приветик! Очень приятно вас видеть вновь)

О да, пахнет очень сильно! Покупала у пасечника)воск.Потому что и ощущения, как описала в первом посте: пластичность, "прилипчивость". Цвет не яркий(как уже писала бежевый, серый, но добавлю свето-жёлтый, коричневатый). По свойствам, может ещё горючесть.... Ну, и воск -- явно загадочнее глины. И аромат такой похожий на него идет, возможно даже мёдом пахнет.
Правильно) Но зовут не Галиной меня))склонялась к воску,из-за желтовато-прозрачного цвета)) Вас случайно не Галина зовут?)))
Ага, все верно_ Взвесила, чуть побольше, правда, -- 386г)материал сначала твердый, а потом от тепла руки становится мягче, т.е. что то плавкое и можно переплавить. И почему то немного обжигает. Предположу, что это воск...А предмет - возможно свеча, но не обычная по форме, какая то фигурка. По цвету - тон теплый, желтый, немного белого. Предмет по весу не тяжелый, может грамм 200-250.
Да, точно!Думаю, что это воск. Идет, что материал вязкий по свойству, липкий. А цвет - бледный, возможно желтый, ну или светло-коричневый
И правильно шел!мне почему то сначала воск шел, такое липкое, прилипает к рукам
ЛенкЧто то теплое, светлое.
Метеорит 74И точно теплое
Alexsis.29Я думаю, что там глина.
Очень близкие ощущения)цвет серый,.. почему то в одной стороны этого предмета идёт положительный заряд, как тепло, а с другой холод, липнет к поверхностям ,
s@ndr@мягкий
Цвет, правда, очень похожий. А жар и температура от того, что используется чаще всего для свечей. А в магии -- переплавка на огне.форма ближе к овалу цилиндру, пластичное , цвет зелено-серый ..
что-то связанное с температурой мне кажется... почему-то идет высокая температура , прямо жар какой-то , почему не могу понять
Я бы хотела создать,даже темы в голове кое-какие есть,но нет тех. возможности,т.к. сижу с телефона.Fiolina писал(а):КсюшаПлюша
Ага) попробую)
Только вы, девочки, не ленитесь и сами тоже создавайте-ка конкурсы)
8)
Отлично!)Hanna890 писал(а):откликаюсь на ваш призыв))) добавлю новый конкурс)))
Вот! никогда не нужно отказываться от своих ощущений)Armina75 писал(а):мне тоже сначала запах шел, что то типа цветочного...но я решила, что показалось))