у меня тоже возник такой же вопрос! И второе, и чем вас понедельник не устраивает? Луна вообще то растет не один день, а целых две недели!tolt писал(а):зачем привораживать своего парня?Настёнка писал(а):Дайте пожалуйста совет как лучше сделать приворот и какой?! Хочу приворожить своего парня!Прочитала что нужно делать на растущую луну а получается так что растущая луна в понедельник в 15:29 и как раз мужской день.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Возврат любимого. Девочки, все сюда.
-
- Старожил
Re: Возврат любимого. Девочки, все сюда.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Ветеран
Настёнка
А посты выше читать не пробовали?..Дайте пожалуйста совет как лучше сделать приворот и какой?! Хочу приворожить своего парня!Прочитала что нужно делать на растущую луну а получается так что растущая луна в понедельник в 15:29 и как раз мужской день.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Собеседник
С тем, что написано в 2ом посте, я согласна=) Надо тренировать визуализацию, разбираться в себе, учиться "работать" с подсознанием. НО. У меня не получается сделать элементарной мелочи: чтоб человек написал мне. Уже много чего пробовала: и представлять ситуацию так, будто она уже свершилась, эмоции всякие испытывала; представляла себя, как я иду по квартире, подхожу к компу (это единственное средство связи между нами), открываю контакт и вижу там от него сообщение)) Во всех подробностях и по нескольку раз представляла. Просто представляла его и звала. Представляла - и признавалась в любви, улыбалась. Также делала 3 вызова, в смысле ритуала: на перевёрнутый крест, с иглой и свечой и "ночь". И мне очень грустно от того, что он не пишет, пишу тут просто так, на помощь почти не надеюсь. А то такой облом потом, когда заранее на что-то надеешься.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Я же говорю: я по-всякому уже пробовала. И с полной верой, и отпускала желание, и представляла, что оно уже свершилось (то есть была вообще спокойна и довольна), и многое другое. Я не знаю, как именно мне сделать так, чтоб он написал, везде разные техники визуализации для данной ситуации описываются.
-
- Ветеран
tanya666 Я понимаю, и тоже проходила все это. Дело не в неправильных визуализациях, а в том, что внутри Вас могут стоять блоки на исполнение этого. Все гораздо глубже... У меня например все происходило так, как я программировала, а потом сама же и срывалась и все портила. Иду теперь дальше...
А зачем Вам это - чтобы он именно написал?.. Это же не цель, а скорее средство... Программируйте его чувства по отношению к Вам, это результативнее. Зачем привязывать ситуацию к событию, главное ведь - результат, а пути Господни неисповедимы...
А зачем Вам это - чтобы он именно написал?.. Это же не цель, а скорее средство... Программируйте его чувства по отношению к Вам, это результативнее. Зачем привязывать ситуацию к событию, главное ведь - результат, а пути Господни неисповедимы...
-
- Собеседник
Сакура! Я полностью с вами согласна! Сама долго тренировалась в визуализации, спустя пол года получила, что хотела! В точности так, как представляла! Визуализировала звонок, встречу, отдых...сбылось!!! Но теперь опять исчезло((( Вот над свадьбой начала работать!!! Чтобы уже наверняка!Сакура писал(а):tanya666 Я понимаю, и тоже проходила все это. Дело не в неправильных визуализациях, а в том, что внутри Вас могут стоять блоки на исполнение этого. Все гораздо глубже... У меня например все происходило так, как я программировала, а потом сама же и срывалась и все портила. Иду теперь дальше...
P.S. за тему вам огромное спасибо!!! Как раз для тех, кто отчаялся надо с этой темы начинать, а не сразу с приворотов!!! Вы умничка!

-
- Собеседник
-
- Ветеран
Я не так выразилась. Реализацию этих чувств, если так можно выразиться. И свою внутреннюю готовность к этой реализации. А каждое его письмо "программировать"... =-0 Попробуйте "увидеть" его готовность писать вам каждую минуту... Пусть не ленится, визуализация должна быть наполнена не только вашим желанием, но и его... ИМХО.tanya666 писал(а):Mari Mari, можете описать, как именно визуализировали?
Сакура, с чувствами всё в порядке. У нас обоих.
Mari Mari, :flowers: :flowers: :flowers:
-
- Новичок
Re: Возврат любимого. Девочки, все сюда.
вот ещё хорошая книга "Очарование женственности", многим помогла в личной жизни...
-
- Собеседник
Сакура, аа, Вы об этом)) Прошу прощения за тон! ))
Блин, я и чувства тоже представляю)) Может быть, слишком много представляю и не могу раз в день, допустим, конструктивно так и усиленно думать, после чего отпускать своё желание. Но я всегда витаю в облаках, с детства, ну тут ничего не поделаешь.
А КАЖДОЕ письмо не надо программировать... Я точно знаю, что мне надо только чтоб он написал, - всё, дальше я сама разрулю ситуацию. Но он гордый - возможно, из-за этого не пишет. А я не могу сама написать: были прецеденты, да и по данной ситуации могу сказать на 85%, что только загублю всё. Так что это не принцип - я легко могу совершенно искренне написать человеку и помириться с ним, но не в этой ситуации. Не знаю уже, что сделать, чтоб он просто что угодно мне написал... 2 месяца уже, как дура, пытаюсь вызвать его на связь...
Блин, я и чувства тоже представляю)) Может быть, слишком много представляю и не могу раз в день, допустим, конструктивно так и усиленно думать, после чего отпускать своё желание. Но я всегда витаю в облаках, с детства, ну тут ничего не поделаешь.
А КАЖДОЕ письмо не надо программировать... Я точно знаю, что мне надо только чтоб он написал, - всё, дальше я сама разрулю ситуацию. Но он гордый - возможно, из-за этого не пишет. А я не могу сама написать: были прецеденты, да и по данной ситуации могу сказать на 85%, что только загублю всё. Так что это не принцип - я легко могу совершенно искренне написать человеку и помириться с ним, но не в этой ситуации. Не знаю уже, что сделать, чтоб он просто что угодно мне написал... 2 месяца уже, как дура, пытаюсь вызвать его на связь...
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Полностью расслаблялась и представляла себе то, что хотела. Сначала тяжеловато было, мысли посторонние лезут в голову, да и расслабиться полностью было не легко. Но я настырная до ужаса) Если за что возьмусь, до конца обязательно доведу! Поняла одно...это может абсолютно каждый! Жаль, не у всех выдержки хватает( А вот я ни дня не пропускала! Главное визуализировать не сутки напролет, а выделять этому занятию определенное время, а целый день живите обычной жизнью, просто зная, что все будет по-вашему и не ждите манны небесной каждую минуту! Она свалится на вас как раз тогда, когда вы и ожидать не будете, в этом я тоже убедилась. И главное, никогда не падать духом! Все в наших руках!!!tanya666 писал(а):Mari Mari, можете описать, как именно визуализировали?

-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Спасибки что прояснили про луну))
Приворожить за тем что мне надоело мучаться и страдать! Парень относиться ко мне с полным пофигизмом,постоянно доводит, и его злит если я говорю что мне что то не нравиться! А мне не нравиться лишь то как он ведет себя по отношению ко мне,из за этого я попала в больницу с нервным срывом,он мало того что не приехал он даже не позвонил и смс не написал мне(хотя знал где я и что со мной!
Мы вместе полгода,вначале все было хорошо и замечательно,а щас его словно подменили стал грубым холодным слово ласкового не услышишь иногда(((он постоянно где то с друзьями и со своей машиной(никогда смс не напишит и не позвонит,в аси тоже не напишет пока сама 20 раз не напишу(Что встретиться и просто побыть вдвоем всегда предлагаю я,он отвечает незнаю посмотрим,наверно и так далее(
Пробовала вести себя так же как он в отношении меня,ничего не получается,так же пробовала переключиться на другой объект тоже не выходит! Хочется все что б было у нас все нормально! :'(
Приворожить за тем что мне надоело мучаться и страдать! Парень относиться ко мне с полным пофигизмом,постоянно доводит, и его злит если я говорю что мне что то не нравиться! А мне не нравиться лишь то как он ведет себя по отношению ко мне,из за этого я попала в больницу с нервным срывом,он мало того что не приехал он даже не позвонил и смс не написал мне(хотя знал где я и что со мной!
Мы вместе полгода,вначале все было хорошо и замечательно,а щас его словно подменили стал грубым холодным слово ласкового не услышишь иногда(((он постоянно где то с друзьями и со своей машиной(никогда смс не напишит и не позвонит,в аси тоже не напишет пока сама 20 раз не напишу(Что встретиться и просто побыть вдвоем всегда предлагаю я,он отвечает незнаю посмотрим,наверно и так далее(
Пробовала вести себя так же как он в отношении меня,ничего не получается,так же пробовала переключиться на другой объект тоже не выходит! Хочется все что б было у нас все нормально! :'(
-
- Собеседник
А вы его приворотом! Сразу как шелковый станет)Настёнка писал(а):Спасибки что прояснили про луну))
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Конечно влияет. Когда вы визуализируете, вы и оперируете энергией. После хорошей, сильной визуализации будете чувствовать усталость. Нужно научиться пополнять свои энергетические запасы. Это можно делать с помощью различных медитаций, дыхательных упражнений, а также с помощью естественных источников энергии. Вода, земля, огонь, воздух. Почаще общайтесь с живой природой. Да и визуализировать желания нужно в полусонном состоянии (альфа).Иринаyyyyy писал(а):можно тогда задать вопросик,а энергия самого человека,который занимается визуализацией,его энергия после этого как себя ведет,нет никаких последствий? может вопрос покажется глупым.но мне кажется что энергия тоже влияет...
-
- Иногда заходит
-