Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как действует отворот?
-
- Посетитель
Руслан(А), память останется, но появится и отвращение к ситуации, в которой объект ранее находился.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Как действует отворот?
Альёна
- Да это же ужас просто..
Ну хотя бы понятно..
- Да это же ужас просто..
Ну хотя бы понятно..
- Учитель школы ТМ
Альёна
Только он не просыпается, а всыпается в новое другое наваждение, где ему все противно. Лучше называть вещи своими именами, это по сути порча на отношения.
Только он не просыпается, а всыпается в новое другое наваждение, где ему все противно. Лучше называть вещи своими именами, это по сути порча на отношения.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Тут еще надо понимать что отвороты тоже разные бывают. Иногда люди вместе просто по привычке и достаточно легкого толчка, чтобы они разошлись. А иногда для этого надо применять очень жесткие меры и еще не факт что помогут - но без предварительной диагностики за такие вещи лучше не браться.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Ветеран
Подробная диагностика самое первое , что нужно сделать при намерении на любое воздействие.
Нужно до самых мелких нюансов разобраться в отношениях, увидеть тонкие места, с ними в дальнейшем и работать.
Отворот - воздействие сложное, обычно требуется не одно воздействие этого направления+ вспомогательные к нему.
И не все отвороты действуют как надо, также как и все другие магические ритуалы.
Нужно до самых мелких нюансов разобраться в отношениях, увидеть тонкие места, с ними в дальнейшем и работать.
Отворот - воздействие сложное, обычно требуется не одно воздействие этого направления+ вспомогательные к нему.
И не все отвороты действуют как надо, также как и все другие магические ритуалы.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Добрый день. Хочу спросить совета. У меня какая-то бешенная и не здорова любовная привязанность к человеку. Знакомы три года почти, два из которых у нас секс связь. Но не отношения. Что-то типа дружбы с сексом. Только я то люблю, а он нет и отношений не хочет, два раза предлагала. Мучает меня эта связь ужасно, но не могу порвать, сил не хватает, тянет к нему. каждый раз зарекаюсь - все, больше трубку не сниму, а потом снова по кругу. Делала легкую остуду, просто ушли навязчивые мысли о нем и ревность жгучая. Вот и думаю, что лучше еще сделать, еще остуду посильнее или отворот. Что будет более действенным. Заранее спасибо за совет.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Bytilda
кто ж вам скажет без предварительной диагностики
? Надо смотреть что вас так привязывает и как с этим лучше бороться.
Для начала хоть тему в ИП создайте, хотя честно скажу что ни один практик не будет основываться на диагностиках других. А самой делать ... ну я бы не советовала - хотя тут каждый решает сам.
кто ж вам скажет без предварительной диагностики

Для начала хоть тему в ИП создайте, хотя честно скажу что ни один практик не будет основываться на диагностиках других. А самой делать ... ну я бы не советовала - хотя тут каждый решает сам.
Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
- Ветеран
Отворот на себя лучше не делать, все ритуалы отворота - порчельные, зачем на себя порчу-то лепить? А так да, диагностика прежде всего, чтобы понять, по какой причине вас так притянуло друг к другу. И уже исходя из причины, подбирать варианты решения проблемы.
- Ветеран
отворот действует отвратительно)
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за советы) Буду искать мастера!
- Ветеран
Вначале нужно сделать диагностику. Перед любым ритуалом, работой делается диагностика - это азы, если уж вы решили не глядя делать сами отворот или остуду. Вам видимо без разницы. После диагностики может станет понятно, что вам нужно что-то иное, а не остуда, к примеру.
Выложите фото для диагностики в разделе Ищу помощь - Диагностика отношений. Раздел бесплатный. Или вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу помощь VIP (ваши фото, данные видят только практики). Вся информация по разделу ИП VIP здесь viewtopic.php?f=190&t=154627
- Иногда заходит
Отворот это как приворот наоборот )) более трудоемкий процесс, если мы говорим о качестве то его нельзя его "слепить" за вечер, а остуда более легкий и не такой травматичный чтоли
- Собеседник
Можно сделать такого рода "отворот" (не обязательно именно в ритуальном смысле, но по свойству), дабы не портить никого, не вызывать негатив и отвращение, а просто вызвать нейтральность (возможно отстранённость, холодность)? Перефокусировать внимание объекта с себя, на что-то иное (притом не нарушая ничью волю)?
Не в смысле клепания новых каких-то программ, а в смысле нейтрализации направленного и нежелательного для тебя - пыла?
Не в смысле клепания новых каких-то программ, а в смысле нейтрализации направленного и нежелательного для тебя - пыла?
- Ветеран
Как остуда что-ли?
Так вы уже нарушаете волю чужого человека, заставляя его, смещая фокус внимания на себя. Неужели не понятно? В обратном случае он бы и так обратил на вас внимание, сфокусировался на вас без всякой работы по своему желанию.Nighteniel писал(а): ↑08 сен 2022, 00:12Перефокусировать внимание объекта с себя, на что-то иное (притом не нарушая ничью волю)
Нет, можно конечно играть в такие игры, типа "я белая, добрая фея", но это же ложь.
- Собеседник
Бульдожио
Вы внимательно читайте, что я пишу.
А то вы прочли как-то - "в наоборот".
Вы внимательно читайте, что я пишу.
А то вы прочли как-то - "в наоборот".
- Ветеран
Я читаю и понимаю ровно так, как вы написали.
Что здесь я не так поняла? Я вам дала развернутый ответ - НЕТ. Нельзя. Это уловка.Nighteniel писал(а): ↑08 сен 2022, 00:12Перефокусировать внимание объекта с себя, на что-то иное (притом не нарушая ничью волю)?
Нарушение воли будет всегда при таких манипуляциях, в какую бы красивую обертку это не облекали. Когда кого- то заставляешь делать то, что он не желает, без его разрешения, без посвящения его в это, вмешательство в его путь (решение им его жизненных задач) - это влияние на его волю.
Некоторые "белые" маги подают под таким соусом якобы "белые" привороты". Это все фикция.
Так и с отворотами и фокусом внимания на себе любимой.
Если бы сфокусировать его внимание на спорте, то есть занять нишу эту пустую, на медитациях, к примеру, после того как сняли деструктивную программу приворота - вот это другое, да. Но убрать с дороги один объект и сфокусировать внимание на себе (по сути на другом объекте, самой себе) - каким образом без нарушения воли, если мужчине это не нужно, внимание к другому объекту, другой женщине? Мы же рассуждаем про мужчину и женщину? А не про переключение фокуса внимания со спиртного и наркотиков на котиков и птичек?
- Собеседник
Где я пишу о перетягивании внимания На себя?) Когда говорю я с точностью об обратном. Об переключении внимания С меня (да, можно на спорт, на что-то интересное и полезное для того - персонажа). Если это и было/есть - нарушение моей воли - деструктивно-маниакальное внимание направленное в мою сторону. Я спрашиваю о том, как это можно - нейтрализовать.
(А не как чьё-то внимание переключить с кого-то на себя.)
- Ветеран
Все же условно. Если вам больше нравится на мифическую тетю Свету, то пусть будет так.
Для этого не нужны ритуалы. Тут прежде всего нужно понимание, на что сам мужчина переключится охотнее, к чему есть предрасположенность и т.п. Заполнить эту нишу.Nighteniel писал(а): ↑08 сен 2022, 16:49Об переключении внимания С меня (да, можно на спорт, на что-то интересное и полезное для того - персонажа
Но тема то про отвороты.
Отворот подразумевает опять воздействие на волю. Обычно его применяют, когда хотят рассорить пару, отвернуть кого-то и в 99% случаях это делается насильно, а та пара этого совсем не хочет.
Может вы имели ввиду остуду?
С другой стороны, мужчина возможно сам сформировал эту привязку, эту зависимость. Так значит, он сам и должен работать также с этой проблемой. Возможно при помощи Мастера, но принимать участие должен. Так как сам "создал" зависимость к кому-то, порой болезненную. Для этого ему нужно самому это понимать и признать. Бывают такие залипания и довольно болезненные, энергозатратные, длительные. Например, помню тему, где мужчина залип буквально на наркоманке (зависимость налицо). Все спасал.
А вот снятие навешанной деструктивной программы извне, которую навешали по сути влияя на волю мужчины - это другое. Там ее поставили насильно (ну конечно была база, просто так ничего не ляжет), но условий это меняет. Ставили "без спроса". То есть, влезая без согласия мужчины, условно.
- Собеседник
Можно, конечно.Nighteniel писал(а): ↑08 сен 2022, 00:12Можно сделать такого рода "отворот" (не обязательно именно в ритуальном смысле, но по свойству), дабы не портить никого
Это делается не отворотами и воздействиями на пристающего поклонника, а мороками или защитами на себя, чтобы выпасть из его поля зрения, и/или свести к минимуму любое внимание и попытки наладить контакт.
always & forever
-