Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вы всегда говорите правду?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Ну иногда бывает, что и говорят. Но постоянные клиенты знают, что я плохое "пропускаю", поэтому спокойно к этому относятся. Однажды одна женщина пристала: "Ну скажите мне хоть что-нибудь плохое" (чуть ли не кокетливо она это говорила). Я рассердилась, говорю: "Ну хорошо, скажу я вам, а вы готовы будете потом себя по кусочкам собирать?". Испугалась. Я говорю: "Ну вот. Поэтому и не говорю:-)". 

Последний раз редактировалось Перламутр 24 июл 2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
-
- Старожил
По себе скажу: больше всего раздражает, когда начинают "успокаивать", типа "Вам на голову упадет кирпич, но Вы не переживайте, что Бог ни делает, все к лучшему", или "Не переживайте, Вас ждет новая большая и чистая любовь". А кто-нибудь спросил, а нужна она мне, радует ли меня такая новость?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Собеседник
а сами вот что в такой ситуации говорите?stalko писал(а):По себе скажу: больше всего раздражает, когда начинают "успокаивать", типа "Вам на голову упадет кирпич, но Вы не переживайте, что Бог ни делает, все к лучшему", или "Не переживайте, Вас ждет новая большая и чистая любовь". А кто-нибудь спросил, а нужна она мне, радует ли меня такая новость?
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
говорю, что вижу
можно ведь не только информацию дать, но и совет, в том числе, как избежать ( если это возможно вообще).
Только - что такое "правда " пригадании? ПРавда - это набор карт, но интерпретация - субъективна.....

Только - что такое "правда " пригадании? ПРавда - это набор карт, но интерпретация - субъективна.....

Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Собеседник
Правда при гадании... Обратилась девушка по поводу отношений с мужем и свекровью, в полной уверенности, что все у них будет хорошо, ан нет, ушел он от нее на днях.... Я ей об этом и говорила, много чего услышала о себе в ответ неприятного, зато теперь бегает, извиняется.
Безусловно, сделала свои выводы из данной ситуации, а заодно и захотела послушать ваши мнения.
Безусловно, сделала свои выводы из данной ситуации, а заодно и захотела послушать ваши мнения.
-
- Ветеран
Я в таких случаях говорю: на данный момент видны серьезные изменения в семейных отношениях поэтому, если вы заинтересованы в их сохранении, нужно что-то предпринимать. Я не говорю о конкретности ситуации, а, так сказать, даю наводку:-)Ustya писал(а):Правда при гадании... Обратилась девушка по поводу отношений с мужем и свекровью, в полной уверенности, что все у них будет хорошо, ан нет, ушел он от нее на днях.... Я ей об этом и говорила, много чего услышала о себе в ответ неприятного, зато теперь бегает, извиняется.
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
до самой сути.
-
- Старожил
Как видите, в данном случае "двойная выгода":Ustya писал(а):Правда при гадании... Обратилась девушка по поводу отношений с мужем и свекровью, в полной уверенности, что все у них будет хорошо, ан нет, ушел он от нее на днях.... Я ей об этом и говорила, много чего услышала о себе в ответ неприятного, зато теперь бегает, извиняется.
1. Вы не потеряли своего лица
2. Девушка была предупреждена... ну а если она не хотела слышать плохое... нууууу... зачем идти к гадалке, если готов услышать только один ответ?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Собеседник