Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Одиннадцать магических грехов

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Посетитель

Сообщение Кераха-Сех » 19 июн 2009, 23:38

Вот я о томже что "понятия" приведеные више всеголиш субьективнео мнени восприятие этого мира 8)

Ветеран
Сообщение Артур » 20 июн 2009, 14:07

дык _объективное мнение только у Творца !ОН же нам все это "сбросил"(а для него свое мнение субъективное :D )
так думаю .

Посетитель

Сообщение Кераха-Сех » 20 июн 2009, 15:09

Он ничего не бросал и думаю врятли комуто нашептал на ушко! а что выше перечисленое написано человеком с головы. Который идет и практикует ППР.

Ветеран
Сообщение Артур » 21 июн 2009, 11:22

Кераха-Сех писал(а):Он ничего не бросал и думаю врятли комуто нашептал на ушко! а что выше перечисленое написано человеком с головы. Который идет и практикует ППР.
прошу пояснить ! все хуть какие знатные адепты ,не говоря уж о пророках святых и тд заявляли что знания полученны от .......(слова разные смысл пологаю один)в результате практики как правило, и мне думается что инфо человек черпает с тонкого плана а не выдумывает самостоятельно,хотя есть мнение что человек произошел от обезьяны ,а жизнь зародилась спонтанно в результате необъяснимой случайности :D (вот только "необъяснимую , и непостижимую случайность" эзотерики называют Творцом ,Началом и тд и тп )или вот факты свидетельствуют что человек который вырос вместе сдикими зверями не очень поддается "окультуриванию",а вот много много лет назад постепенно обезяна стала накапливать опыт (какой только _обезяний?)и в результатае накопленного опыта (обезяннего)появилось практика типа ППР,и пошло откровение высоко моральных принципов бытия :D
так думаю .

Посетитель

Сообщение Кераха-Сех » 21 июн 2009, 13:03

Артур писал(а):
Кераха-Сех писал(а):Он ничего не бросал и думаю врятли комуто нашептал на ушко! а что выше перечисленое написано человеком с головы. Который идет и практикует ППР.
прошу пояснить ! все хуть какие знатные адепты ,не говоря уж о пророках святых и тд заявляли что знания полученны от .......(слова разные смысл пологаю один)в результате практики как правило, и мне думается что инфо человек черпает с тонкого плана а не выдумывает самостоятельно,хотя есть мнение что человек произошел от обезьяны ,а жизнь зародилась спонтанно в результате необъяснимой случайности :D (вот только "необъяснимую , и непостижимую случайность" эзотерики называют Творцом ,Началом и тд и тп )или вот факты свидетельствуют что человек который вырос вместе сдикими зверями не очень поддается "окультуриванию",а вот много много лет назад постепенно обезяна стала накапливать опыт (какой только _обезяний?)и в результатае накопленного опыта (обезяннего)появилось практика типа ППР,и пошло откровение высоко моральных принципов бытия :D
Ух про бибизяно улыбнуло))Нет просто те кто идет ППР а если посотреть что гласит их филосоия ну вдух словах "ниче сбе все людям" если прсмотрется то это напоминает некоторые мировые рилигии если глубже компуть и почитать.Как и грехи были придуманы что бы человека держать в уздечке даже если они сумасбродные до не магу но всиравно нарушыл пипец!И выходит что ППР это добро свет и так далие по тексту.

Старожил

Сообщение Solvoy » 21 июн 2009, 14:15

Жили себе обезьяны и жили...потом часть заболела...мозг воспалился...сейчас это интелектом зовут. Так что не обольщайтесь, люди дорогие...все мы просто свихнувшиеся обезьяны. :razz: :D
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 июн 2009, 19:24

Как и грехи были придуманы что бы человека держать в уздечке даже если они сумасбродные до не магу но всиравно нарушыл пипец!
Гадкие поступки не "прдумывают" -- их делают.
А назвать их грехом или еще как... оно без разницы...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение мара09 » 21 июн 2009, 21:03

vaspupkin писал(а):Пора бы понять, что если трудяга "быдло и извращенец", то окромя своей дегенеративности и аморалки, больше ничего нести в принципе не может... Что есть, то и излучает...

:yes: Из г...на,как ни старайся мороженное не сделаешь.
Нельзя быть быдлом и извращенцем и нести в мир Свет. Энергия не того кач-ва))))) :Secret:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение Кераха-Сех » 21 июн 2009, 23:36

мара09 писал(а):
vaspupkin писал(а):Пора бы понять, что если трудяга "быдло и извращенец", то окромя своей дегенеративности и аморалки, больше ничего нести в принципе не может... Что есть, то и излучает...

:yes: Из г...на,как ни старайся мороженное не сделаешь.
Нельзя быть быдлом и извращенцем и нести в мир Свет. Энергия не того кач-ва))))) :Secret:
А кто сказал что несем в мире Свет ]:-<

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 июн 2009, 23:50

Cформулирую по другому: магическая работа - это всегда изменеие энергетики окружающего пространства. Будь-то Ян или Ин - не имеет значения. Мы же говорили о том, что низкий человек, окромя грязи и заражения, ничего, в принципе, дать не может...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение мара09 » 22 июн 2009, 10:05

Кераха-Сех писал(а): А кто сказал что несем в мире Свет ]:-<

Ну,так если у вас диаметрально противоположная задача ,тогда вам можно все или почти все))) Я не вкурсе правда, у вас тоже наверное есть какие-то свои "можно и нельзя". Или вы магический анархист?)))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение Кераха-Сех » 22 июн 2009, 20:12

Не я хорошый :yes:

Свет и Тьма понятия абстрактные.Тем болие что если со временем и возрастом люди начинают понимать насколько глупая это тема.У каждого свой путь и своя традицыя!!!

Модератор
Re: Одиннадцать магических грехов

Сообщение olya_ya » 05 янв 2021, 16:24

SALAMANDRA999 писал(а):
06 июн 2009, 11:35
Соглашательская позиция. Так проявляется слабость — во всех реальностях маг должен пользоваться Силой.
Слабость- это во все сферы своей жизни тащить магию как костыль. Наверное это и имелось в виду)

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 06 янв 2021, 06:03

Какой смысл в магии если она не ведет к бессмертной трансформации вашего тела и вознесения при этом в более высокие планы бытия.

А так многое в этом антикварном первопосте сказано верно (2009!!!). Есть погрешности одна из них заключается в том что гордость в принципе порок понижающий вашу чистоту и соответственно с этим ваши способности

Модератор

Сообщение olya_ya » 06 янв 2021, 13:22

Лучезарный
Тогда уже не гордость порок, а гордыня. )

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 08 янв 2021, 23:06

olya_ya писал(а):
06 янв 2021, 13:22
Лучезарный
Тогда уже не гордость порок, а гордыня. )
Именно!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 янв 2021, 23:26

Лучезарный писал(а):
06 янв 2021, 06:03
Есть погрешности одна из них заключается в том что гордость в принципе порок понижающий вашу чистоту и соответственно с этим ваши способности
Даже Вы споткнулись об эту церковную подножку! :shock:
Гордость это качество, не дающее опускаться и скатываться до непристойного и жалкого поведения. Без нее ни о каком развитии чувства собственнго достоинства можно даже не мечтать. Но вот кривляка-гордыня - да, порок и еще какой.

Я думаю, что эти 2 совершенно разных значения намеренно слили воедино, чтобы люди потеряли ориентиры. Ведь тварями дрожащими гораздо легче управлять.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 09 янв 2021, 01:54

Marianna_ писал(а):
08 янв 2021, 23:26
Даже Вы споткнулись об эту церковную подножку!
Гордость это качество, не дающее опускаться и скатываться до непристойного и жалкого поведения. Без нее ни о каком развитии чувства собственнго достоинства можно даже не мечтать. Но вот кривляка-гордыня - да, порок и еще какой.

Я думаю, что эти 2 совершенно разных значения намеренно слили воедино, чтобы люди потеряли ориентиры. Ведь тварями дрожащими гораздо легче управлять.
Вы не поверите но я ходил в церковную школу XD Долго же мне отмываться пришлось. Отмываться в грязи так сказать XD в мои юно-подростковые годы и чуть более!

А касательно кривлялка-гордяня да ... но вот ее же принято как тщЕ-Славие определять больше но я это понял уже сравнительно позже.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 янв 2021, 02:01

Лучезарный писал(а):
09 янв 2021, 01:54
А касательно кривлялка-гордяня да ... но вот ее же принято как тщЕ-Славие определять больше но я это понял уже сравнительно позже.
Не только тщеславие, но и фанфаронство. Потому что гордыня это всегда раздутое ЧСВ, да и еще ичванливость. Фу, короче.
Лучезарный писал(а):
09 янв 2021, 01:54
Вы не поверите но я ходил в церковную школу XD Долго же мне отмываться пришлось. Отмываться в грязи так сказать XD в мои юно-подростковые годы и чуть более!
Боже! Какой ужас! :shock: Искренне сочувствую. Некоторых напрочь ломает. Но Вы молодец, не сдались.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 09 янв 2021, 02:53

Marianna_ писал(а):
09 янв 2021, 02:01
Боже! Какой ужас! Искренне сочувствую. Некоторых напрочь ломает. Но Вы молодец, не сдались.
Жесть это. Но вы знаете что то внутри меня всевремя теребило и как бы толкало меня на то чтобы из подтяшка гадости им делать. Они меня и выбросили ) И Слава Богу XD

Ответить