Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если объект зол и обижен......

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Асссоль » 04 июн 2009, 20:52

xi-chniza писал(а):берете модуль памяти и часть с обдой блокируете - грубо говоря
а кто это может сделать, не подскажите?

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 04 июн 2009, 20:55

а вы на чистом энерго плане работать умеете?

Посетитель

Сообщение horreodor » 05 июн 2009, 00:50

я думаю тут большенство новичков, которые консультируются у более опытных людей, и нет смысла советовать то что им не подсилу, смысл? В Ваших знаниях и способностях никто не сомнивается, посоветуйте что нибудь реальное лучше, или подробно объясните как работать в энерго плане... А то разговор не о чем, толку 0 :dont_know:

зы вот тут про оморочку http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... E%D7%CA%C0

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 05 июн 2009, 06:55

тут не только новички, вообще-то.

Новичок

Сообщение Nicole » 05 июн 2009, 17:51

а есть какой-нибудь заговор на подобное?но не оморочка...а то именно злость и обида всему мешает :'(

Собеседник
Сообщение лисичка05 » 09 июн 2009, 02:58

Я вот читаю заговор на примерение.Мороку.Попробывала зеркальный на устранение негатива и разногласий и обид.Процесс пошёл.Общаемся по смс.Даже сам пару раз написал :happy: На днях ведьмочка обещала снять снего обиду злость.Блокировку памяти будет делать.О результатах напишу но их придётся подождать.Быстро ничего не бывает

Новичок

Сообщение Extra » 09 июн 2009, 10:50

лисичка05 писал(а):Я вот читаю заговор на примерение.Мороку.Попробывала зеркальный на устранение негатива и разногласий и обид.Процесс пошёл.Общаемся по смс.Даже сам пару раз написал :happy: На днях ведьмочка обещала снять снего обиду злость.Блокировку памяти будет делать.О результатах напишу но их придётся подождать.Быстро ничего не бывает
Эхх...как же это самому в домашних условиях сделать?

Собеседник

Сообщение Malina » 09 июн 2009, 14:24

xi-chniza писал(а):тут не только новички, вообще-то.
уважаемая xi-chniza, если вы не заметили, посты всех практиков здесь отличаются доступностью для понимания разными людьми, а не только посвященными! Я считаю, что это говорит об уровне мастерства. Просто не первый раз от вас такое идет :razz: особенно учитывая, что вопросы вы порой задаете тоже весьма банальные!
Изображение

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 09 июн 2009, 15:28

значит у меня образования не хватает объяснить доступно как работать с энергетикой блокировки.
визуализируете и блокируете кусок памяти нужный - это и есть все.
а после такого вопросов куча возникнет, на которые все равно отвечать замуучаешься - раз
два- с красной магией до некоторого времени мне не доводилось работать, в той сфере где работаю я вопросов и нет.
а для банальности метод некроблокировки памяти который достаточно просто мжет выполнить только посвещенный в эту сферу, а о посвеении в такое даже в слух говорить не стоит.

Собеседник

Сообщение Ustya » 10 июн 2009, 18:20

xi-chniza писал(а):это энергетическая методика, довольно трудоемкая и неоднодневная.

зато как прелестно действует, я делала, очень хорошо получилось) но сил много утягивает...

Закрыто