Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Посоветуйте, как развивать ясновидение

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Новичок
Re: Посоветуйте, как развивать ясновидение

Сообщение DariaSofia » 14 дек 2015, 23:56

Ataralaxa
Приятно общаться с интересными людьми, в особенности с теми кто понимает о чем говорит 8)
"Наша психическая структура повторяет структуру Вселенной и все происходящее в космосе, повторяет себя в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души" Карл Густав Юнг

Посетитель

Сообщение Ataralaxa » 15 дек 2015, 03:39

DariaSofia, вообще при тренировках видения ауры начинайте с 2-5 минут. Потому что с непривычки могут болеть глаза.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.

Новичок

Сообщение DariaSofia » 15 дек 2015, 13:26

Ataralaxa
Подскажите пж какие еще есть способы для того, чтобы видеть ауру
"Наша психическая структура повторяет структуру Вселенной и все происходящее в космосе, повторяет себя в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души" Карл Густав Юнг

Посетитель

Сообщение Ataralaxa » 15 дек 2015, 13:38

DariaSofia, в процессе работы с биоэнергетикой у вас будет усилена способность к видению чего-либо в тонком плане.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.

Старожил

Сообщение mavka2016 » 01 янв 2016, 19:41

На самом деле упражнения со свечей для развития виденья ауры есть. И все вы правильно делалиDariaSofia. Просто к ясновидению это не имеет отношения.
Для того что бы видеть ауру вокруг человека надо правильно расфокусировать взгляд, вот этому и помогает свечка,ну и или свет фонаря или лампы. Только сетчатку можно ярким светом обжечь,по этому лучше свечка. А у людей с слабым зрением глаз и так расфокусирован поэтому ореол им виден всегда.
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Новичок

Сообщение DariaSofia » 03 янв 2016, 23:46

mavka2016
Подскажите пж как можно научиться видеть ауру людей, какие существуют эффективные способы. Буду рада Вашей информации

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 05 янв 2016, 04:22

DariaSofia писал(а):Подскажите пж как можно научиться видеть ауру людей, какие существуют эффективные способы. Буду рада Вашей информации
если есть хотя бы небольшие способности, можно начать с того что проводить небольшие диагностики, например берете фото и смотрите на них, для сравнения можно несколько, пытаетесь почувствовать энергетику - если видите - то пытаетесь увидеть что-то. У каждого свой опыт будет, тут универсального видения быть не может. Ну хоть немножко что-то увидите, если ваши способности открыты.
Ну и так постепенно пробуете, пробуете, увидите что у каждого человека будет отличаться энергетика, будете это так же ощущать на уровне ощущений... Ну и таким образом нужно продвигаться.
Если способности не работают, тогда нужно заниматься их пробуждением, в этом случае практики видения ауры делать рановато.

Старожил

Сообщение mavka2016 » 05 янв 2016, 15:54

DariaSofia писал(а):mavka2016
Подскажите пж как можно научиться видеть ауру людей, какие существуют эффективные способы. Буду рада Вашей информации
Это на самом деле просто. Просто не при всяком освещении и не на всяком фоне видно хорошо.
И не надо думать что все видят ауру радужную ,и все семь цветов. Аура это тот же ореол ,электромагнитное излучение физического тела.
Вот Вам легенькое упражнение на свече.
Сядьте удобно,перед собой поставьте свечу так чтобы она была от вас где то 1.5-2 м. Можно дальше. И так что бы огонь был на уровне глаз.
Вытяните в перед руки поверните ладони от себя, согните все пальцы кроме указательных ,оба указательныя пальцы поставте рядом и так чтобы вы ими закрыли огонек свечи.
Теперь медленно розводите руки в стороны а взгляд на огонек,но при этом вы должны видить оба палбца.
И так розводите медленно руки пока пальци не начнут двоиться.
То есть в идеале Вы увидите по центру своего взгляда свечу а по бокам руки у которых по два указательных пальца :yes:
И главное при этом не сбиться и не отвлечься на одну из рук ,а все время смотреть в центр,на свечу.
Пробуйте ,пока не получется.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Jack писал(а):
DariaSofia писал(а):Подскажите пж как можно научиться видеть ауру людей, какие существуют эффективные способы. Буду рада Вашей информации
если есть хотя бы небольшие способности, можно начать с того что проводить небольшие диагностики, например берете фото и смотрите на них, для сравнения можно несколько, пытаетесь почувствовать энергетику - если видите - то пытаетесь увидеть что-то. У каждого свой опыт будет, тут универсального видения быть не может. Ну хоть немножко что-то увидите, если ваши способности открыты.
Ну и так постепенно пробуете, пробуете, увидите что у каждого человека будет отличаться энергетика, будете это так же ощущать на уровне ощущений... Ну и таким образом нужно продвигаться.
Если способности не работают, тогда нужно заниматься их пробуждением, в этом случае практики видения ауры делать рановато.
Способности можно развивать. И у вех они разные. Я например по фото ну ни капельки не могу прочитать,а вот живого человека это совершенно другое.
Изображение

Новичок

Сообщение Ascension » 07 янв 2016, 02:45

Приветствую!Поздравляю всех с Рождеством! @}->--
DariaSofia, тоже начал видеть радужный ореол вокруг лампочек только после того как прошел с месяц тренировок.
Ataralaxa писал(а):Есть практики для развития видения ауры. Одна из них - это смотрение на кончики пальцев, умение видеть эфирку рук в полутьме. Делать это по 15 минут утром и вечером.
Еще можно брать в руки предмет, или прикасаться к нему, и пытаться увидеть ассоциации, связанные с ним. Например, можно считать информацию про скамейку: кто до вас на ней сидел, какие эмоции испытывал. Это уже чтение инфополя Земли.
спасибо.эфрку как тонкие лучики туманного света,на своей руке, увидеть легко получается так же как и по фото вокруг силуэта,но не всегда,с фото как то посложнее.А не подскажите как считывать информацию с предметов?как,в виде чего она должна приходить?надо ,я так понимаю,в определенном состоянии находиться?Был бы ооочень признателен за помощь. :love:
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается дерзать

Старожил

Сообщение Zarra » 07 янв 2016, 07:34

mavka2016 писал(а): И так розводите медленно руки пока пальци не начнут двоиться.
mavka2016, а можно как то упоминать источник - от куда информация?

:yes:
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Старожил

Сообщение mavka2016 » 07 янв 2016, 18:40

Zarra
Источник информации насколько я поняла ,запрещается упоминать правилами форума.
Источник надежный и проверен на себе.
Изображение

Старожил

Сообщение Прохожий » 07 янв 2016, 22:53

mavka2016 писал(а):Источник информации насколько я поняла ,запрещается упоминать правилами
Вы ошибаетесь. Запрещены лишь ссылки на эзотерические форумы. Ссылки на ютуб вполне законны. Равно как и то, что назовете автора методики и название работы.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение mavka2016 » 07 янв 2016, 23:58

Прохожий
Спасибо, буду знать.
Методика из школы в которой я обучалась на биоэнергетика. Очень эффективно помогает правильно настроить глаз на видение ауры или правильнее сказать биополя человека.
Кому интересно можете попробовать ,вреда точно не будет.
Изображение

Новичок

Сообщение DariaSofia » 09 янв 2016, 01:02

mavka2016
Весьма интересный опыт со свечкой и 2-я указательными пальцами. Кончики пальцев как будто удлинились и сделались прозрачным, а потом этот же эффект наблюдался у всей руки. Благодарю Вас за столь ценную информацию, буду практиковать.

Старожил

Сообщение mavka2016 » 09 янв 2016, 03:44

Когда получиться с пальчиками.попробуйте запомнить как глаз настроен. И при случае таким же взглядом посмотрите на любого человека. Фон желательно за ним что бы был однотонным, в идеале белым (стена например ) и не яркое освещение типа комнатного света или пасмурный день. Смотрите не вокруг человека а на него а боковым зрением обоих глаз как бы вокруг. Как в упражнении со свечей. Только теперь свеча это человек,а пальцы это пространство вокруг человека.
Не ждите сразу какого то яркого или радужного свечения. Человек исследуемый вами может не иметь яркого поля по разным причинам. В поле могут быть дыры или наоборот наросты. Поле не будет ровным и одинаково плотным. Просто попробуйте увидеть и не анализировать. Слоя будет как минимум два. Первый где то на 2-3 см. от тела,более яркий,второй же более тонкий и может быть разной толщины в зависимости от состояния человека,может быть 20 см. может 1 м.
Изображение

Новичок

Сообщение Ascension » 10 янв 2016, 17:10

DariaSofia писал(а):mavka2016
Весьма интересный опыт со свечкой и 2-я указательными пальцами. Кончики пальцев как будто удлинились и сделались прозрачным, а потом этот же эффект наблюдался у всей руки. Благодарю Вас за столь ценную информацию, буду практиковать.
А человеческую ауру таким образом у Вас получилось увидеть?
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается дерзать

Старожил

Сообщение mavka2016 » 10 янв 2016, 17:18

Я не знаю как у DariaSofia ,получалось или нет. Она где то исчезла из темы. Появиться,надеюсь поделиться впечатлениями.
А вы сами попробуйте. И оставите комментарии что получилось у вас :yes:
Изображение

Новичок

Сообщение Ascension » 10 янв 2016, 20:41

Со свечкой у меня получилось.Было и раздвоение и прозрачность.Теперь я так понимаю,надо сфокусированным ТАКИМ ОБРАЗОМ глазом пробовать увидеть ауру человека.Попробую-отпишусь.

Новичок

Сообщение DariaSofia » 13 янв 2016, 13:24

mavka2016
Делюсь своими впечатлениями, я увидела серебристый свет вокруг тела, а потом исчезла граница восприятия и все стало в фиолетовой дымке, которая пульсировала. С закрытыми глазами во время медитации я вижу фиолетовый цвет ярче, но пятнами. Смотрела в одну точку не моргая долгое время, и достигла того, что все стало пульсировать и двигаться. P.S. Если сфокусироваться на блестящем металлическом предмете, то восприятие цветов начинается быстрее.

Новичок

Сообщение Ascension » 13 янв 2016, 17:07

mavka2016
Пока был в ТЦ воспользовался большим количеством людей и попробовал увидеть ауру по вашей технике,около часа наблюдал,получилось конечно не сразу и не так ярко как у DariaSofia но туманную дымку сантиметров 5-7 вокруг объектов моего опыта удалось уловить.Конечно надо больше практиковаться и учиться верно фокусировать взгляд т.к по началу очень уж не привычно.Спасибо большое!
DariaSofia,Спасибо что поделились опытом! а вы добились таких цветов только фокусируясь на металлическом предмете или еще какую то технику применяли?У меня только туманного цвета все,в цвете как то не вижу пока что.

Ответить