсолютно верно сказали....
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Участник

Сообщение Destrion » 30 май 2009, 22:12

Я не подозревал, Вас, как автора темы, я лишь указал на бросающийся в глазах факт. Так что вопрос "может ли писание подобной картины что либо изменить" показался даже риторическим. Вот что я имел ввиду.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Ветеран

Сообщение Сакура » 02 июн 2009, 21:58

Визуализировать можно все что угодно, приятнуть можно все что угодно, и изменить свою жизнь с помощью картины - запросто. Но при любой попытке изменить события по своему усмотрению - откат такой же, как при ритуалах черной магии. ИМХО.
P.S. Stalko, а Вы еще и художник?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил

Сообщение stalko » 02 июн 2009, 22:07

Ага, художник... от слова "худо" :)
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Участник

Сообщение Zajac » 03 июн 2009, 15:19

stalko писал(а):Ага, художник... от слова "худо" :)
Думаю, что при четкой и правильной энергетической визуализации неважно какой Вы художник. Если не скромничаете, конечно :)

Я вот пробовала визуализацию... что-то не очень получается... Фантазия как-то не так, как мне хотелось бы работает... :razz:
В поиске пути и смысла жизни...

Ветеран
Сообщение Артур » 03 июн 2009, 16:37

Zajac писал(а):
stalko писал(а):Ага, художник... от слова "худо" :)
Думаю, что при четкой и правильной энергетической визуализации неважно какой Вы художник. Если не скромничаете, конечно :)

Я вот пробовала визуализацию... что-то не очень получается... Фантазия как-то не так, как мне хотелось бы работает... :razz:
а давайте вместе? я неправильно буду" говорить" а Вы потом все правильно сделаете ! ну к примеру рисуем треугольник и назначаем его ... потом квадрат и тоже потом две линии это будет движение реализации и потом треугольник в квадрате обвязан двума линиями готово,рисовать красными чернилами,свечку с правой стороны в пентакле ну всех дел,теперь Вы все правильно сделаете и скажете как правильно делать надо !
так думаю .

Старожил

Сообщение stalko » 03 июн 2009, 16:58

Наконец раскрыта тайна появления "Черного квадрата"!!

Ветеран
Сообщение Артур » 03 июн 2009, 18:27

stalko писал(а):Наконец раскрыта тайна появления "Черного квадрата"!!
:wink: ! не ну я не мальчик канечно,ну и не настолько дедушка :)
так думаю .

Ветеран

Сообщение Сакура » 03 июн 2009, 22:06

Картина - это, конечно, неплохо, но лучше фильм снять. С героями, злодеями, чудесами и торжеством справедливости. :yes:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ответить