Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
кто эти люди - до 25 июля ИТОГИ
- Победитель БЭ на ТМ 2015 I место
Re: кто эти люди - до 25 июля
Добрый вечерок, пока открыт конкурс, попробую.
Мужчина и женщина - ровесники, 40-42г, они не супруги в настоящем, возможно, что бывшие (не склоняюсь к этому варианту)
Чем занимаются - мужчина работает руками, занимается восточными практиками, вроде как целительного массажа, либо мануальный терапевт. Про женщину карты промолчали..
Что связывает - сначала подумала, что они даже родственники, потому что трактовала ответ карт как потерю корней, семьи, дома. У кого-то из них была в прошлом смерть близкого человека, умер от болезни, затяжной.
У обоих сейчас развитие в карьере, либо расширение знаний, удачная пора обучения и волны успеха.
При каких обстоятельствах сделано фото - выезд или семинар, к человеку, к которому они прислушиваются, наставник, идти туда они не планировали
Мужчина и женщина - ровесники, 40-42г, они не супруги в настоящем, возможно, что бывшие (не склоняюсь к этому варианту)
Чем занимаются - мужчина работает руками, занимается восточными практиками, вроде как целительного массажа, либо мануальный терапевт. Про женщину карты промолчали..
Что связывает - сначала подумала, что они даже родственники, потому что трактовала ответ карт как потерю корней, семьи, дома. У кого-то из них была в прошлом смерть близкого человека, умер от болезни, затяжной.
У обоих сейчас развитие в карьере, либо расширение знаний, удачная пора обучения и волны успеха.
При каких обстоятельствах сделано фото - выезд или семинар, к человеку, к которому они прислушиваются, наставник, идти туда они не планировали
- Иногда заходит
Сколько лет сказать затрудняюсь. Женщине где-то 43, такая цифра идёт. У мужчины возраста не вижу.
Хобби возможно просматривать людей (тренировка способностей).
Духовными практиками скорее всего занимаются. Какими тоже точно не скажу :)
Отношения между ними идёт информация - мужчина чему то учится у женщины скорее всего. Как ученик её в эзотерической или духовной сфере.
Я думаю, что у женщины есть телепатический дар. Способности точно есть :)
Извините, что ответила не на все вопросы.
Отношения между ними идёт информация - мужчина чему то учится у женщины скорее всего. Как ученик её в эзотерической или духовной сфере.

Небо всегда красиво .*°•★°.•
-
- Участник
Начинается раздача призов
У вас два балла
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Я вам дам полтора балла. Вы кое-что вытащили, но в целом нет конкретики.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Полбалла)))
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вы дали им хорошую психологическую характеристику, но давайте так - полтора балла, так как нет событий.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Еще хочу добавить - потрясает устои скорее мужчина. Женщина так - танк по жизни.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Шикарно - честные два балла.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Полбалла
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Ленк и Брауна делят между собой первое место. Тут уж никак, они ближе всех подошли к событию, но рассмотрели его несколько с разных сторон.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ярыся - воторе место, так как здесь больше фактов.
Элия - третье за избыток психологии.
И про мероприятие - это был праздник Митлсоммер - середина лета, в Немецком Доме. Это был большой праздиник, были консулы иностранных государств. Были выступления худохудожественных ансамблей, в том числе детских.
Ленк писал(а):Malva666
Мне интересно, просто срок еще не скоро указан, вот никто и не спешит.
Эти люди пережили какой то кошмар. Они цепляются за прошлое, снова и снова переживая все. Мне идет тюремное заключение. Возможно кража. Чем то пытаются заниматься парапсихологическим, но это больше мечта и иллюзия, не профессионально все. Дуэтом движет девушка, она страшно любопытная ко всему неизвестному и новому. Они соавторы какого то труда, компаньоны, достаточно преданы друг другу.
У вас два балла
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Я вам ставлю один балл, ну за расплывчатость.Риана писал(а):Здравия.
У женщины материнские чувства к мужчине.
Она очень верующая, вижу крестик, икону, которую она обтирает.
Вижу перебинтованную ногу у мужчины. Что то было с ногой.
Хобби , м.б собаки.
Мероприятие , где есть дети., вполне возможно и связано было с собаками.
Событие, никак не могу понять. Вижу договор , печать. Женщина так радуется, но что конкретно это не показывают. Похороны , но больше оплактивает женщина.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ярыся писал(а):Сколько им лет
Мужчине что-то около 23-24 Женщине 43
Чем занимаются
Мужчина, такое ощущение, что учится, может аспирант, связано с поездками за границу. Женщина связана с активностью, спорт, движение, туризм, возможно собирается сменить род деятельности.
Каке хобби У мужчины философия, изучение происхождения, генеология. У женщины есть какая-то творческая способность, любит заниматься просвещением, объяснять. Постоянно ищет что-то новое.
Занимаются ли духовными практиками и какими? Мужчина-да, гадания, трансовые техники, осознанные сновидения и т.д. На уровне интереса. Женщина - да, такое ощущение, что религия, молитвы, практики по оздоровлению.
Какие между ними отношения? Знакомые, связывают скорее общие занятия, взгляды на жизнь, путешествия.
В течении последних полутора лет в жизни у этих людей произошли значимые события. Какие именно?
У мужчины-новые отношения, новые знания, обучение. Была сильная нерешительность, колебания, как будто между двух огней.
У женщины-сильные переживания были, кризис в жизни. Перемены в семье. Может развод.
Обстоятельства. Фото сделано в период апрель-май. Люди собрались на какие-то занятия по оздоровлению, гимнастика, призыв что-то делать.
Я вам дам полтора балла. Вы кое-что вытащили, но в целом нет конкретики.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Один баллFiona666 писал(а):Здравствуйте,можно попробовать? Женщине 40-42,мужчине 28-30.Парень адвокат или юрист,женщина рассказывает ему о своих проблемах.Их связывает судебный процесс.Что-то связанное с большими деньгами.События:женщина получила наследство,мужчина женился.все не в тему наверное)))
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Elen1983 писал(а):Женщина одета мрачно, так что складывается впечатление похорон или поминок, но мне кажется что это типа "встреча кандидата там куда-то с избирателями", там бегают дети, вижу разноцветные шарики (простите за каламбур, но мне кажется что это не похороны). Женщина имеет массу переживаний, ей тяжело, возможно с ребенком одной, кредит. Что-то от нее отталкивает. Она с переживаниями встает и ложиться. Возраст за 30. Кажется должна работать с детьми. Но и с работой не все гладко.
Мужчина мне по энергетике более приятен, у него нет подавленности, хороший друг, уравновешен. Впечатление что они просто знакомые, возможно друзья. Ему меньше 30. Мне кажется он заниматься медитацией. У него вроде бы ничего неприятного не случилось, скорее то к чему шел, у него все должно быть правильно.
Полбалла)))
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Элия писал(а):
- | +
Вы дали им хорошую психологическую характеристику, но давайте так - полтора балла, так как нет событий.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Еще хочу добавить - потрясает устои скорее мужчина. Женщина так - танк по жизни.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Один балл. Четко описан мужчина. Состояние женщины обычно такое - кого бы порвать голыми руками))). Это не подавленность, а агрессия.СчастливыОдуван писал(а):Мужчина в этой связке сильнее и по энергии и по характеру, стабильнее. Мужчина моложе.
Мужчина: хорошее социальное положение, стабильный, уравновешенный, спокойный, умиротворенный. Его внутренние состояние покоя может передаваться другим, такой-человек терапия, сразу на ум приходит - психолог, священник. К нему хочется обращаться за помощью, за советом. Мягкий, но твердый)) не знаю как это объяснить.
Практики - медитация, возможно религиозная практика
+ активные магические воздействия, ритуальная магия (по крайней мере мне видится что в этом он был бы хорош)
Женщина - прямая ему противоположность. Чувствует себя в отчаянии, загнанной в ловушку. Проблемы на работе, по факту не вижу чтоб она сейчас работала. Есть желание посвятить себя семье, но и там сейчас все не очень. Нет опоры.
Если и интересуется духовными практиками, то это как от отчаяния, как последний выход. (исходя из этого могу предположить христианство, потому что это обычная практика по церквям бегать когда приспичет). В общем, женщина бросается в духовность обрести утраченный смысл бытия, но все это достаточно поверхностно, попытка "убежать в духовность"...Тяжело ей.
События на фото, носят скорее развлекательный характер, возможно обращены к прошлому, точно нет ничего негативного
События за последние 1,5 года - тоже произошло что-то очень хорошее, улыбка судьбы, открылись новые перспективы, новые идеи и возможности
(не понятно тогда состояние женщины)
Не могу понять что их связывает. Общение достаточно легкое, но в чем-то конкурентное, конфликтное, что, однако не должно вызывать тяжести.
Может быть они родственники, но либо далекие, либо разлученные, но семья их должна связывать
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Бруна писал(а):Их возраст - 30-35 лет.
Женщина занимает руководящую должность. Возможно имеет свой бизнес. Вокруг нее много людей, она довольно популярна. Мужчина был на разных подработках. Сейчас они коллеги.
Хобби - ихняя работа и есть любимое дело.
Мужчина занимался целительством, изучал Рейки. Женщина недоверчива к эзотерике.
Они не состоят в браке, отношения деловые, всегда готовы помочь друг-другу.
В течении последних полутора лет были известными особами. Может съемки в кино, телепередачах, какая-то есть связь с милицией, принуждением к работе.
Шикарно - честные два балла.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Elif9 писал(а):Сколько лет сказать затрудняюсь. Женщине где-то 43, такая цифра идёт. У мужчины возраста не вижу.
Полбалла
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Ленк и Брауна делят между собой первое место. Тут уж никак, они ближе всех подошли к событию, но рассмотрели его несколько с разных сторон.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ярыся - воторе место, так как здесь больше фактов.
Элия - третье за избыток психологии.
И про мероприятие - это был праздник Митлсоммер - середина лета, в Немецком Доме. Это был большой праздиник, были консулы иностранных государств. Были выступления худохудожественных ансамблей, в том числе детских.
Последний раз редактировалось Malva666 25 июл 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Благодарю за конкурс
и что немаловажно за своевременный "разбор полетов")
и что немаловажно за своевременный "разбор полетов")

-
- Участник
Итак - мужчина. Родлся с ДЦП, полностью реабилиторован. Поэтому хобби - историческая реконструкция, любит драки на мечах и просто драки. Был аспирантом, не защитился.
Постоянной работы или дохода нет. Семьи нет и не было.
Еще хобби - активный оппозиционер. Участвует в митингах и пикетах
Здесь и событие - в прошлом году подвесил флаг Германии на здании ФСБ))).
Отсидел год в СИЗО. Был отпущен в зале суда за поглощением срока, признан виновным в хулиганстве. Ему 44 года. Был признан политзаключеным.
Женщина -43года журналист. Была главредом, теперь работает только на себя и успешно. С семьей живет раздельно, так как эмигрировала в Россию, это и есть значимое событие - она добивается успеха в новой стране.
С мужчиной познакомилась во время интервью - после того, как подвесил флаг.
Увлечение мужчины - самое большое - он пишет не плохие книги. Женщина его литагент. Она ему в тюрьме заказы добывала))) Так что да - деловые отношения, команьоны и пр.
Женщина начала ракручивать в СМИ эту историю, и через знакомых добилась ноты протеста МИД Украины. Ну а дальше действительно - мужчина был популярен в СМИ, в том числе и зарубежных.
Мужчина из очень интеллигентной семьи, образован энциклопедически.
Женщина тоже интеллектуалка, но прагматик. Есть научная степень.
У них общие убеждения - сатанизм.
Мужчину больше интересует философски-мистическая часть, приближенная к черой магии
Женщина практикует и давно. Она не религиозна, она занимается соборным колдовством, ее многие отправили в церковь, но не по тому вопросу)))
У нее есть посвящение в кимбанду. Она - кимбандейра
Это мои хорошие знакомые, и они передают вам привет и наилучшие пожелание
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Постоянной работы или дохода нет. Семьи нет и не было.
Еще хобби - активный оппозиционер. Участвует в митингах и пикетах
Здесь и событие - в прошлом году подвесил флаг Германии на здании ФСБ))).
Отсидел год в СИЗО. Был отпущен в зале суда за поглощением срока, признан виновным в хулиганстве. Ему 44 года. Был признан политзаключеным.
Женщина -43года журналист. Была главредом, теперь работает только на себя и успешно. С семьей живет раздельно, так как эмигрировала в Россию, это и есть значимое событие - она добивается успеха в новой стране.
С мужчиной познакомилась во время интервью - после того, как подвесил флаг.
Увлечение мужчины - самое большое - он пишет не плохие книги. Женщина его литагент. Она ему в тюрьме заказы добывала))) Так что да - деловые отношения, команьоны и пр.
Женщина начала ракручивать в СМИ эту историю, и через знакомых добилась ноты протеста МИД Украины. Ну а дальше действительно - мужчина был популярен в СМИ, в том числе и зарубежных.
Мужчина из очень интеллигентной семьи, образован энциклопедически.
Женщина тоже интеллектуалка, но прагматик. Есть научная степень.
У них общие убеждения - сатанизм.
Мужчину больше интересует философски-мистическая часть, приближенная к черой магии
Женщина практикует и давно. Она не религиозна, она занимается соборным колдовством, ее многие отправили в церковь, но не по тому вопросу)))
У нее есть посвящение в кимбанду. Она - кимбандейра
Это мои хорошие знакомые, и они передают вам привет и наилучшие пожелание

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Ну это вы бросьте. На самом деле добиться успеха в просмотрах не просто не легко, а очень трудно. Просто тренируйтесь больше с разными фото, и у вас все получится. Не вешайте носа, это как большой спорт - успех зависит от тренировок.samarhanova писал(а):это муж и жена магией не занимаются...но ходят куда то типа церкви возможно как секта...такое чувство не знаю как горя горечи...какаето безнадежность вы меня конечно простите не дай бог конешно, я вот жду итоги конкурсов, что с полом что с этим если я лажану то я в жизни больше не буду участие принимать..так вот они кажется сына похоронили или детей...... возраст от 35 до 43. незнаю че за фигня но опять гробы венки смерть потери.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
их возраст 35-43

-
- Старожил
Re: кто эти люди - до 25 июля
Как интересно, на М выпала карта Дьявол, я его причислила к Магу практикующего черную магию)Malva666 писал(а): У них общие убеждения - сатанизм.
И вот, что ещё интересно, коллеги то они коллеги, но не может быть между ними того, шуры муры))) карта Влюбленные выпала)
Спасибо Вам за задание

Последний раз редактировалось Элия 25 июл 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
А что выпало на женщину?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Рыцарь мечей?
Рыцарь мечей?
-
- Старожил
Re: кто эти люди - до 25 июля ИТОГИ
Башня) Там ещё много интересных, говорящих карт было, но ведь их надо правильно трактовать, опыта мало)Malva666 писал(а):А что выпало на женщину?
Рыцарь мечей?
Последний раз редактировалось Элия 25 июл 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Ну пока никто из них ни в чем таком замечен не был.))) Если что-то такое будет, я вам обязательно напишу.Элия писал(а):Как интересно, на М выпала карта Дьявол, я его причислила к Магу практикующего черную магию)Malva666 писал(а): У них общие убеждения - сатанизм.
И вот, что ещё интересно, коллеги то они коллеги, но не может быть между ними того, шуры муры))) карта Влюбленные выпала)
Спасибо Вам за заданиеочень колоритные герои)
- Собеседник
Malva666
Мда! Люди для меня энергетически не приятные.
СпасибоMalva666 хороший конкурс.
Мда! Люди для меня энергетически не приятные.
СпасибоMalva666 хороший конкурс.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
-
- Старожил
Malva666
Окэ 8)
Окэ 8)
-
- Иногда заходит

-
- Участник
Элия писал(а):Башня) Там ещё много интересных, говорящих карт было, но ведь их надо правильно трактовать, опыта мало)Malva666 писал(а):А что выпало на женщину?
Рыцарь мечей?
если вы из запомнили, то можете вновь проанализировать расклад,зная уже о событиях.
-
- Старожил
Malva666
Не то что запомнила, всё запротоколировано и анализируется
Не то что запомнила, всё запротоколировано и анализируется

-
- Иногда заходит
Спасибо за балл,очень приятно)))Впредь буду внимательнее))) 

- Иногда заходит
Спасибо за конкурс и как уже было подмечено - за своевременные итоги 

Небо всегда красиво .*°•★°.•
-