Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Возврат любимого. Девочки, все сюда.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил

Re: Возврат любимого. Девочки, все сюда.

Сообщение luminara » 28 июн 2009, 01:02

tolt писал(а):
Настёнка писал(а):Дайте пожалуйста совет как лучше сделать приворот и какой?! Хочу приворожить своего парня!Прочитала что нужно делать на растущую луну а получается так что растущая луна в понедельник в 15:29 и как раз мужской день.
зачем привораживать своего парня?
у меня тоже возник такой же вопрос! И второе, и чем вас понедельник не устраивает? Луна вообще то растет не один день, а целых две недели!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Ветеран

Сообщение Сакура » 28 июн 2009, 12:16

Настёнка
Дайте пожалуйста совет как лучше сделать приворот и какой?! Хочу приворожить своего парня!Прочитала что нужно делать на растущую луну а получается так что растущая луна в понедельник в 15:29 и как раз мужской день.
А посты выше читать не пробовали?..
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 28 июн 2009, 12:30

С тем, что написано в 2ом посте, я согласна=) Надо тренировать визуализацию, разбираться в себе, учиться "работать" с подсознанием. НО. У меня не получается сделать элементарной мелочи: чтоб человек написал мне. Уже много чего пробовала: и представлять ситуацию так, будто она уже свершилась, эмоции всякие испытывала; представляла себя, как я иду по квартире, подхожу к компу (это единственное средство связи между нами), открываю контакт и вижу там от него сообщение)) Во всех подробностях и по нескольку раз представляла. Просто представляла его и звала. Представляла - и признавалась в любви, улыбалась. Также делала 3 вызова, в смысле ритуала: на перевёрнутый крест, с иглой и свечой и "ночь". И мне очень грустно от того, что он не пишет, пишу тут просто так, на помощь почти не надеюсь. А то такой облом потом, когда заранее на что-то надеешься.

Ветеран

Сообщение Сакура » 28 июн 2009, 12:39

Значит, ВНУТРИ Вас есть противоречия для исполнения этих желаний. Они иногда действуют очень коварно. Понимаете, если что-то не работает, причину нужно искать в другом...

Собеседник

Сообщение tanya666 » 28 июн 2009, 12:51

Я же говорю: я по-всякому уже пробовала. И с полной верой, и отпускала желание, и представляла, что оно уже свершилось (то есть была вообще спокойна и довольна), и многое другое. Я не знаю, как именно мне сделать так, чтоб он написал, везде разные техники визуализации для данной ситуации описываются.

Ветеран

Сообщение Сакура » 28 июн 2009, 13:13

tanya666 Я понимаю, и тоже проходила все это. Дело не в неправильных визуализациях, а в том, что внутри Вас могут стоять блоки на исполнение этого. Все гораздо глубже... У меня например все происходило так, как я программировала, а потом сама же и срывалась и все портила. Иду теперь дальше...
А зачем Вам это - чтобы он именно написал?.. Это же не цель, а скорее средство... Программируйте его чувства по отношению к Вам, это результативнее. Зачем привязывать ситуацию к событию, главное ведь - результат, а пути Господни неисповедимы...

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 28 июн 2009, 13:24

Сакура писал(а):tanya666 Я понимаю, и тоже проходила все это. Дело не в неправильных визуализациях, а в том, что внутри Вас могут стоять блоки на исполнение этого. Все гораздо глубже... У меня например все происходило так, как я программировала, а потом сама же и срывалась и все портила. Иду теперь дальше...
А зачем Вам это - чтобы он именно написал?.. Это же не цель, а скорее средство... Программируйте его чувства по отношению к Вам, это результативнее. Зачем привязывать ситуацию к событию, главное ведь - результат, а пути Господни неисповедимы...
Сакура! Я полностью с вами согласна! Сама долго тренировалась в визуализации, спустя пол года получила, что хотела! В точности так, как представляла! Визуализировала звонок, встречу, отдых...сбылось!!! Но теперь опять исчезло((( Вот над свадьбой начала работать!!! Чтобы уже наверняка!
P.S. за тему вам огромное спасибо!!! Как раз для тех, кто отчаялся надо с этой темы начинать, а не сразу с приворотов!!! Вы умничка! :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение tanya666 » 28 июн 2009, 15:03

Mari Mari, можете описать, как именно визуализировали?

Сакура, с чувствами всё в порядке. У нас обоих.

Ветеран

Сообщение Сакура » 28 июн 2009, 15:38

tanya666 писал(а):Mari Mari, можете описать, как именно визуализировали?

Сакура, с чувствами всё в порядке. У нас обоих.
Я не так выразилась. Реализацию этих чувств, если так можно выразиться. И свою внутреннюю готовность к этой реализации. А каждое его письмо "программировать"... =-0 Попробуйте "увидеть" его готовность писать вам каждую минуту... Пусть не ленится, визуализация должна быть наполнена не только вашим желанием, но и его... ИМХО.
Mari Mari, :flowers: :flowers: :flowers:

Новичок

Re: Возврат любимого. Девочки, все сюда.

Сообщение Anjuuu » 28 июн 2009, 15:47

вот ещё хорошая книга "Очарование женственности", многим помогла в личной жизни...

Собеседник

Сообщение tanya666 » 28 июн 2009, 16:05

Сакура, аа, Вы об этом)) Прошу прощения за тон! ))
Блин, я и чувства тоже представляю)) Может быть, слишком много представляю и не могу раз в день, допустим, конструктивно так и усиленно думать, после чего отпускать своё желание. Но я всегда витаю в облаках, с детства, ну тут ничего не поделаешь.
А КАЖДОЕ письмо не надо программировать... Я точно знаю, что мне надо только чтоб он написал, - всё, дальше я сама разрулю ситуацию. Но он гордый - возможно, из-за этого не пишет. А я не могу сама написать: были прецеденты, да и по данной ситуации могу сказать на 85%, что только загублю всё. Так что это не принцип - я легко могу совершенно искренне написать человеку и помириться с ним, но не в этой ситуации. Не знаю уже, что сделать, чтоб он просто что угодно мне написал... 2 месяца уже, как дура, пытаюсь вызвать его на связь...

Ветеран

Сообщение Сакура » 28 июн 2009, 16:12

А Вы не пробовали визуализировать и убрать негатив? Из-за чего он не выходит на связь? Представьте себе это чем-то материальным и уничтожьте... Уберите все "прецеденты". Должно помочь...

Собеседник

Сообщение tanya666 » 28 июн 2009, 18:57

Нет, это не то, не с ним связано.
Да ладно, проживу уж как-нибудь и без него. Просто жаль, он действительно хороший человек. Да и со мной ему было бы хорошо, мне кажется.

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 29 июн 2009, 14:51

tanya666 писал(а):Mari Mari, можете описать, как именно визуализировали?
Полностью расслаблялась и представляла себе то, что хотела. Сначала тяжеловато было, мысли посторонние лезут в голову, да и расслабиться полностью было не легко. Но я настырная до ужаса) Если за что возьмусь, до конца обязательно доведу! Поняла одно...это может абсолютно каждый! Жаль, не у всех выдержки хватает( А вот я ни дня не пропускала! Главное визуализировать не сутки напролет, а выделять этому занятию определенное время, а целый день живите обычной жизнью, просто зная, что все будет по-вашему и не ждите манны небесной каждую минуту! Она свалится на вас как раз тогда, когда вы и ожидать не будете, в этом я тоже убедилась. И главное, никогда не падать духом! Все в наших руках!!! :wink:

Собеседник

Сообщение tanya666 » 30 июн 2009, 08:55

Угу, всё понятно)
Да, я представляю такое своё состояние и понимаю, что да, так мои мысли как раз и материализуются!

Иногда заходит

Сообщение Настёнка » 30 июн 2009, 13:17

Спасибки что прояснили про луну))
Приворожить за тем что мне надоело мучаться и страдать! Парень относиться ко мне с полным пофигизмом,постоянно доводит, и его злит если я говорю что мне что то не нравиться! А мне не нравиться лишь то как он ведет себя по отношению ко мне,из за этого я попала в больницу с нервным срывом,он мало того что не приехал он даже не позвонил и смс не написал мне(хотя знал где я и что со мной!
Мы вместе полгода,вначале все было хорошо и замечательно,а щас его словно подменили стал грубым холодным слово ласкового не услышишь иногда(((он постоянно где то с друзьями и со своей машиной(никогда смс не напишит и не позвонит,в аси тоже не напишет пока сама 20 раз не напишу(Что встретиться и просто побыть вдвоем всегда предлагаю я,он отвечает незнаю посмотрим,наверно и так далее(
Пробовала вести себя так же как он в отношении меня,ничего не получается,так же пробовала переключиться на другой объект тоже не выходит! Хочется все что б было у нас все нормально! :'(

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 30 июн 2009, 13:22

Настёнка писал(а):Спасибки что прояснили про луну))
Приворожить за тем что мне надоело мучаться и страдать! Парень относиться ко мне с полным пофигизмом,постоянно доводит, и его злит если я говорю что мне что то не нравиться! А мне не нравиться лишь то как он ведет себя по отношению ко мне,из за этого я попала в больницу с нервным срывом,он мало того что не приехал он даже не позвонил и смс не написал мне(хотя знал где я и что со мной!
Мы вместе полгода,вначале все было хорошо и замечательно,а щас его словно подменили стал грубым холодным слово ласкового не услышишь иногда(((он постоянно где то с друзьями и со своей машиной(никогда смс не напишит и не позвонит,в аси тоже не напишет пока сама 20 раз не напишу(Что встретиться и просто побыть вдвоем всегда предлагаю я,он отвечает незнаю посмотрим,наверно и так далее(
Пробовала вести себя так же как он в отношении меня,ничего не получается,так же пробовала переключиться на другой объект тоже не выходит! Хочется все что б было у нас все нормально! :'(
А вы его приворотом! Сразу как шелковый станет)

Посетитель

Сообщение Иринаyyyyy » 30 июн 2009, 13:56

можно тогда задать вопросик,а энергия самого человека,который занимается визуализацией,его энергия после этого как себя ведет,нет никаких последствий? может вопрос покажется глупым.но мне кажется что энергия тоже влияет...

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 30 июн 2009, 14:04

Иринаyyyyy писал(а):можно тогда задать вопросик,а энергия самого человека,который занимается визуализацией,его энергия после этого как себя ведет,нет никаких последствий? может вопрос покажется глупым.но мне кажется что энергия тоже влияет...
Конечно влияет. Когда вы визуализируете, вы и оперируете энергией. После хорошей, сильной визуализации будете чувствовать усталость. Нужно научиться пополнять свои энергетические запасы. Это можно делать с помощью различных медитаций, дыхательных упражнений, а также с помощью естественных источников энергии. Вода, земля, огонь, воздух. Почаще общайтесь с живой природой. Да и визуализировать желания нужно в полусонном состоянии (альфа).

Иногда заходит

Сообщение Настёнка » 30 июн 2009, 16:24

можете помочь?я препробовала почти все но либо что то у меня не получалось либо у него сильная энергетика, :dont_know: ничего не подействовало((((

Ответить