Доми-ника писал(а): Добрый день.
Ищу ответы на свои вопросы. Хотела бы услышать ваше мнение, ибо в сексуальном плане я не раскрепощена, а мода диктует свои "правила" и найти понимающего партнера, который будет довольствоваться скромным "меню" сейчас трудно, учитывая, что проживаю я в развратной Москве.
К примеру, оральный секс считаю не приемлемым для себя, так же как и не хотела бы, чтобы его применяли по отношению ко мне. На мой взгляд это не гигиенично, во рту куча микробов, которые не соответствует микрофлоре половых органов. Второй, важный момент это некоторый психологический, когда один партнер якобы становится доминантом, второй поклоняется до такой степени, что берет в рот его орган. Мне кажется для любящих не должно быть такого эгоизма, как требование чего-то неприемлемого другим.
вы же должны понимать что все люди разные, что для вас это доминирование, а для других вообще все совсем не так. Для других это может быть желание сделать подарок, например. Все воспринимают все по разному, особенно в такой теме.
Поэтому если лично для вас это выглядит так - не занимайтесь им. И не будет проблем.
Мое мнение основано на другом взгляде - противоположные чакры не должны контактировать при таком мощном обмене энергии как секс. Это мое сугубо мнение, не предназначено это для такого. Чакры должны усиливать друг друга при объединении энергии, высшие центры объединяются с высшими, низшие с низшими, а не наоборот.
Надеюсь доказывать это не нужно никому

Многим нормально, тут все зависит индивидуально от человека и с какими энергиями он вообще работает, в каких энергиях живет. Многим нормально. Может конкретно для вас это неприемлемо, но в этом нет ничего плохого, это ваша энергетика которую не стоит насиловать и стягивать в более низкие состояния.
marian007007 писал(а): я тоже здесь живу, но вижу столицу как культурный город с интересными людьми;
меняйте свой взгляд на Москву и ее обитателей
верно, может стоит просто замечать больше хороших людей вокруг, не все ведь развратники)
Доми-ника писал(а):И связи для меня приемлемы только если есть духовная связь с человеком. Людей с аналогичными представлениями не так много.
и это очень благородно! Да, таких людей мало, но они есть!
вы поймите вам это не надо, не стягивайте себя в низшие состояния, у вас все хорошо, у вас свой путь, идите по нему, Бог вам даст такого партнера, который вам больше всего подойдет, просите и будет дано!Доми-ника писал(а):Чувствую себя в какой-то степени "ненормальной". В мои намерения не входит частая смена партнеров, поэтому приходится задумываться об уступках и сделках с совестью, так как являюсь христианкой, мне это трудно дается...
я бы сказал проще - это насилие над чакрами. Этом все сказано.Доми-ника писал(а):Недавно прочла, что при осуществлении ОС идёт привязка головной чакры партнёра осуществляющего ОС к нижней части чакре того, кому делают. И говорят, что некоторые девушки сами впоследствии получают удовольствия, делая его партнеру. Мне кажется неправильной такая зависимость. От этих привязок даже советуют избавляться.
Про АС я молчу, так как его вообще не допускаю.
Буду признательна за ваше мнение.
Но если кому то нравится - пожалуйста, у каждого свой потенциал энергетический и каждый в праве им распоряжаться как угодно, тем более что далеко не все люди созрели для того чтобы перестать насиловать свои чакры тем же табаком и алкоголем, для них ОС вообще тьфу, ерунда, раз плюнуть.