Бывает)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Могут ли настоящие чувства победить приворот?
-
- Посетитель
Re: Могут ли настоящие чувства победить приворот?
отвечу как человек,переживший два приворота,истинных чувств приворот не убивает,если только не делать зомбирование,голову,мысли выключать,мороки ставить,подсознаие менять...
- Site Admin
Удивляет не то, что некоторые в этом уверены, опираясь исключительно на свой личный опыт, но то, с каким апломбом они пытаются навязать свою точку зрения другим. Типа, раз у меня такого нет, то и у вас тоже никогда не будет, даже не мечтайте, посему как этого вообще нет

К сожалению, это не всегда так.
- Иногда заходит
Истинная любовь бывает ! Но не так масштабно как хотелось бы... проверить себя на это очень просто подумайте кто для Вас половинка и на что Вы готовы ради нее и тут все встанет на места.
По поводу способна ли любовь вынести приворот то тут и да и нет зависит от Оператора(Мага)
можно заглушить чел. так что забудет все и вся но долго не проживет..
Если не глушить то чел. будет постоянно ломаться и туда и сюда.
Чисто мое мнение если Любовь есть то приворот просто убьет чел.. т.к. слишком много нарушений это за собой повлечет
По поводу способна ли любовь вынести приворот то тут и да и нет зависит от Оператора(Мага)
можно заглушить чел. так что забудет все и вся но долго не проживет..
Если не глушить то чел. будет постоянно ломаться и туда и сюда.
Чисто мое мнение если Любовь есть то приворот просто убьет чел.. т.к. слишком много нарушений это за собой повлечет
- Участник
Сомневаюсь, что прям победят, но что приворот ляжет криво , причём непрогнозируемо криво- факт. Я такое встречала и на личной практике тоже - кроль начинает метаться, и с любовью не клеится , тянет его к объекту приворота, скандалы, ругань , дискомфорт ... и с объектом все не гуд - тянуть то тянет, но мало того , что не так себя кроль ведёт, как объект ожидал , так ещё и опять же привораживаемый как будто понять не может , что он тут делает и зачем. В итоге и в этой стороне раздражение, злость, скандалы, чувство безысходности. В зависимости от личных сил кроля он так болтается между двумя объектами, в итоге либо спивается, либо впадает в неадекват. Победой любви это назвать сложно, наверное
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
- Site Admin
Ошибка большинства в том, что они наделяют оператора какой-то божественной силой, способной ломать судьбы или изменять жизненные пути. Но это самая большая иллюзия, зачастую навязанные самими операторами.

Все зависит вовсе не от оператора, а от причинно-следственной связи, то-бишь кармы человека. Именно она неумолимо сталкивает индивида с теми или иными проблемами, людьми, ситуациями.
Так вот, оператор это следствие, а не причина. И надо понимать, что если приворот лег, то это не случайность, и есть этому событию неумолимые причины, некогда порожденные самим человеком. В противном случае никакой приворот просто не ляжет, хоть тут тресни оператор пополам вместе с заказчиком

Если человек в принципе способен на настоящие чувства, значит сама возможность приворота, как причина, либо минимальна, либо уже нейтрализована.
Ко мне многие обращались с просьбой снять приворот, и каждый раз я видела его причину, она всегда просто очевидна при ближайшем просмотре. Кстати, и снятие приворота тоже зависит не от оператора, а от причины. Если причина позволяет, значит оператор это увидит и возьмет в работу, если нет- опять же хоть тресни.
Поймите наконец, мы, маги, не вершители судеб, мы лишь исполнители. Иногда осознанные, а иногда и нет.
- Ветеран
Нет.
Приворот блокирует настоящие чувства.
Приворот блокирует настоящие чувства.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Site Admin
В таком случае грош цена таким "настоящим" чувствам.

Что-то моего бывшего привораживали-привораживали всеми мыслимыми и немыслимыми способами (доподлинно известно), а толку ноль, кроме как по бизнесу сильно ударило и по здоровью тоже крепко.Только не надо говорить, что это потому, что я маг. Я своих мужчин магией не трогаю никогда, мне эту просто западло. Узнав, что его приворожить хотят, я только пристально наблюдала. Я уже тогда подумывала о разводе, поэтому решила: поведется , ну и ладно, значит так "любил", мне легче развестись будет. А черта с два! Человек реально заболел и чуть всего не лишился, но не разлюбил и никуда не ушел. Пришлось потом помогать здоровье восстанавливать и еще бизнес в порядок приводить.
Натоящие чувства потому и есть настоящие, что их оморочить и разрушить невозможно, они сильнее всякой низкочастотной нечисти, которая и обеспечивает приворот.
- Старожил
Marianna_ писал(а): ↑08 сен 2018, 14:15Могут. Даже если приворот очень силен и сделан профессионально, все-равно нормально не ляжет, потому что любовь человека будет вести непримиримую борьбу с этим хомутом. Человек начнет болеть, неадекватно себя вести, возможно даже злоупотеблять алкголем, но "послушным кролем" не станет.
Скажите пожалуйста. А если был совершен приворот, но семья "сохранилась" из семьи человек не ушел, но начались проблемы с алкоголем, бизнесом и здоровьем. Эта гадость могла затронуть детей привораживаемого человека? что после этого все наперекосяк пошло у детей? Или приворот касается только самой пары М и Ж, и детей это не затрагивает?
- Site Admin
К сожалению да, очень даже могла. Поэтому чистить и восстанавливать нужно не только того, кого привораживали, но и всю семью. Дети очень уязвимы при магических атаках на их родителей.
- Ветеран
Regina Ly
Но эта пара по итогу вместе еще?
Но эта пара по итогу вместе еще?
- Старожил
А если на детей и прицепилось спустя много времени это не ослабевает если не снимать с помощью специалиста? или может даже наоборот быть магнитом и цеплять на себя негатив как снежный ком?
И если все же детям это все пульнулось значит карма заслужили?
Пара вместе, но постоянно какие-то мелкие неприятности, то одно то другое. Что это был приворот точно неизвестно. Но несколько раз находились в почтовом ящике много порванной бумаги вместе с картами игральными на мелкие кусочки, потом и проблемы с алкоголем, бизнесом, здоровьем.
- Ветеран
Нужно смотреть что это было
- Site Admin
Нет. Входит в состояние хронической болезненной формы.
Именно так.
Да все в этом мире карма! Что ж теперь сидеть, сложа руки, и наблюдать? Карма непредсказуема. Возможно, она как-раз в том, чтобы действовать и защищать свою семью.
- Старожил
Да, конечно, без просмотра никак
А как карма может защищать свою семью?
Не понимаю я процесс кармы, как сложное уравнение без формулы, гораздо проще когда "относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе" четко и понятно) жаль что это почти не работает
- Site Admin
Я имела в виду, что возможно карма человека как-раз в том, чтобы научиться защищать свою семью.
Ее почти никто не понимает, каждый лепит свои домыслы, в результате в 3-х соснах запутались. На самом деле все очень просто.
Да, Именно так. Но посмотрите на мир трезво: кто на самом деле живет по такому принципу? Говорить не значит делать.
- Участник
Marianna_Вы даже защиты намих не ставите? Вообще ноль вмешательства?
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
- Старожил
Возможно, но как-то плохо учатся, некоторые сколько бы ни попадали в одни и те же "проблемы" ничему не учатся и ничего не ценят(
Не понимаю как можно обратившись к специалисту "разрулить карму" если "долг" не выплачен... Или же если не "выплачено" то ты и не встретишь такого человека который поможет?
Это точно почти от всех слышу "почему я должен" "я не хочу и не собираюсь уступать" " я не должен" а сами все пряники хотят. Осуждают за некие поступки других, сами же под копирку поступают также и все хорошо, я все равно хороший а он все равно плохой)
Еще есть вопрос такой. Если встречаются М и Ж и одновременно кармический союз и сильные чувства друг к другу романтические. Но Ж чтоб уж не потерять М делала привязки/присушки/привороты. Это ведь все равно даром не пройдет? Какие последствия могут быть?
- Site Admin
Да. Ну так это же их проблемы.

Да, именно не встретишь. Ни хорошего врача, ни хорошего мага, а только тех, кого заслуживаешь, к таким карма и приведет.
Давайте сразу уточним, что значит "кармический союз"? Если женщина, например, живет с алкоголиком, наркоманом или садистом, который ее бьет и унижает, это тоже кармические союзы.
Я не знаю, с чего люди взяли, что кармический значит любовь и счастье. Карма-то разная у всех! А заслужить кармическое личное счастье как-раз-таки очень-очень сложно.
Конечно даром не пройдет.Последствия? Да любые. От гинекологических проблем до одиночества.
Вот, например, многие повторяют, как мантру, дескать мужчин меньше чем женщин в России. Я не пойму, это самоутешение что ли такое, чтобы не так тошно было? Одинаковое количество, причем уже давно. Но если в этой жизни, кроме как приворотами, никого удержать не может, значит и в прошлых точно так же себя вела. Вот и результат: либо одинокие, либо живут с настоящими козлами, а дальше будет только хуже...
- Старожил
Marianna_
У них кармическое испытание бытовое) и М и Ж ничего не любят делать, убирать, готовить и т.д. Т.к. всю жизнь за ними это делал кто-то другой и было хорошо) И сейчас есть конфликты по этому поводу. Но по мимо этого все же предполагаю что есть светлые чувства, они как созданы друг для друга, пинают друг друга и есть результат в лучшую сторону, не сильно но есть. Но Ж что-то приворотное сделала, и резко оч сильно заболела, что вряд ли когда-то вылечится( Как вы считаете это вся расплата может быть? или это еще на чем-то должно отразится? Сделанный приворот на человека который тебе предназначен.
У них кармическое испытание бытовое) и М и Ж ничего не любят делать, убирать, готовить и т.д. Т.к. всю жизнь за ними это делал кто-то другой и было хорошо) И сейчас есть конфликты по этому поводу. Но по мимо этого все же предполагаю что есть светлые чувства, они как созданы друг для друга, пинают друг друга и есть результат в лучшую сторону, не сильно но есть. Но Ж что-то приворотное сделала, и резко оч сильно заболела, что вряд ли когда-то вылечится( Как вы считаете это вся расплата может быть? или это еще на чем-то должно отразится? Сделанный приворот на человека который тебе предназначен.
-