Если успею, то что-то поправлю, какой-то сыроватый ответ получился, никак не сформирую конкретный образ в мозгах.Такое чувство недосказанности осталось

Santa_ygo писал(а):Должно быть две окружности, цвета желтый, коричневый, зеленый. Что-то сделанное из железа. Предположение, что это может быть имитация подсолнухов. Рядом камни. и небольшая фигурка животного или человечка. И растительность - зелень
Papesse писал(а):Металл, как будто их прутьев металлических собрано. Цвета коричневый, зеленый, красный, чёрный. По ощущениям как велосипед, но не совсем. Возможно, там есть педали для чего-то. Почему-то второе ощущение было насос. А также имеются прорезиненные детали.
По размерам где-то 1-1.5метра высотой.
Elvira1313Acqua Leggera писал(а):Форма сужается по направлению вверх. Впишется в пирамиду/конус/шатёр.
Кажется ЭТО одно)))
Металл и дерево.
Белый, зеленый, серый.
Это связано с движением и с возможностью остановится и присесть. Есть ступенька, разноуровневость.
Мне кажется, что это скамья или качели, с декором в котором с юмором изображены люди.
КсюшаПлюшаElvira1313 писал(а):Это что-то типа фигуры из проволки что-ли.... Длинное,вытянутое к небу как бы. Как фламинго,или цапля... Тянущееся вверх и такое забавное))
КсюшаПлюша писал(а):Добрый день! Пять ярусов,в виде ёлки или пирамиды собраны. Металл, оноцветные все детали,белые.
Hanna890JulijaNi писал(а):В форме есть и изогнутые и прямые линии. Есть центральная ось, к которой крепятся другие детали.Есть изогнутые ножки.Сам предмет один, но как бы из нескольких частей вместе. Металл(либо кованое изделие либо из арматуры). Цвета светлые: светло-серый, песочный, бежевый. Ну, скорее всего, это украшение.( Но вот идёт ещё, что там что-то можно оставлять. Может быть это даже для почты или велосипедная парковка).
Если успею, то что-то поправлю, какой-то сыроватый ответ получился, никак не сформирую конкретный образ в мозгах.Такое чувство недосказанности осталось
Hanna890 писал(а):здравствуйте) почему то мысль, что в это место приходят покурить) может тут какая-то художественная мусорка?) также думается, что штука из металла, вытянутая вверх скорее, цвета темно-красный, синий. еще мысль, что это ручная работа) как-то так
Да, сбоку вывеска есть)Хочу узнать писал(а):Добрый день, что-то красное, металлическое, квадратное как вывеска какая то,
что-то там написано как будто. Рядом с этой же вывеской висят цветы в горшках. Как вьюнки такие фиолетовые цветочки мелкие свисают.
oool1217Liubov_1 писал(а):Здравствуйте, парусник, что-то длинное, как шест, может под дерево, наверху как будто ветки,композиция, мне кажется теплые цвета, желтый,красный,оранжевый, может это ленты цветы. Ерунда у меня выходит))
oool1217 писал(а):Железная береза железные веточки на них кашпо и в них цветы вьюнки темно-светло розовые и темно светло сиреневые цвета )))
Риана писал(а):Здравия.
Сначала промелькнул аквариум с рыбкой.
потом картинка поменялась на птицу.
Форма что типа шеста столба, а вверху нечто похожее на птицу.
Материал - железо светлое
Для чего предназначено -колонка для воды.
Спасибо Вам огромное за такой чудесный конкурс!! )) И не ожидала даже 2-го места