Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Конкурс - "Кто в домике живет"?

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Посетитель
Re: Конкурс - "Кто в домике живет"?

Сообщение Swiftness » 02 ноя 2015, 00:54

Итак, итоги конкурса.
Победителями становятся (максимальное указание верной информации по заданным вопросам и минимальное - НЕверной) - tatlika , Явь Фенхель и Lady Bullya :wink: @}->--

Большое спасибо всем за участие в конкурсе - в ближайшее время будет ещё один интересный конкурс с мощной энергетикой :wink: .

Результаты (по совпадениям) - внизу.
Эта квартира однокомнатная, в старом панельном доме, находится на третьем этаже. Её снимает парень 28 лет. В квартире энергетика весьма мощная, в ней в течении полугода обучаются ученики (а учат их музыке и всему с этим связанному). Квартира в стиле минимализм - ничего лишнего, только самое нужное. Попала я туда при очень невероятных обстоятельствах - конечно жаль что никто не увидел.

antno

Там три комнаты, проводятся какието лечебные процедуры, или косметические...Массаж, или там маникюр\педикюр..это 2 этаж 5 этажного дома,

Увы ... Полностью мимо.

_Самара_

В квартире этой живёт молодая влюблённая пара. Они или молодожёны или ещё не успели зарегистрировать свои отношения. Детей у них нет. И, такое ощущение ,что в этой квартире детей никогда не было. Ну, разве что у предыдущих жильцов. во всяком случае дети даже в качестве гостей в этой квартире не бывали года два уж точно. - верно. Мужчина, молодой парень да, носит очки. У него есть ноутбук. Он постоянно смотрит на экран своего ноутбука. совершеннео верно. Даже когда ест. Его девушку это очень раздражает. Мужчину зовут на Д. Дима, Дамир, Даниил ,Данила. У него очень густые чёрные брови, как сросшиеся и волосы чёрные или тёмные. Такое ощущение ,что он их гелем покрывает ,свои волосы. Они как слипшиеся. У него есть серый свитер с белыми полосками. В нём он чаще всего в квартире и бывает. А ещё в голубых джинсах. Он скромный, тихий ,молчаливый, как в свой мир погружён. Девушка его-полная ему противоположность. волосы у неё не длинные. Выше плеч. Кажется, у неё стрижка каре. Волосы у неё белые. Крашеные. А от природы светло-русые или средне-русые. Имя у неё какое-то мужское. Зовут её Саша или Женя. Она очень взбалмошная, может одну минуту плакать ,а другую смеяться. Вспыльчивая. Она довольно религиозная. Любит справедливость. Часто за кого-то заступается. Работает с людьми. Продавцом или парикмахером. Любит подолгу болтать по телефону. Часа по два. У неё много подруг да и вообще друзей. В квартире она часто носит светло-голубые шорты, джинсовые и чёрную футболку с какой-то золотистой или жёлтой эмблемой, на груди. Круглой. и буквы там того же цвета. Ногти на ногах у неё сейчас розовым лаком накрашены. С этой девушкой связана маленькая жёлтая птичка в клетке. попугай или канарейка. Девушка увлекается спортом. Футболом. Матчи смотрит. Активная болельщица. Её молодой человек напротив к спорту равнодушен. С ним связан огромный пушистый рыжий кот мужского пола с жёлтыми глазами. Он его сам часто кормил. Эта квартира ваших друзей. попали вы туда в качестве гостя, друга дома. - так и есть. Чем особенно эта квартира. Боюсь, тут мне помешает логика. Но ,мне кажется ,там происходят какие-то мистические ,необъяснимые вещи. Предметы сами собой двигаются. Или находятся не на своих местах. Как будто жильцы идут что-то ищут. И вдруг вещь оказывается прямо перед носом. Какие-то тени или фантомы есть в зеркалах. Звуки ночью странные ,необъяснимые. Но жильцы всего этого не боятся. Девушку, живущую в квартире ,это даже забавляет. А парню на это плевать. Он скептик. Во всё это не верит. Квартира находится на высоком, 8-ом или 9-ом этаже панельного девятиэтажного дома, на котором есть тёмно-синие вкрапления. В квартире нет балкона, так как она угловая. Зимой там довольно холодно. комната там одна, но довольна большая да, комната одна, большая. .Кухня и ванная и прихожая тоже большие. Квадратной формы. Квартира улучшенной планировки. Квартира жилая, съёмная. Бываете вы там неоднократно ,но сами там не живёте. верно.

lora_ashley

Думаю эта дверь находится в квартире вашей подруги, она живет одна, эта дверь не входная, скорее в какое-подсобное помещение, вся квартира светлая но пустая. - да, квартира очень свободная от вещей. Минимализм.
Вы в душе не одобряете ее образа жизни, вам бы хотелось, чтобы она жила как все прочие, замуж, дети и проч. Во всяком случае чувствую ваше неодобрение.
Возможно необычность этой квартиры в том, что находясь в ней, вы испытываете прилив энергии, и вас посещают необычные мысли, которые покидают вас, когда вы из нее выходите. - действительно испытываю мощный прилив энергии, однако по выходу оттуда эти мысли не покидают )
Мож из этой квартиры открывается портал в другой мир?

s@ndr@

Добрый день! В квартире 1 комната, этаж 3 или нижениже, скорее 3 верно, этаж третий, комната одна. Квартира новая , ещё необустроенная, пустая, ночевать не остаются там
Слева мне кажется санузел , справа кухня
Квартира веет пустатой - да, обставлена по минимуму
Первая мысль возникла для пожилого человека, почему то женщины мне так кажется - последние полгода там живет молодой человек, до этого дила пожилая женщина
человек живет одинокий ,он как жертва как-то обстоятельств и вынужденно находится там
Если ещё что-то увижу допишу

Явь

квартира не на земле, предположу 3-4 этаж, верно
в ней 2 комнаты,
квартира не для жилья, холодная, какая-то оккультная )))
От нее веет образованием - здесь возможно кого-то чему-то учат. - абсолютно точно, в ней обучают людей
Предположу, что квартира философских и магических учений или квест игры. Принадлежит мужчине с бородой и голубыми глазами - бородка небольшая, с глазами - ставлю + ) , мне мерищится гамак там )))
Вообще веет хитростью и ловкостью. Может вы следователь и обыскиваете этот офис )))

Hanna890

Swiftness, здравствуйте
подумалось, что тут две комнаты, квартира может служебная? находится в каком-то необычном здании, которое не совсем жилое что-ли. т.е. это не обычный панельный дом с квартирами. подумалось, что на момент фотографии в квартире постоянных жильцов не было, может там иногда командировочные живут, даже не знаю. уюта и семьи там не ощущается - квартира на самом деле съемная, семья там не живет. Вы приходили квартиру осмотреть (может снять ее хотели).

MamaKoli1

Эх, квартирочка, квартирочка ты моя.. Давненько я тут не была..
Я бы, конечно, не сказала, что она не совсем жилая, но покинутая точно. - возможно можно связать с тем, что там больше не живет прежняя хозяйка. Хозяйка приходит сюда, чтобы погрустить прям, мысли всякие, и от жалости сердце сжимается
Плакать мне хочется (это я еще думаю, у меня на работе не очень дела, может, проецируется это все)
2 комнаты, дом не более, чем третий этаж, остановлюсь на втором этаже. Растения там были, отопление там не очень.
Хоть квартира и жилая, но как то не тепло там, человек жил один, без пары
да, человек живет без пары

Ultima

Добрый вечер!
У меня возникло чувство, что квартира выставлена на продажу или в крайнем случае, в аренду сдается. правильное чувство ) Вы ее смотрели, так как Вам хочется многое изменить в Вашей жизни и скорее всего из-за мужчины так и есть) Верно. . Во всяком случае, вышел король чаш- может возлюбленный. а может отец?
Да, забыла написать, что квартира однокомнатная. да)

tatlika

Квартира очень тихая холодная. . Эта комната пустая очень, нет мебели. возможно стоит один диванчик с покрывалом или кровать одноместная. Совершенно верно. Из мебели только кровать одноместная и маленький шкафчик.

в этой квартире вы обучаетесь или работаете. Работа/учеба. Репетитор какой. в этой квартире на самом деле преподают (музыку).

На втором или третьем этаже квартира. третий этаж)

JulijaNi

Квартира однокомнатная, напротив этой двери окно правильно , на подоконнике цветы. Справа за стеной кухня, но готовят там не часто, и(или) ванна. так и есть)
Первое пришло в голову, что это квартира Вашей бабушки - раньше там действительно жила женщина в возрасте , поэтому и бываете там.(Но в этой версии есть сомнение)Как-то тихо в квартире. Детей нет там. Есть возможно кот. Почему-то не чувствуется мужской энергетики. Я уж подумала, может Вы там встречаетесь с подружками, устраиваете девичники-посиделки.

Lady Bullya

В квартире ведутся какие-о разъяснения, люди приходят, чтобы что-то там узнать новое. всё так и есть, людей там учат

monik888

Квартира не простая
Присутствие как и положительной так и отрицательной энергии.сильной энергии...как квартира знахарки и тп
Пришли не случайно как за советом и т п за словом.
Не раз там были и еще будите не раз была и буду)
Двух комнатная
Живет женщина

leverel

Swiftness

добрый вечер

спасибо за задание

не бросайте помидорами

кто живет в ней? это не жилая квартира
по мне это какой-то офис и там бывают много людей6 также там проходят какие собрания

как то вот так, не судите строго

спасибо за задание @}->--

К сожалению, верной информации нет ...

Смердич

квартира как нежилая, такое ощущение, либо приходят сюда изредка, нет тепла в отношениях, но есть тепло от квартиры, добрая квартира, без проблем
покупка была выгодная

К сожалению не верно ... Квартиру никто не покупал, она жилая.

Grassa

Квартира старая, однокомнатная да , этаж 4-5, как-то пусто там, мебели мало, только самое необходимое. верно Мать и дочь проживают, но почему-то ощущение грусти и одиночества. За стеной справа санузел, напротив двери (за кадром) вход на кухню. Вы там не живете и бываете не часто да . Вас пригласили, но у Вас там свой интерес, что-то происходит для Вас.

Ноенка

Жилая квартира да , из взрослых - женщина. Возможно, у нее есть маленький темненький сын. По поводу необычности - не могу свои ощущения понять, к сожалению

Фенхель

Что-то мне жесть мерещится :shock:
Ассоциация на квартиру - Есенин
Так что это либо дом-музей, что врятли, либо - алкоголь и суицидники
Квартира как проходной двор - через неё проходит весьма много учеников, отдает формализмом, м.б. служебное общежитие.

О человеке, кот живет в этой квартире: спутанность сознания, вообще какие-то бредовые идеи войны за что-то, человек постоянно с чем-то борится, много обид.
пол - мужчина скорее всего, хотя там что-то не определенное, возраст - ну человек уже достаточно взрослый - близко - парень 28 лет, точно от 30, скорее старше даже.

Вы и квартира: вас связывает решение какого-то вопроса, спора (для вас это был успешный выход, решение), но конкретной стабильной связи с этой квартирой нет
+ какой-то мужчина
бываю там переодически, мужчина присутствует в этой цепочке

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
еще кажется что квартира связанна с какими-то мистификациями, творчеством, театром она очень плотно связана с творчеством

фаинка

В квартире часто находится парень он там живет) , она как бы не жилая, пришла в голову может там татуировки делают, татуаж. возможно вам это пришло по той причине, что он делал себе татуировки в течении своего проживания там, но не в самой квартире.

Новичок

Сообщение Фенхель » 02 ноя 2015, 01:10

Спасибо за конкурс)
А есть какая информация по тому кто проживал в этой квартире раньше? и как там вообще у хозяев дела обстояли?
вы про женщину писали пожилую, а у нее как с головой все хорошо было? с характером?
мне нужны эти ваши аминазины
или нет
я еще не определилась

Собеседник

Сообщение Явь » 02 ноя 2015, 11:50

Спасибо за бесценный опыт :)
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 02 ноя 2015, 18:27

:wink: спасибо отличный конкурс
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 ноя 2015, 21:20

Swiftness, спасибо за конкурс! @}->--
К своему сожалению, именно обитателей квартиры и не смогла увидеть.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Grassa » 03 ноя 2015, 10:11

Спасибо за конкурс! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Lady Bullya » 03 ноя 2015, 19:23

Спасибо за интересный конкурс! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Смердич » 03 ноя 2015, 22:58