Я читала библию и не помню, где там написано про отказ от здравомыслия. Вы не отсылайте меня общими фразами, к каким-то там сведениям, а конкретно скажите ГДЕ И КТО призывает отказать от здравого смысла.Почитайте библию, любой учебник истории, и послушайте современных попов, так рекомендуют практически в каждом источники христианских учений.
На Руси до христианства самым распространённым было либо сжечь, либо все таки похоронить в землю. Кстати, чтото я не вижу КУСКИ МЕРТВЯЧИНЫ, которые бы выкапывали и возили по городам и весям доя поклоненияна Руси до христианства не было традиции хоронить мёртвых в землю, и возить их куски для поклонения.

Я внимательно читала Впш ответ. Только у меня никак не ассоциируется "женское лоно" с "некротическими энергиями". Я не могу назвать эти вещи подобными друг другу.Вы не внимательно читали мой ответ, выше я уже написал, а закон подобное подобное никто не отменял.
Нет, просто не вижу смысла приводить другие, тк Вы этот то опровергнуть не можете, кроме того, как сыпать непонятными обвинениями в сторону христианства. Вот как будто оно Вас осень сильно обидело и Вы теперь всячески стараетесь плюнуть в его сторону 8)То есть все ваше рекование практически не на, что не опирается?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вы часом фэнтези не перечитали?Хорошо, возникает тогда логичный вопрос, а откуда такое количество навок, полуночниц, утопленников и любых других мёртвых на улицах?