Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вы всегда говорите правду?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 04 июл 2009, 14:25

Я всегда говорю правду... Знаю, это многим не нравится... :dont_know:
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Сообщение Ustya » 04 июл 2009, 14:26

Думаю, не надо просто относиться к чужим проблемам так отзывчиво, это ведь чужие проблемы. Вот это мне пока что сложнее всего дается...

Ветеран
Сообщение Перламутр » 04 июл 2009, 14:27

Ну иногда бывает, что и говорят. Но постоянные клиенты знают, что я плохое "пропускаю", поэтому спокойно к этому относятся. Однажды одна женщина пристала: "Ну скажите мне хоть что-нибудь плохое" (чуть ли не кокетливо она это говорила). Я рассердилась, говорю: "Ну хорошо, скажу я вам, а вы готовы будете потом себя по кусочкам собирать?". Испугалась. Я говорю: "Ну вот. Поэтому и не говорю:-)". :love:
Последний раз редактировалось Перламутр 24 июл 2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Старожил

Сообщение stalko » 04 июл 2009, 14:41

По себе скажу: больше всего раздражает, когда начинают "успокаивать", типа "Вам на голову упадет кирпич, но Вы не переживайте, что Бог ни делает, все к лучшему", или "Не переживайте, Вас ждет новая большая и чистая любовь". А кто-нибудь спросил, а нужна она мне, радует ли меня такая новость?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Сообщение Ustya » 04 июл 2009, 14:42

stalko писал(а):По себе скажу: больше всего раздражает, когда начинают "успокаивать", типа "Вам на голову упадет кирпич, но Вы не переживайте, что Бог ни делает, все к лучшему", или "Не переживайте, Вас ждет новая большая и чистая любовь". А кто-нибудь спросил, а нужна она мне, радует ли меня такая новость?
а сами вот что в такой ситуации говорите?

Ветеран
Сообщение Перламутр » 04 июл 2009, 14:44

У каждого свой стиль, свой характер, свой подход. Общий знаменатель здесь бесполезно искать. :dont_know:
до самой сути.

Старожил

Сообщение stalko » 04 июл 2009, 14:45

Что вижу, то и говорю. А уж человек сам решит, переживать ему, радоваться, к лучшему оно, или нет.

Собеседник

Сообщение Ustya » 04 июл 2009, 14:48

Да понятно, что у всех свой подход, но услышать мнения специалистов интересно 8)

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 05 июл 2009, 13:45

говорю, что вижу :yes: можно ведь не только информацию дать, но и совет, в том числе, как избежать ( если это возможно вообще).
Только - что такое "правда " пригадании? ПРавда - это набор карт, но интерпретация - субъективна..... :Secret:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник

Сообщение Ustya » 06 июл 2009, 14:24

Правда при гадании... Обратилась девушка по поводу отношений с мужем и свекровью, в полной уверенности, что все у них будет хорошо, ан нет, ушел он от нее на днях.... Я ей об этом и говорила, много чего услышала о себе в ответ неприятного, зато теперь бегает, извиняется.
Безусловно, сделала свои выводы из данной ситуации, а заодно и захотела послушать ваши мнения.

Ветеран
Сообщение Перламутр » 06 июл 2009, 14:29

Ustya писал(а):Правда при гадании... Обратилась девушка по поводу отношений с мужем и свекровью, в полной уверенности, что все у них будет хорошо, ан нет, ушел он от нее на днях.... Я ей об этом и говорила, много чего услышала о себе в ответ неприятного, зато теперь бегает, извиняется.
Безусловно, сделала свои выводы из данной ситуации, а заодно и захотела послушать ваши мнения.
Я в таких случаях говорю: на данный момент видны серьезные изменения в семейных отношениях поэтому, если вы заинтересованы в их сохранении, нужно что-то предпринимать. Я не говорю о конкретности ситуации, а, так сказать, даю наводку:-)
до самой сути.

Старожил

Сообщение stalko » 06 июл 2009, 14:30

Ustya писал(а):Правда при гадании... Обратилась девушка по поводу отношений с мужем и свекровью, в полной уверенности, что все у них будет хорошо, ан нет, ушел он от нее на днях.... Я ей об этом и говорила, много чего услышала о себе в ответ неприятного, зато теперь бегает, извиняется.
Как видите, в данном случае "двойная выгода":
1. Вы не потеряли своего лица
2. Девушка была предупреждена... ну а если она не хотела слышать плохое... нууууу... зачем идти к гадалке, если готов услышать только один ответ?

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 06 июл 2009, 14:31

Ustya
такие проблемы периодически встречаются у всех гадалок, не переживайте :yes:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник

Сообщение Ustya » 06 июл 2009, 14:35

Queen of Swords писал(а):Ustya
такие проблемы периодически встречаются у всех гадалок, не переживайте :yes:
Поняла уже) Спасибо всем, кто отозвался :flowers:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 06 июл 2009, 22:33

я такую-же тему в этом разделе открывала :) почитайте.. там полезное есть. и наплюйте на тех кому расклад не нравится. люди любят слышать только то, что хотят. правда зачастую глазюки сильно колит.
удачи вам :flowers:

Собеседник

Сообщение Ustya » 06 июл 2009, 23:37

Спасибо, уже поняла, что колет и сильно))
и вам удачи :flowers:

Участник

Сообщение Фози » 19 июл 2009, 19:49

Правда бывает разной и говорить ее стоит так же избирательно.. к тому же через расклады видно иногда кармические ситуации а это произойдет в любом случае.. говори или не говори..

Участник

Сообщение Фози » 19 июл 2009, 19:49

Правда бывает разной и говорить ее стоит так же избирательно.. к тому же через расклады видно иногда кармические ситуации а это произойдет в любом случае.. говори или не говори..

Собеседник

Сообщение Ustya » 19 июл 2009, 21:45

да я говорю, видно по человеку, кто готов выслушать правду как есть , а кого надо просто подготовить морально 8)

Иногда заходит

Сообщение Angel35 » 24 июл 2009, 00:12

Stalko, не знаю в какую тему Вам писать. Прочитала множество тем с Вашим участием и прошу провести диагностику, что именно на мне (чувствую, места себе не нахожу), правильно определить диагноз, а затем правильно его лечить. Заранее спасибо!

Ответить