Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что можно и что нельзя делать в ожидании действия приворота?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Mary992 » 08 июн 2009, 18:49

...

Собеседник

Сообщение Ustya » 08 июн 2009, 18:49

результат проявляется от недели до 1 месяца....

Собеседник

Сообщение Malina » 08 июн 2009, 18:56

Отчаявшаяся писал(а):После этого я начала паниковать,естествнно. Теперь пытаюсь сама справиться,но эта паника во мне остается.
правильно tolt где-то писал "хочешь сделать хорошо - сделай это сам". делайте, соблюдайте порядок, дайте хороший откуп и сохраните все в тайне.
Изображение

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Mary992 » 08 июн 2009, 18:57

Ustya писал(а):результат проявляется от недели до 1 месяца....
А может и раньше..., если хорошо сделать.

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 08 июн 2009, 21:01

Что-то у меня самой не очень-то на мой взгляд получается. Я же не просто новичок,а полный "чайник",даже не кипяченный! А пока опыта наберусь,время уже уйдет.А ждать дальше просто невыносимо!

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 09 июн 2009, 07:31

эх... поспешишь - людей насмешишь... 8)
и почему необходима такая срочность, чтоб он через 2 дня у двери сидел? 8)
время уйдет только если будете метаться :yes: а если займетеаь делом, то все конструктивно будет.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Иногда заходит

Сообщение Neya » 09 июн 2009, 14:24

Queen of Swords писал(а):Neya, в этом то и фишка. Вы должны сделать это ненасильственно. А если правильно готовится, то и вопросов таких не возникнет. Но тут все индивидуально и что нужно конкретно вам - знаете только вы.
Вообще неплохо бы тем, кто самостоятельно лезет во все это, готовится к действию, почитать элементарные "правила", литературу ( не степановские книжки с обрядами, а именно что то по подготовке к воздействию)
а когда сильно начинаешь думать о чем то, подсознание может и блок поставить. Оттого и не работает.
А каки вы бы книжки :read: порекомендовали?

Иногда заходит

Сообщение Kotenok999 » 09 июн 2009, 16:21

Отчаявшаяся писал(а):Знаете,мне маг сазал,что результат будет через 5-6 дней. Мне позвонят и все у нас будет хорошо. Я честно ждала неделю. И ничего...После этого я начала паниковать,естествнно. Теперь пытаюсь сама справиться,но эта паника во мне остается. Поэтому и вопрсы такие возникают: что еще можно сделать,нужно ли вообще чтото делать и т.д. Как узнать,подействовал приворот или заоворили нет? Как закрепить результат? Можно ли вообще это делать? Сколько времени после этого ждать,чтобы снова можно было повторить в сучае неудачи?
Через 5-6 дней...что-то очень сомнительно...Или это должен быть очень сильный черный (кладбищенский например) приворот такие действуют очень быстро, но человек становистя зомби, или маг чересчур самоуверен.

Ветеран
Сообщение Pure » 09 июн 2009, 16:35

расслабиться и как можно меньше ждать результата----обращение к другим магам имеет мало смысла, стоит не забывать что каждое простое сканирование- взаимодействие энергий и какие эффекты от такого будут предсказать сложно. Также советую не допускать сомнений в успехе действий, простейшая вера в магию часто уже помогает. Гадать можно, в том смысле чтобы смотреть какие Силы играют на данный момент роль, как развивается ситуация. Вызовы не помешают, здесь стоит только следить, как и в других случаях, чтобы энергетика не вошла в резонанс с другимуи воздействиями...тут как в физике распростанения волн- смотря как встретятся- могут усилить друг друга. а могут и нейтрализовать друг друга...

Ветеран

Сообщение Сакура » 09 июн 2009, 19:25

А у меня вот если я визуализирую и представляю как у нас все распрекрасно , эффекта наоборот никакого. Я начинаю, много думать о человеке, и, как мне кажется, все порчу. Потом когда рисуешь себе эти радостные картинки, сильнее влюбляешься, а это тоже мешает.
Может я как от неправильно визуализирую...(
Так что вопрос, на мой взгялед это действительно важный, потому что конечно приятней после соврешения обряда, думать о том, кто тебе нраится, чем насильно выбрасывать его из головы.
Только что эффективнее??
Я вас очень хорошо понимаю, сама недавно только догадалась о своей такой же ошибке. Думаю, сначала нужно видеть, как хорошо ему, и только потом "расслабиться" самой. То есть не растрачивать на него свою энергию, а провоцировать его на производство собственной. И ситуацию контролировать постоянно, чтобы ОН больше любил, а не ты. Это не трудно, наоборот приятно. У меня конечно работало и раньше, но себя я слишком сильно тоже привязывала. А сейчас нашла баланс. И напрягаться не нужно, просто живешь с ощущением, что он тебя любит, и все складывается само собой. :wink:
Еще есть интересные наблюдения. Не бывает нерешаемых вопросов, если что-то не получается, значит, что-то не так делаешь. Нужно просто подобрать другой "ключик".
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Посетитель
Сообщение Халва » 09 июн 2009, 19:59

Сакура писал(а):
А у меня вот если я визуализирую и представляю как у нас все распрекрасно , эффекта наоборот никакого. Я начинаю, много думать о человеке, и, как мне кажется, все порчу. Потом когда рисуешь себе эти радостные картинки, сильнее влюбляешься, а это тоже мешает.
Может я как от неправильно визуализирую...(
Так что вопрос, на мой взгялед это действительно важный, потому что конечно приятней после соврешения обряда, думать о том, кто тебе нраится, чем насильно выбрасывать его из головы.
Только что эффективнее??
Я вас очень хорошо понимаю, сама недавно только догадалась о своей такой же ошибке. Думаю, сначала нужно видеть, как хорошо ему, и только потом "расслабиться" самой. То есть не растрачивать на него свою энергию, а провоцировать его на производство собственной. И ситуацию контролировать постоянно, чтобы ОН больше любил, а не ты. Это не трудно, наоборот приятно. У меня конечно работало и раньше, но себя я слишком сильно тоже привязывала. А сейчас нашла баланс. И напрягаться не нужно, просто живешь с ощущением, что он тебя любит, и все складывается само собой. :wink:
Еще есть интересные наблюдения. Не бывает нерешаемых вопросов, если что-то не получается, значит, что-то не так делаешь. Нужно просто подобрать другой "ключик".
Сакура, я вижу у вас много опыта...Подскажите,как найти этот самый баланс? О чём думать и о чём не думать?
И я не совсем поняла, как провоцировать чтобы он больше любил?
Разъясните по-подробнее пожалуйста :read:
И как избавиться от ощущения что тебя НЕ любят :yes:
"Есть только одна раса — раса человечества,
есть только один язык — язык сердца,
есть только одна религия — религия любви,
есть только один Бог, и Он вездесущ!"
(Бхагаван Шри Сатья Саи Баба
"Сатья Саи говорит", том VIII)

Ветеран

Сообщение Сакура » 09 июн 2009, 20:32

Ощущение что тебя "не любят" - как раз то, что мешает нам быть любимыми. Это очень долгая тема, и "баланс" для каждого существует свой. Я специально создавала тему "Возврат любимого. Девочки, все сюда". Там есть ссылка на книгу "Про любовь", как раз об этом, почитайте.
Провоцировать чтобы любил - это значит Чувствовать его любовь, а не фантазировать и самой слишком увлекаться.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Иногда заходит

Сообщение ChildKid » 10 июн 2009, 11:06

Если маг говорит через 5-6 дней результат будет - можно посмеятся такому магу в лицо и смело уходить от него в поиске настоящего мастера. "Отпустить ситуацию" - это главное дело заказчика после проведения приворота. :love:

Иногда заходит

Сообщение rosegarden530 » 11 июн 2009, 00:31

Я тоже сижу как на иголках. 3 недели назад заказала приворот. Маг обещал, что результат будет от 2ух недель до 40 дней. Пока никаких признаков нет, но мне еще осталось 18 дней ждать. Как только 40 дней стукнет, обращаюсь к другому магу за повторным обрядом...

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 11 июн 2009, 01:26

rosegarden530 писал(а):Я тоже сижу как на иголках. 3 недели назад заказала приворот. Маг обещал, что результат будет от 2ух недель до 40 дней. Пока никаких признаков нет, но мне еще осталось 18 дней ждать. Как только 40 дней стукнет, обращаюсь к другому магу за повторным обрядом...
Вы слишком себя накручиваете, надо просто переключится на чтонибудь другое, причем по максимуму. Чем лутше вы отвлечетесь тем лутше и быстрее все сработает. И люди уже отписавшиеся сдесь правы ... визуализировать как вы уже вместе и как вы счастливы пойдет только на пользу, но везде должна быть мера ... главное переключится на что то другое, и старатся воспринимать все "как будто уже все проищлшло". Поралельно медетировать можно очищать сознание, гнать негатив и прочую неуверенность *ухмылка*

Иногда заходит

Сообщение rosegarden530 » 11 июн 2009, 01:58

Вы слишком себя накручиваете, надо просто переключится на чтонибудь другое, причем по максимуму. Чем лутше вы отвлечетесь тем лутше и быстрее все сработает. И люди уже отписавшиеся сдесь правы ... визуализировать как вы уже вместе и как вы счастливы пойдет только на пользу, но везде должна быть мера ... главное переключится на что то другое, и старатся воспринимать все "как будто уже все проищлшло". Поралельно медетировать можно очищать сознание, гнать негатив и прочую неуверенность *ухмылка*[/quote]

Спасибо за совет. Я просто уже бращалась к 3 ем разным магам за приворотом и все без результатно. Выкинула на ветер много денег и времени. Сейчас уже четвертый раз делаю приворот и конечно есть сомнения из-за того, что не было результатов раньше. Но я попытаюсь сосредоточиться на том, что в этот раз все будет хорошо...

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 11 июн 2009, 03:50

rosegarden530 писал(а):Вы слишком себя накручиваете, надо просто переключится на чтонибудь другое, причем по максимуму. Чем лутше вы отвлечетесь тем лутше и быстрее все сработает. И люди уже отписавшиеся сдесь правы ... визуализировать как вы уже вместе и как вы счастливы пойдет только на пользу, но везде должна быть мера ... главное переключится на что то другое, и старатся воспринимать все "как будто уже все проищлшло". Поралельно медетировать можно очищать сознание, гнать негатив и прочую неуверенность *ухмылка*
Спасибо за совет. Я просто уже бращалась к 3 ем разным магам за приворотом и все без результатно. Выкинула на ветер много денег и времени. Сейчас уже четвертый раз делаю приворот и конечно есть сомнения из-за того, что не было результатов раньше. Но я попытаюсь сосредоточиться на том, что в этот раз все будет хорошо...[/quote]

Конечно сосредоточтесь, но прежде чем обращатся к кому бы то не было попробуйте наладить внутренее равновесие, спокойствие, это можно сделать через медетацию + ароматерапию. Сосредоточте свое сознание вначале на все позитивном, потом просто визуализируйте что все у вас хорошо, все получится, так и должно быть. Поймите что ваш страх перед чемлибо иррационален по своей природе, неимеет власти над вами .. и не будет мешать вам если вы просто "отключите" его. перед медетацией рекомендую принять горячую ванну, потом легкий холодный душ, зайти в комнату свою, убедится в том что вам никто не помешает, зажгите свечу белую *но можете выбрать по вкусу* на курильнице зажгите ваши любимые благовония ... или к примеру такие универсальные и проверенные на моем опыте как ладан ... он очень хорошо помогает настроится на очистку от лишнего, хорошо настраивает. И вот просто включите какуюнибудь раслабляющую музыку желательно без слов ... минут 10 - 15 визуализируйте свой успех, то что у вас все хорошо, что страх неудачи обсолютно неуместен и иррационален ... улыбнитесь себе. А потом просто поработайте со своим внутреннем спокойствием ... просто представляйте что все ровно, невозмутимо, спокойно и горманично внутри вас. Делайте это раз в день перед сном хотябы недельку и сами увидете что станете спокойнее, сбалансированние и т.д.
И только потом когда у вас уже внутри все успокоится, неспеша ищите мастера, и верьте своей интуиции ... она вам ясно скажет кому верить а кому нет. Когда найдете мастера и он возьмется за работу ... просто займитесь чемнибудь что вас полностью отвлекало бы и позволило отпустить ситуацию.

А почему вы кстати сами не решаетесь приварот сделать?

Посетитель

Сообщение Звезда » 11 июн 2009, 10:47

rosegarden530 писал(а): Я просто уже бращалась к 3 ем разным магам за приворотом и все без результатно. Выкинула на ветер много денег и времени.
rosegarden530! Скажите, а к кому Вы обращались? Не хотелось бы тоже к ним попасть...

Иногда заходит

Сообщение Lena1275 » 11 июн 2009, 11:01

Звезда писал(а):
rosegarden530 писал(а): Я просто уже бращалась к 3 ем разным магам за приворотом и все без результатно. Выкинула на ветер много денег и времени.
rosegarden530! Скажите, а к кому Вы обращались? Не хотелось бы тоже к ним попасть...
Да! Напишите пожалуйста!!!

Иногда заходит

Сообщение rosegarden530 » 11 июн 2009, 18:44

Я на форуме новенькая, поэтому толком всех правил не знаю. Если имена напишу, но наверно мой пост уберут. Но я никого не обвиняю в шарлатанстве. Просто говорю чисто из собственного опыта. Может кому-то эти маги и помогли. Когда я первый раз вошла в Интернет в поисках мага, то обнаружила красочный сайт мага Михаила Гора. Я ему написала и объяснала ситуацию. Он ответил в считанные минуты и сказал что приворот будет стоить 300 у.е. и результат в течении 2 недель. Деньги переслала, переписка пролоджалась, но результата не было. Он мне даже фото ритуала выслал. Но когда я стала больше посещать сайты в интернете, я увидела, что его имя почти в каждом списке шарлатанов. Второй раз я наткнулась на сайт Ивановой Светланы Сергеевны. Она потребовала 1000 у.е, но я договорилась с ней на 300 у.е. Ходила даже на личный прием. У нее в комнате было все как надо, вечи и прочая атрибутика. Она в основном давала мне рекомендации, которые мне надо было делать самой. Потом сказала, что приворотлег криво и результата я так и не увидела. Но я не унывала. Следующий маг к которому я обратилась была Фатима. Еее тоже нашла по интернету. У нее есть сайт на котором люди оставляют благодарность . Я стала писать письма всем, кто там что-либо оставил, но мои письма стали мне возращаться из-за того, что этих адресов больше не существовало. Но я все же ей написала и переправила 100 у.е. Она просила больше, но я сказала, что могу только 100. Результата было 0. На вопрос почему не сработало, она ответила что нужна подделка и перечислить еще некоторую сумму. Я естественно не согласилась. Во всех случаях я делала перевод через Вестрн Юнион на имена "помошников".
Теперь я нашла еще одного мага, который мне понравился и сделала у него приворот 3 недели назад. У него нет сайта, это хоть радует, но перевод денег все же был на другого человека. Пока имя его не буду говорить, так как еще не знаю поможет или нет. Надеюсь в этот раз повезет.

Ответить