Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магозависимость
- Ветеран
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Тогда напомню один из главных принципов: если человек не видит проблемы, то проблемы нет. И мы не можем начть ему помогать. А практика у вас и так есть. В любовной магии... только что то "клиенты" не считают себя "болными" :)
сначала убедите хоть одну барышню, тчо приворот ей не поможет :) 8)
сначала убедите хоть одну барышню, тчо приворот ей не поможет :) 8)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Старожил
Вы будете смеяться... я к любовной магии как раз отношения не имею... :) и клиентов у меня нет... я помогаю только тем, кому сам посчитаю нужным... 8)
А одну девушку я все таки убедил :-Р Правда, именно одну... И сейчас она как раз начала очень быстро развиваться, говорят, неплохо Видеть начала... А не носиться по теме в поисках нового приворотика...
А одну девушку я все таки убедил :-Р Правда, именно одну... И сейчас она как раз начала очень быстро развиваться, говорят, неплохо Видеть начала... А не носиться по теме в поисках нового приворотика...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
ага=)) страшное место :) я в сравнении с тем что там пишут- отъявленная гуманистка :) :)
и еще ругаются, когда им же пытаются помочь! а к магии традиционно обращаются, когда кризис и вообще традиционные рациональные устои не работают.. хоть бы повесить какой свод правил для самостоятельных действий.. или хоть - что подготовка нужна соот ветствующая.
читаешь и думаешь - бедные мужчины.... никогда не буду пользовать любовную магию... :)
причем не понятно - говорят ведь, что нне любовь это будет, а протсо человек рядом.. а если руки кривые - то и не человек уже... и нет, все арвно им подавай, чтоб рядом сидел...
и еще ругаются, когда им же пытаются помочь! а к магии традиционно обращаются, когда кризис и вообще традиционные рациональные устои не работают.. хоть бы повесить какой свод правил для самостоятельных действий.. или хоть - что подготовка нужна соот ветствующая.
читаешь и думаешь - бедные мужчины.... никогда не буду пользовать любовную магию... :)
причем не понятно - говорят ведь, что нне любовь это будет, а протсо человек рядом.. а если руки кривые - то и не человек уже... и нет, все арвно им подавай, чтоб рядом сидел...
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
По себе скажу: есть один ритуал, при правильном пользовании которого ничего дополнительного не требуется :-Р
чувство, что на магию идет мода... :) :) ну а "добрые люди" и рады стараться :) :)
а я один раз слышала, как работник банка говорил другому, что ему вчера карму чистили, а сеегодня он пойдет размагничиваться :D
чувство, что на магию идет мода... :) :) ну а "добрые люди" и рады стараться :) :)
а я один раз слышала, как работник банка говорил другому, что ему вчера карму чистили, а сеегодня он пойдет размагничиваться :D
-
- Ветеран
Со многим в этой теме я согласна, а кое с чем можно поспорить. Если рассуждать издалека, вообще о магии в жизни человека, и о любовной магии в частности, то чем являются например свадебные обряды разных народов (да то же венчание, например), как не просьба Высших сил освятить союз двух людей, содействовать этому союзу и укреплять его? Другое дело, что в случае "насильственного" обряда решает один человек, но это не значит, что вообще всю любовную магию нужно выбросить на помойку. Идем дальше. Допустим, один человек другого любит без взаимности. А что есть любовь, знаем ли мы определение? Не энергетическая ли связь, возникающая между двумя людьми? А если действительно у "несчастного" влюбленного проблемы с работой одной из чакр, о какой счастливой любви может идти речь? И что смешного с нормализации работы этой чакры, после которой, возможно, наступит гармония. Конечно, фанатизм, когда ищут "обрядик" на каждый чих - это смешно. Но фанатизм возможен не только в магии, и ни к чему хорошему, естественно, не приводит.
Еще хочется об "откате" сказать. Вот интересно, как назвать такое явление, не касаемо магии, когда в жизни делаешь какую-либо глупость (в силу неопытности или других причин), естественно, что результат получишь соответственный. Погорюешь, поругаешь себя, и приступаешь к тому же вопросу с другой стороны, если это действительно важно. Не то же самое разве и в магии? И почему в реале люди допускают возможность расплаты за поступки (но тем не менее совершают! человеку свойственно ошибаться!), в магии же откат преподносится как жестокая кара высших сил, которые вы якобы впустили в свою жизнь, нарушили их покой и вообще мировую гармонию.
Думаю, хотим мы этого или нет - магия - такая же часть нашей жизни, как, скажем, медицина или любая другая наука. И как в любой сфере, нужно иметь много знаний, чтобы быть специалистом. Или много денег, чтобы к специалисту обратиться. Волшебной палочки конечно не существует, ошибаются те, кто принимают магию как панацею, что не мешает этой самой магии многие тысячелетия существовать, делая одних несчастными, других счастливыми, а третьих оставляя равнодушными.
З.Ы. У меня подруга например по врачам бегает, ищет у себя несуществующие болячки и лечит их потом, денежки еще отстегивает. Может, и откаты имеет типа проблем с печенью от таблеток. У каждого свои заморочки...
Еще хочется об "откате" сказать. Вот интересно, как назвать такое явление, не касаемо магии, когда в жизни делаешь какую-либо глупость (в силу неопытности или других причин), естественно, что результат получишь соответственный. Погорюешь, поругаешь себя, и приступаешь к тому же вопросу с другой стороны, если это действительно важно. Не то же самое разве и в магии? И почему в реале люди допускают возможность расплаты за поступки (но тем не менее совершают! человеку свойственно ошибаться!), в магии же откат преподносится как жестокая кара высших сил, которые вы якобы впустили в свою жизнь, нарушили их покой и вообще мировую гармонию.
Думаю, хотим мы этого или нет - магия - такая же часть нашей жизни, как, скажем, медицина или любая другая наука. И как в любой сфере, нужно иметь много знаний, чтобы быть специалистом. Или много денег, чтобы к специалисту обратиться. Волшебной палочки конечно не существует, ошибаются те, кто принимают магию как панацею, что не мешает этой самой магии многие тысячелетия существовать, делая одних несчастными, других счастливыми, а третьих оставляя равнодушными.
З.Ы. У меня подруга например по врачам бегает, ищет у себя несуществующие болячки и лечит их потом, денежки еще отстегивает. Может, и откаты имеет типа проблем с печенью от таблеток. У каждого свои заморочки...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Старожил
Да,многих людей это затягивает, сама магия затягивает, как наркотик, поэтому может быть опасна для них.Во-первых, когда они пытаются решать все свои проблемы только при помощи магии,которую им оказывают со стороны, они перестают развиваться,если раньше они решали свои проблемы самостоятельно, на своём опыте и ошибках,то теперь нет ни ошибок,ни опыта.Понятно,что человеку такая позиция удобна, но он прекращает свой рост и развитие.stalko писал(а):Вот какую штуку подметил: однажды обратившись к магии (причем неважно, насколько успешно) человек попадает в зависимость и все свои проблемы начинает пытаться решать только с помощью магии! Иногда такое развитие событий наводит на нехорошие мысли о... ну вы понимаете сами о чем...
Другое дело, если человек обратился за помощью в той ситуации,где он не может справиться с проблемой собственными силами и ему приходится задействовать для помощи магию.В этом случае, он может и даже должен обращаться за помощью,чтобы выйти из тупиковой ситуации и продолжать своё развитие.
В принципе, причина привыкания проста:
любой человек любит халяву, когда всё само плывёт в его руки и для этого почти ничего не нужно делать.Но проблема здесь как раз в том,чтобы не произошло деградации человека,как личности. Ведь не бывает ничего просто так.Если в человеке заложена программа определённых действий, например, урок, через который он должен пройти самостоятельно, осознав свои ошибки, то подразумевается,что он станет сильнее и умнее, если же человек не осознаёт своих ошибок, они повторяются с ним вновь и вновь,до тех пор,пока он не осознает этого.И помощь магии в решении таких проблем,является как бег человека от самого себя.

-
- Ветеран
Вы скажите что не ходить ей надо а летать_к нам в Ташкент !Здесь ей все снимут 8) (как деньги закончатся так значит норма пришла !)Ну Вам презент полагатся будет ! 8)tenb писал(а):У меня соседка слишком на магии помешана, все бегает и бегает, то порчу снимает, то деньги притягивает, то удачу ловит.Барышня она состоятельная, поэтому ходить ей не переходить. :D
А боязнь ей всего и всякого ей очень не плохо прививают =-0
так думаю .
-
- Иногда заходит
Это чаще всего новички хотят всего сразу и побольше и побыстрее.Им нужно утвердиться в том,что они могут и в том,что магия существует.Плюс у них нету ещё опыта и они крайне любознательны,эта любознательность всё тянет и тянет их изучать магию.Только вот терпения,которое развивается со временем, у нех нету..хотеть-то хотят,но редко доводят дело жо конца..Поэтому и хотят всего сразу,потому что терпения у них нет, а есть любознательность и живой интерес.Harmony писал(а)::) еще я заметила , что бывают в магии шопоголики...или как правильнее сказать? шопо-магики? это те, кому надо все и сразу. на всякий случай.
- Собеседник
я да же не сомневаюсь, что если сказать, что вылечат от не пойми чего, полетит мухой и не только в ТашкентАртур писал(а):Вы скажите что не ходить ей надо а летать_к нам в Ташкент !Здесь ей все снимут 8) (как деньги закончатся так значит норма пришла !)Ну Вам презент полагатся будет ! 8)tenb писал(а):У меня соседка слишком на магии помешана, все бегает и бегает, то порчу снимает, то деньги притягивает, то удачу ловит.Барышня она состоятельная, поэтому ходить ей не переходить. :D
А боязнь ей всего и всякого ей очень не плохо прививают =-0

ее бедолажку так запугали, что она от всего подъезда лечится, снимает порчу и защиту ставит.
Одни колдуны и ведьмы на белом свете =-0 :D
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Ветеран