Alcor
спасибо вам. я думаю, что мой расклад для вас неплохая-таки тренировочная площадка.
1. Этот момент "Группа 5 (13,14,15) Группа неожиданных влияний, которые консультируемый еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия. развилка, корабль, аист тут видимо стоял выбор ехать или нет и от этого все решалось."
___
это правда. стоял выбор перед поездкой на тот отрезок времени.
2. Группа 6 (16,17,18) Открывает ближайшее будущее. События ближайших двух недель. коса, медведь, собака тут видимо неожиданное появление 2х кавалеров.
___
нет, этого не произошло.
3. Группа7 (19,20,21) Показывает более отдаленные события, которые произойдут в оставшиеся две недели. башня, письмо, мужчина а тут думаю, опять что-то из официального и общение с мужчиной.
___
седьмая группа действительно показывает события более отдалённые, они отыгрались у меня на последней неделе декабря. но первой идёт карта Гроб, а не Башня, а это в корне меняет трактовку.
MARgot_
1. "Книга якорь крысы - или поиски работы или попытки докопаться до какой-то информации"
на 100% правы. я в декабре искала дополнительный заработок, проще вторую работу.
2. "Дерево тучи змея - здесь проблемы здоровья, простуда"
и здесь всё чётко! но! учитывайте положение дома. второй дом - это родственники. всё вами написанное относилось к моей матери. мы искали в диагнозах причину её резкого снижения веса.
4. "Всадник крест сад - ожидание важных новостей"
+
5. "рыбы гора совы - денежные проблемы и связанные с ними нервы"
Пятая группа неожиданных влияний, которые гадающий еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия(с) - из инета.
вы правильно увидели. проблемы с финансами подкрались позже.сразу всегда незаметно)))
5. "коса медведь собака - может быть травмой кого-то из пожилых родственников; также коса с медведем агрессию у меня показывают, может кто-то из давних знакомых/коллег неожиданно себя проявил в негативном ключе"
такого не произошло. оно немного иначе себя отыграло, а как - я напишу.
7. Гроб письмо Мч - возобновление переписки с Мч или негативные новости от него
Вы умница,
MARgot_! 
и я так прочитала карты в ноябре. и когда я вывешивала сюда расклад, меня больше всего интересовало увидит ли кто из девочек то, что точно считали вы
мы разбирали в ВК этот расклад в ноябре, чтобы посмотреть как он отыграет себя в следующем месяце. я много раз слышала, что если карта Гроб стоит впереди триады, она показывает гостя из прошлого или того человека,который долго молчал, символически "умер" в общении и его появление после Гроба это как движение механических заржавевших часов со крипом. тут уж мои метафоры, как умею так и выразила свои мЮсли :)
действительно. в конце декабря, а именно - 28 числа появился мужчина из интернета, хороший знакомый по переписки, много думала о нём, вспоминала, он молчал целый год!!! я его даже разыскивала и переживала. я его ждала.
и когда он возник в онлайне ВК аккурат перед новым годом, я была поражена точности сбывшейся трактовки, тем более учитывая что гадала я на компьютере. удивительные всё же эти карты.
девочки, спасибо за вовлечённость в процесс, каждая с пользой для себя проверила свои способности.
Solnechnaya
я вас поняла. больше не буду :) но девочкам отвечу, коль уже начала. кстати, всегда хотела найти тему на форуме, о которой вы говорите, ведь это - практика для всех.