Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Он ушел...

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Учитель школы ТМ
Re: Он ушел...

Сообщение Jack » 19 май 2015, 19:59

Marianna_
ну пусть так, не будем спорить, я конечно отличаю дебилов от нормальных, но наверно мы о разных вещах говорим с вами

я говорю о том, что не должно быть ни одного существа которое мы исключаем как бы из круга "на благо всех", но не в том плане что надо угождать уродам всяким. Нет.
На каждую "жертву" найдется "палач" потому что она его притянет, и если у человека свои кармические проблемы, они реализуются тем или иным образом. Этот круг замкнут и с этим ничего не поделаешь. Я имею ввиду то, что просто так вы никогда не натолкнетесь на маньяка, если человек на него натолкнулся, это следствие того, что с ним у него есть кармическая связь и если ему причинили вред, это тоже следствие. Для этого есть причина.

но я правда не хочу спорить и рассуждать, наверно вы более правы если вы учились в монастыре. Я не учился в монастыре, поэтому вам виднее.

Посетитель

Сообщение Елена Вит. » 01 июн 2015, 17:01

Satti. писал(а):Пишите очень быстро, чтобы успевать на вдохе или дробите события. А записав, все немедленно сожгите.

И подумайте о том, сколько вы страдали, мучились - все это уместилось на маленьком листочке, который так хорошо горит. Так стоила ли игра свеч?
Ерунда какая то - были близки с человеком, было хорошо - он ушел, и все - оказывается на листок поместилась вся жизнь, сжег и все нормально.

Единственное, что говорит о том - что это какой то "полулевый" процесс - слово "остуда". Как магический ритуал? Что бы быстро оборвать связь? Так что ли?

Посетитель

Сообщение Satti. » 02 июн 2015, 08:06

Елена Вит. писал(а):
Satti. писал(а):Пи. Как магический ритуал? Что бы быстро оборвать связь? Так что ли?
Чтобы прекратить свои страдания.Чтобы унять свою душевную боль.

Душевная боль и обида - это не просто боль и обида. Это энергетическая связь с тем, кто нанес Вам боль.

Есть люди, которые боль наносят подсознательно, а следовательно преднамеренно , чтобы самоутверждаться, чтобы питаться....Отсюда выражение "украсть душу"

Недавно в интернете появился афоризм:

- Что делать, если Вас разлюбили

- Забрать свою душу и уйти.

Посетитель

Сообщение Елена Вит. » 02 июн 2015, 15:54

Satti. писал(а):Душевная боль и обида - это не просто боль и обида. Это энергетическая связь с тем, кто нанес Вам боль.
Как то люди расстаются - обычно и обиды бывают, и боль.
И прям так сразу без "остуды" не обойтись?
Если это магический ритуал?

Вряд ли прямо вступая в отношения - кто то собирается, преднамеренно самоутверждаться.
Если и путается самоутверждаться - то другая сторона, уж не такая наивная - чтобы сразу душу отдавать.
"танго танцуют двое"

Как то легко получается - забрал душу и пошел дальше, ни боли тебе и не обиды. :smile:

Посетитель

Сообщение Satti. » 02 июн 2015, 16:17

Уважаемая Елена Вит, сегодня полнолуние. Вы провоцируете ссору?

Ответ на Ваши вопросы один: Вы невнимательно прочли текст.

Всего доброго именно в полнолуние

Посетитель

Сообщение Елена Вит. » 02 июн 2015, 17:01

Satti. писал(а):Уважаемая Елена Вит, сегодня полнолуние. Вы хотите ссоры?
И что? Вы по полнолуниям особенно чувствительны?
Ссоры я не хочу - а вот тема мне интересна.

Проверила - это не раздел магия, так что поговорить можно подробней.
Итак, когда две людей находятся в отношениях, между ними возникает связь - энергетическая.( это знают все)

Что предполагает, что между двумя была близость и чувства. Уходит кто то из отношений - другому больно. и почему то многие проходят, проживают этот этап, безо всяких остуд. Есть нормальный процесс при расставании - завершения отношений, когда каждый проживает эту боль, благодарит в душе - когда придет время, и в этом процесса нет ничего, от того, как забрал нехороший партнер - часть души ,которой попользовался.

Я вообще против такого "дешевого" что ли подхода к отношениям.
И сама "остуда" - как магический ритуал - она на что действует?
Это ведь не шаманская практика - идти за часть утраченной души?

Это одно и тоже, когда в теле судьбы у женщины есть мужчина, хотя она не в отношениях, и считает себя не в отношениях, но "пространством" она читается, как состоящая в паре? Тогда наоборот - женщина своим вниманием "держит" мужчину в своем энергетическим пространстве, и понятно - что не приходят на жизненный путь другие - место ведь занято.

Хотя нет у нее претензий к нему, еще и с удивлением узнает - что место - занято.Ведь расстались давно.

Иногда заходит

Сообщение sveta-leto » 11 июл 2015, 17:30

практика не практика - ушел и ушел, значит не твое... порыдала неделю или как нравиться и пошла дальше... пожалела себя - я бедная и несчастная! что теперь - обернитесь в прошлое, кто уходил, по большому счету, вспоминаете и думаете: Боже ж как я могла влюбиться в это?!... так и с очередным, кто ушел будет то же! Каждой встретиться тот с которым будет хорошо или еще лучше... Всегда говорю, что любовные отношения нужно воспринимать как работу на овощебазе- перебираете ящик яблок - гнилое в одну сторону, хорошее в другую... а потом из этих "хороших" выбираете самое хорошее... не живите эмоциями,включайте мозги, не получается - пишите на листочке столбец - плюсы отношений и столбик - минусы... ставьте мозги на место... и всегда лучше, когда любят нас больше, а не мы! давайте хоть немного больше полюбим себя! тяжело, но извините , моя подруга всегда говорила "уходит е...ун, приходит табун"! Это - закон! Перья почистили, нос к верху и вперед за счастьем! :P

Посетитель

Сообщение Dehar » 17 авг 2015, 12:03

SantaFe писал(а):А мне ближе формулировка, что человек, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего. В общем как по мне, отречься от своего прошлого все равно, что отречься от самого себя..
Помнить прошлое и жить прошлым, не одно и тоже. К сожалению, мы так устроены что позитивные эмоции обычно проживаем до конца и тем самым отпускаем.
А очень много недопрожитого негатива держим в себе. Если не прорабатывать это, то он копиться, копиться (на уровне энергетических и психических структур). Ресурсы, получаемые и вырабатываемые распределяются на всё что есть внутри. Эти структуры формируют неагтивный заряд, которого формируется больше и больше. И происходит сброс чаще и сильнее. Что периодически служит причиной формирования следующих негативных структур.

Такая вот простая по сути дорога в ад, как состояние души и разума.

Не нравится? Тогда нужно прорабатывать. Самостоятельно или с помощью окружающих (друзей, психотерапевтов, магов и т.д.).

p.s. У меня сейчас как раз период такой проработки и наработки навыков по очищению себя. Занимательно, но временами больно и чертовски тяжело.

p.p.s. То, о чём говорит буддизм (наработка навыков жить здесь и сейчас) - полезно. Но это не значит отказаться от прошлого. А значит сосредоточиться на решении текущих проблем.
Проблема блуждания в прошлом, по сути, тоже текущая проблема. И кроме прибивания себя гвоздями к текущему моменту, неплохо бы решить проблемы которые из этого самого момента активно тянут туда, куда человеку не надо.
Идущий путём всех Традиций, в действительности ни принадлежит ни одной из них.
Таким образом отказываются от судьбы, начиная отвечать за каждый вдох.

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»