Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Радуга

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник

Сообщение тфе706 » 23 авг 2009, 15:47

Точно. :dont_know:
Изображение
Получивший знание - лишается возможности о нем говорить. Поэтому, знающий молчит, а говорящий - не знает.
==============================

Собеседник

Сообщение radiraya » 23 авг 2009, 15:50

это как защитный экран от тёмного

как защитный купол выглядит
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 авг 2009, 16:11

я пыталась заснять двойную радугу.. с мобилы...поэтому качество оставляет желать лучшего...гуляли по набережной...внезапно пошел очень сильный дождь...и появилось вот это чудо...

Изображение

Изображение
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Перламутр » 23 авг 2009, 16:15

Вау! Какая красивая тема! Душа отдыхает! Друзья, спасибо за шикарные фото! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Участник
Сообщение future » 25 авг 2009, 01:50

В Абхазии:
Изображение

а это совсем рядом (тоже был двойной):
Изображение

Посетитель

Сообщение Каринка » 19 сен 2009, 21:41

Прошлым летом часто видела двойную радугу. Говорят хороший это знак.

Иногда заходит

Сообщение Эвита » 20 сен 2009, 20:21

При двойной радуге надо загадать желание и оно обязательно сбудится. :yes:

Собеседник

Сообщение Asya » 21 сен 2009, 17:11

где-то на форуме у нас писали... что радуга это огромный источник энергии.... тем более двойная...
все идет так, как должно.....

Собеседник

Сообщение radiraya » 24 сен 2009, 23:01

http://iamthatiam.narod.ru/raduga_filtr.htm

радужный фильтр
-----------------------------------------------------

РАДУГА

Символизирует мост между сверхъестественным и естественным мирами; обычно хорошее предзнаменование (как и в метеорологии).
В иудейской и христианской традициях радуга считается знаком примирения Бога с жизнью на земле после Потопа: "Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением вечного завета между Мною и между землею" (Бытие, 9:13).
В Древней Греции богиня радуги Ирис, одетая в платье из радужной росы, считалась посланницей Зевса и его жены Геры к обитателям земли.
В Индии радугу воспринимали как поклон бога-героя Индры (традиция, аналогичная тихоокеанской, где радуга - эмблема Кахукары, бога войны у новозеландских маори).
В тибетском тантрическом буддизме "тело радуги" - предпоследнее переходное состояние медитации, в котором материальное бытие начинает преобразовываться в чистый свет.
Однако положительная символика, лежащая в основе всех вышеперечисленных верований, далеко не повсеместна. Считалось, что, как водная и солнечная эмблема, радуга, упирающаяся концами в землю, указывает на места, где будет хороший урожай или спрятаны сокровища - фольклорный "горшок золота". Но в некоторых ранних культурах радуга является символом загробного мира. В отдельных частях Африки, в Индии, Азии и среди североамериканских индейцев радугу связывали со змеями, и ее сила могла быть как положительной, так и отрицательной. В некоторых центральноафриканских мифах Нконголо, Король Радуги, - жестокий тиран. Отсюда, возможно, и распространенное в Африке и Азии суеверие, что небезопасно показывать на радугу - это может повлечь непредсказуемые последствия. В Центральной Азии ленты цветов радуги помогали в шаманских обрядах в путешествии на небо, но фольклор предупреждал об опасности прикосновения к радуге и о головокружении при взгляде на нее. Все же более часто радуга, как лестница на небо, - позитивный символ (семицветная радуга Будды, например) и во многих традициях - дорога в рай.
В западном искусстве Христос-Судья иногда изображается сидящим на вершине радуги; она также встречается как атрибут Девы Марии и Троицы (трехполосная радуга).

/словарь Тресиддера/
-------------------------------------------------------------------------------
Обращение к радуге
Возвращает надежду отчаявшимся. Никогда не надо отчаиваться!
Радуге только живые слова сказать и вернется вера, любовь, и все
будет хорошо. Радуга соединяет все цвета Земли и мудрость мира.
Фиолетовый-мудрость,синий-энергию космоса, голубой- надежду,
зеленый- покой, желтый-удачу, оранжевый- любовь, красный- жизнь.

Радуга, ты в себе соединяешь
Мудрость и силу,
Надежду и покой,
Удачу и любовь,
И вся ты- жизнь.
Верни мне радуга, жизнь,
Верни надежду.
Пусть мудрость и сила,
Надежда и покой,
Удача и любовь,
Пусть сама жизнь
Будут со мной!
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Иногда заходит

Радуга

Сообщение BJSML » 29 июл 2011, 11:31

Когда люди на Земле отвернулись от Бога и начали делать ужасные вещи, погружаясь глубже и глубже в грехи, Бог навел на Землю потоп, и умерло всё живое, кроме одного праведника Лота и его семьи.
По окончании потопа, Бог раскаялся, что истребил всех людей, и дал обет больше не наводить на Землю потоп. И создал радугу, как символ этого обета.

"И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.
И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;
и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти".
(Быт 9:12-15)

Собеседник

Сообщение radiraya » 30 июл 2011, 11:29

В незапамятные времена Небо покинуло землю…
Но сохранилась по сию пору неразрывная связь:
Душа Небес на земле - в глотке воды для жаждущего,
в плеске волн, в кристаллах льда.
Мысли Неба о Земле – это планеты и звёзды.
Эмоции их общения передаёт ветер.
Бывает и так, что Небо плачет. Горькие слёзы вызывают ураганы и наводнения. Земля тоже страдает - и тогда происходят землетрясения и извержения вулканов. Объединяет их Радуга.
Это происходит после того, как слёзы счастья орошают трепетную Землю.
И цветут сады…
Радуга – это Любовь.
Она спасает Небо и Землю от саморазрушения.
Когда нибудь они будут вместе.
Это гармония.
Изображение
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Ответить