Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
А чувствуете ли вы себя ребенком?
- Ветеран
- Посетитель
-
- Участник
Хоть мне по годам за 45, но всю свою жизнь я сохранил в себе это СЧАСТЬЕ – быть ребенком.aydin писал(а):а я даже стесняюсь этого...вокруг меня все такие" взрослые" что я начала считать это пороком:)честно.я часто даже думала с грустью что не стать мне взрослой тётей на шпильках и то не умею ходить. вот прочитала вас тут и обрадовалась,значит не плохо чувствовать себя ребёнком а даже наоборот,класс.
И иногда мне просто наплевать
Что обо мне подумают или скажут
А получается наоборот, люди отвечают на это тем же.
Иотноения после этого совсем другие
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)
- Посетитель
Так вот, если говорить о психологии, то у детей задействованы в равной степени все каналы восприятия, а позже человек начинает опираться в большей степени на один из каналов, большинство на визуальный. По этой причине, по мнению психологов, детские воспоминания всегда самые яркие.
А быть ребенком надо. Наивность и влюбленность в мир - это прекрасно. Я, как и многие из вас наверное, люблю наблюдать за маленькими детьми, разговаривать с ними. Такой разговор всегда наполнен искренностью и доверием, чего так не хватает многим людям, к сожалению.
Так вот, если говорить о психологии, то у детей задействованы в равной степени все каналы восприятия, а позже человек начинает опираться в большей степени на один из каналов, большинство на визуальный. По этой причине, по мнению психологов, детские воспоминания всегда самые яркие.
А быть ребенком надо. Наивность и влюбленность в мир - это прекрасно. Я, как и многие из вас наверное, люблю наблюдать за маленькими детьми, разговаривать с ними. Такой разговор всегда наполнен искренностью и доверием, чего так не хватает многим людям, к сожалению.
«Избегайте общества тех, кто не следует пути Древних, и приближайте к себе тех, кто идет по нему».
Мои стихотворения на форуме ТМ
Мои стихотворения на форуме ТМ
- Ветеран
Могу быть абсолютным ребенком :) Не знаю, уж насколько часто это проявляется, но желание такое возникает периодически :)
Вот только зачастую все то, что окружает, вынуждает отказывать себе в удовольствии расслабиться и просто подурачиться, наслаждаться этим состоянием.
А порой в жизни происходит такой "перегруз" серьезности, что хочется просто перстать понимать всю ту взрослую ерунду так, как это необходимо на данном конкретном этапе, топнуть ножкой и превратиться в беззаботного ребенка.
Иногда же жизнь заставляет настороаживаться и бьет за не вовремя проявленную беззаботность. Вы ражть свою детскость, наивность и открытость можно не со всеми. Проблема вовсе не в том, что не поймут, а в том, что открываясь так всему миру, порой сталкиваешься с теми, кто норовит этим воспользоваться и ударить побольнее, в тот момент, коггда добровольно оставляешь себя беззащитной.
Или порой у человека могут проявиться, скажем, "комплексы взрослости". Т.е. даст он волю своему беззаботному ребенку, отдохнет душой, а потом, когда эйфория начнет спадать, станет стыдиться своего порыва и думать, как теперь к нему и к его поступкам отнесутся те или иные люди.
Вот только зачастую все то, что окружает, вынуждает отказывать себе в удовольствии расслабиться и просто подурачиться, наслаждаться этим состоянием.
А порой в жизни происходит такой "перегруз" серьезности, что хочется просто перстать понимать всю ту взрослую ерунду так, как это необходимо на данном конкретном этапе, топнуть ножкой и превратиться в беззаботного ребенка.
Иногда же жизнь заставляет настороаживаться и бьет за не вовремя проявленную беззаботность. Вы ражть свою детскость, наивность и открытость можно не со всеми. Проблема вовсе не в том, что не поймут, а в том, что открываясь так всему миру, порой сталкиваешься с теми, кто норовит этим воспользоваться и ударить побольнее, в тот момент, коггда добровольно оставляешь себя беззащитной.
Или порой у человека могут проявиться, скажем, "комплексы взрослости". Т.е. даст он волю своему беззаботному ребенку, отдохнет душой, а потом, когда эйфория начнет спадать, станет стыдиться своего порыва и думать, как теперь к нему и к его поступкам отнесутся те или иные люди.
Эй-м-хотеп
-
- Иногда заходит
- Собеседник
argonavt
очень часто помню себя как в младших классах я делая домашнее задание по русскому языку писала сначало в черновик две тетради использовала всюду ошибки замечала не нравилось как букву написала и все по новой, делала это пока не написала все правильно педантичная и молчуньей была и осталась ностальгия
Последний раз редактировалось Шепот_осени 19 янв 2024, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Старожил
В здоровом состоянии тела и психики человек ощущает себя в возрасте 18-25 лет. Если человек ощущает себя старым, значит тело болеет или психика истошена.
От воздействия большого количесива хронических болезней или повышенной радиации человек начинает себя резко ощущать постаревшим, например в 30 лет ощущает себя психологически на 60, причем не на оптимистичные 60, а когда идут мысли - что жизнь прошла.
Вероятно, по причине деградации гормональной системы от негативного внешнего воздействия или мениального плохого состояния человек как бы считывает запасы своих ресурсов и переводит их в некую величину лет.
Однако, я знаю стариков, которые ощущали себя молодыми, но все равно за год до смерти стремительно приближаются самоощущением к своему возрасту, это про естественную смерть от старения.
Иначе говоря, самоощущение остается лишь самоощущением, можно ощущать себя в какой то период времени стариком, а потом опять помолодеть- когда негативные условия или болезни отступят
От воздействия большого количесива хронических болезней или повышенной радиации человек начинает себя резко ощущать постаревшим, например в 30 лет ощущает себя психологически на 60, причем не на оптимистичные 60, а когда идут мысли - что жизнь прошла.
Вероятно, по причине деградации гормональной системы от негативного внешнего воздействия или мениального плохого состояния человек как бы считывает запасы своих ресурсов и переводит их в некую величину лет.
Однако, я знаю стариков, которые ощущали себя молодыми, но все равно за год до смерти стремительно приближаются самоощущением к своему возрасту, это про естественную смерть от старения.
Иначе говоря, самоощущение остается лишь самоощущением, можно ощущать себя в какой то период времени стариком, а потом опять помолодеть- когда негативные условия или болезни отступят
- Модератор
Считается, что после смерти человек на тонком плане возвращается как раз к своему самоощущению возраста юности. И выглядит там соответственно.
Видела старичков, задорных таких которым вообще фиолетово как они выглядят - ведут себя как юнцы, разве что сетуют на здоровье. И до сих пор помню как встретила однокласницу лет в 25, говорю как дела то се, она: "работаю вот, пенсию же надо заработать", ну и выглядела она лет на 40 при этом.
На чет побыть ребенком. Не. Можно успешно радоваться и наслаждаться жизнью будучи адекватным взрослым.
Видела старичков, задорных таких которым вообще фиолетово как они выглядят - ведут себя как юнцы, разве что сетуют на здоровье. И до сих пор помню как встретила однокласницу лет в 25, говорю как дела то се, она: "работаю вот, пенсию же надо заработать", ну и выглядела она лет на 40 при этом.
На чет побыть ребенком. Не. Можно успешно радоваться и наслаждаться жизнью будучи адекватным взрослым.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
Re: А чувствуете ли вы себя ребенком?
Ребенок, это в первую очередь, чувство делегирования. Отдать ответственность)
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
О да, при чем не в последнюю очередь благодаря магической практике. До нее считала себя взрослой а потом, взгляд на мир и личностное ощущение сильно поменялось.
У меня это выражается в том, что могу смотреть аниме. Они не совсем детские (подростковые). У меня несколько фигурок - пластиковых игрушек стоят как украшение. Аттракционы не люблю местные потому что они под советский образец не впечатляют.
У меня это выражается в том, что могу смотреть аниме. Они не совсем детские (подростковые). У меня несколько фигурок - пластиковых игрушек стоят как украшение. Аттракционы не люблю местные потому что они под советский образец не впечатляют.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Червь пустыни
Это у кого ХЭ головного мозга
Это у кого ХЭ головного мозга
- Ветеран