Предпринимательская деятельность и таро для меня вещи несовместимые. Я и в остальном придерживаюсь правила - мне необходимо ровно столько, сколько необходимо, и это удивительно здорово работает!) Причем, с таро с годами получилось, что и просьб очень много и размер благодарности часто как раз во много превышает средние цены на расклад, а никак не наоборот. В любом случае я не согласна, что за 300 рублей расклад получится хуже чем за 3000 - это уж как сам постараешься. Конечно, если зарабатывать в этой нише, уже волей неволей наверно считать начинаешь. Но для меня это неприемлемо, для меня важен процесс, если получилось помочь человеку это и есть главная "оплата" для меня)). А обмен энергией это простр как часть взаимодействия.Pure писал(а):Если вы не умеете или нехотите выстраивать политику вашей предпринимательской деятельности то при чем тут клиенты. Клиент как правило покупает там где дешевле а следствия ценовой политики затрагивают только вас. Если конечно не рассматривать это дело как коммерческое предприятие то можете делать все как хотите...распределение энергий уже другая тема.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Да, и мы забываем о самом главном - ведь считается, что обмен все равно должен состоятся, вне зависимости, как к этому относится сам таролог.