Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путешествие в прошлую жизнь...
- Ветеран
если ужастики и смерть видите.то это значит не так вопрос задали в Пространство,мне саму жизнь показывают,где,кем была,а саму смерть ни разу,я и не просила...
- Ветеран
- Посетитель
Доброго времени! Я, например, никаких вопросов вообще не задавала, когда свою смерть в прошлой жизни увидела. Честно - не приятно, даже жутковато... Убийцу своего сейчас тоже знаю, но там своя канитель :) А для просмотра прошлых жизней использовала методику с нашего же форума http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p ... 8%C7#60940
У меня замечательно сработало. И для выхода в Астрал тоже. Раньше знала какие-то факты. Просто ЗНАЛА.. из прошлой жизни, а что-то снилось.
У меня замечательно сработало. И для выхода в Астрал тоже. Раньше знала какие-то факты. Просто ЗНАЛА.. из прошлой жизни, а что-то снилось.
Только тот, кто совершает абсурдные поступки, сможет достичь невозможного
- Ветеран
я через медитацию смотрю,ложусь или сидя,музыку включаю,свечи,ароматы и вопрос задаю в Пространство,что хочу посмотреть в этот раз.
- Ветеран
а у меня чаще всего просто намерение срабатывает.. без медитаций, без ничего... просто уверенно задаёшь программу. что хочешь, почему и как. и после этого приступаешь к действиям. вотЬ))
Me
у меня такие ступеньки с дверцами здоровстки всегда срабатывают только я даже не думала что так легко можно в жизнь прошлую залезть
использовала для других целей, иногда встреч....там с вариациями. на самом деле просто хороший метод перейти быстро и без лишнего напряжения в нужное состояние
Me

у меня такие ступеньки с дверцами здоровстки всегда срабатывают только я даже не думала что так легко можно в жизнь прошлую залезть

использовала для других целей, иногда встреч....там с вариациями. на самом деле просто хороший метод перейти быстро и без лишнего напряжения в нужное состояние

-
- Ветеран
Интересно с лестницей! Спасибо! И в будущее как я понимаю по темже ступенькам только наверх? А так все тоже самое.
MrV- а меня вот заинтерисовала ваша фраза про встречи с вариациями. Если можно про это по подробнее. Если не можете здесь, то напишите в личку. Просто не совсем поняла что вы имеете в виду!
Да! И еще раз с Днем Рожденья! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
MrV- а меня вот заинтерисовала ваша фраза про встречи с вариациями. Если можно про это по подробнее. Если не можете здесь, то напишите в личку. Просто не совсем поняла что вы имеете в виду!
Да! И еще раз с Днем Рожденья! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
- Ветеран
СПАААСИИИБО!!!!!!!!!! :flowers:
:) :) :)
под "вариациями" я имела ввиду разные цели. ступеньки - это только метод быстрого вхождения в нужное состояние. никто не знает что вы там увидите в этот раз и что будет дальше. это состояние можно использовать по разному. для совершенно различных целей.
вверх по ступенькам я не ходила и не буду... это не то будет мне кажется...не знаю
у меня почему-то чувство опасения.
это всего лишь метод подходящий для большинства людей живущих в наших широтах, похожей культуры и тп...
СПАААСИИИБО!!!!!!!!!! :flowers:

:) :) :)
под "вариациями" я имела ввиду разные цели. ступеньки - это только метод быстрого вхождения в нужное состояние. никто не знает что вы там увидите в этот раз и что будет дальше. это состояние можно использовать по разному. для совершенно различных целей.
вверх по ступенькам я не ходила и не буду... это не то будет мне кажется...не знаю

это всего лишь метод подходящий для большинства людей живущих в наших широтах, похожей культуры и тп...
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
MrV,попробую рассказать.
Вобщем вижу я,что стою в саду,красивом,с мощеными дорожками,цветами,газоном,чуть далее справа-течет река или какой то проходит канал.Я мужчина,лет 35 наверно.Осматриваюсь,никого нет.Кто я -я не знаю.На правой руке на указательном пальце-большое кольцо с сапфиром,наверно семейная ценность,походу досталась по наследству.Судя по одежде-это где то век 18.По моему Англия.Потом решаю идти по дорожке,впереди вижу свой дом.Поняла я только то,что испытывала уважение и любовь к своему прошлому я,чего в этой жизни мне сейчас не хватает.А вот что было все остальное понять не могу.
Вобщем вижу я,что стою в саду,красивом,с мощеными дорожками,цветами,газоном,чуть далее справа-течет река или какой то проходит канал.Я мужчина,лет 35 наверно.Осматриваюсь,никого нет.Кто я -я не знаю.На правой руке на указательном пальце-большое кольцо с сапфиром,наверно семейная ценность,походу досталась по наследству.Судя по одежде-это где то век 18.По моему Англия.Потом решаю идти по дорожке,впереди вижу свой дом.Поняла я только то,что испытывала уважение и любовь к своему прошлому я,чего в этой жизни мне сейчас не хватает.А вот что было все остальное понять не могу.
Последний раз редактировалось Мими 27 15 окт 2009, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
я обращаю внимание на эмоции... о чём вы думали? что чувствовали? как себя ощущали? как можете охарактеризовать себя?
интересно, что теперь вы похожи на свою жену... что это может означать?
а кто ваш проводник? вы на сеансе каком-то были?
а карта тут тогда причём? может вы испытывая уважение к своей той жизни (тогда) и допустили ошибку? вы были ответственны за что-то важное, может быть обвинили себя и теперь вы лишены из-за страха и блоков из прошлого? а это "уважение и любовь" случайно не имело характер лёгкой зацикленности?
интересно, что теперь вы похожи на свою жену... что это может означать?
а кто ваш проводник? вы на сеансе каком-то были?
а карта тут тогда причём? может вы испытывая уважение к своей той жизни (тогда) и допустили ошибку? вы были ответственны за что-то важное, может быть обвинили себя и теперь вы лишены из-за страха и блоков из прошлого? а это "уважение и любовь" случайно не имело характер лёгкой зацикленности?
-
- Иногда заходит
Спасибо,что откликнулись.
Насчет жены тоже не знаю(была этим удивлена),и про карту,поэтому и спросила к чему это все?Да и чувств по ходу в принципе не было,просто просмотр.
Зацикленности на себе точно не было.Скорее волновал исход какого то события.
Проводника рядом не было,слушала диск с его голосом.
Извините за сумбурность,но вот как то так.
Вот скорее всего что то подобное.Может в чем то ошиблась...MrV писал(а): может вы испытывая уважение к своей той жизни (тогда) и допустили ошибку? вы были ответственны за что-то важное, может быть обвинили себя и теперь вы лишены из-за страха и блоков из прошлого?
Насчет жены тоже не знаю(была этим удивлена),и про карту,поэтому и спросила к чему это все?Да и чувств по ходу в принципе не было,просто просмотр.
Зацикленности на себе точно не было.Скорее волновал исход какого то события.
Проводника рядом не было,слушала диск с его голосом.
Извините за сумбурность,но вот как то так.
- Ветеран
рассматривать надо всё в комплексе. у вас есть проблема, вы пошли посмотреть что там было и из-за чего она. и как причину вы видите именно это, а не другое обстоятельство. надо из этих всех ниточек свитер связать =))
зацикленность не на себе, а на образе жизни, на принадлежности к определённому социальному слою.
вот волнение насчёт исхода и карты. как по мне ответственность и страх ошибки (если волнение)... надо дальше посмотреть... только там эмоции уже наверное возможны.
может про жену кто-нибудь что-нибудь скажет? так интересно!!
а диск какой?? 0_о что уже диски такие есть? а где такой можно достать?
зацикленность не на себе, а на образе жизни, на принадлежности к определённому социальному слою.
вот волнение насчёт исхода и карты. как по мне ответственность и страх ошибки (если волнение)... надо дальше посмотреть... только там эмоции уже наверное возможны.
может про жену кто-нибудь что-нибудь скажет? так интересно!!
а диск какой?? 0_о что уже диски такие есть? а где такой можно достать?
-
- Старожил
- Иногда заходит
Здравствуйте.Не могла выйти на форум все эти дниMrV писал(а):рассматривать надо всё в комплексе. у вас есть проблема, вы пошли посмотреть что там было и из-за чего она. и как причину вы видите именно это, а не другое обстоятельство. надо из этих всех ниточек свитер связать =))

MrV писал(а):а диск какой?? 0_о что уже диски такие есть? а где такой можно достать?
Диски свои он не выпускает-это чисто для наших путешествий,т.к.очно не возможно это провести.
-
- Новичок
Ну насколько я знаю можно узнать суть своих прошлых жизней, и не только суть с помощью ченнелинга.
Ты открываешь канал связи со ВЗЦ(внеземными цевилизациями) И, если ве пойдет хорошо, они там тебе отвечают на твои вопросы. Но это не моя личная практика...
Ты открываешь канал связи со ВЗЦ(внеземными цевилизациями) И, если ве пойдет хорошо, они там тебе отвечают на твои вопросы. Но это не моя личная практика...
Последний раз редактировалось rawne 09 окт 2009, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Интересное предложение
-
- Посетитель
Интересный метод октрытия памяти о прошлых жихнях оисан здесь http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=3&t=885
Автор метода - Ракоцци (Сен-Жермен)
Автор метода - Ракоцци (Сен-Жермен)
мы идём при свете костра
мы идём при сиянии звёзд
мы дойдём при молении Духа
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас
поражая неправду.
мы идём при сиянии звёзд
мы дойдём при молении Духа
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас