s@ndr@
поливаника
Приветики! Ответы приняты)

Итоги будут сегодня ближе к вечеру.
Да, монастырь восстанавливается с 90-х годов до сих пор. Практически весь был разрушен в 20-е годы прошлого века. И сейчас главный храм стоит в деревянных лесах.JulijaNi писал(а):Несколько построек, огороженных стеной, которая местами ажурная. Постройки светлых тонов: бело-желтоватые.Здания невысокие. На территории клумбы есть. Возможно это санаторий, дом отдыха или даже монастырь(просто в образах мелькает церковь, опять же светло жёлтого, почти белого цвета). Люди приезжают туда отдохнуть от суеты, там спокойно. Есть дорога. Дальше к лесу вода(река).
Ещё есть стройка какая-то, возможно даже многоэтажная как-то нелепо она там смотрится, но пришёл такой образ. Первое, что пришло вообще -- это церковь на фоне обычной многоэтажки. Даже не знаю, как такое понять ))
Возможно постройки приходили в упадок,были заброшены, но потом восстановили их, дали вторую жизнь.
s@ndr@ писал(а):увидела блеск куполов, предположу церковь.... какую -то ограду причем она такая как бы деревнаая с большими просветами , забор...и ворота, это на возвышенности , есть водоем
атмосфера спокойная, одухотворенное ,еще вижу желтый кирпич... здание
ИнушаGrassa писал(а):Вид на церковь, территорию монастыря, дороги фото сделано не с возвышенности, а в полёте (воздушный шар, самолет, парашют). Красиво, просторно и спокойно. Цвета: белый, красный, зелёные крыши вроде есть.
Инуша писал(а):Деревянный сруб .Церковь . Заострённая крыша. И ещё детская энергетика присутствует...
Покой, дом, детство .
Колдунья лесаФенхель писал(а):ассоциация - стоунхедж, Валаам, павольность
но на фото думаю приличествуют люди
Что-то связанное с духовным поиском, уходом, может есть монастырь (если не вдаваться в мистицизм, то это и хутор может быть, суть - отделение, т.е. 1 постройка в отдалении от всех) . Передача чего-то не материального, знаний например? или как получить знак какой-то.
Действие пассивное, размышление
А воды там нет?
Колдунья леса писал(а):Увидела церковь, красивая такая. Несколько куполов.
Не знаю почему пошло слово "кладбище" возможно из за крестов на церкви.
Ага, монастырь мужской)_Самара_ писал(а):Повеяло энергией серого цвета, холодом и величием. Много камней. Сразу же пришла мысль о древнем ,средневековом замке. Но что-то с этим замком не то. Он не цельный. Так что, думаю, это развалины замка. Построен он был, скорее всего, в 17-ом веке, так как цифра 17 с фото связана. Много камней на фото. Как дом каменный, но развалившийся. А среди камней какие-то розовые цветочки растут. Так что там два цвета. Серый и розовый. Фото делали в июле 2015-ого. Делала девушка в белом платье или в белом брючном костюме. А на шее у неё висели солнечные очки. Место связано с какими-то мужчинами в шлемах и доспехах. с рыцарями или богатырями.
поливаникаЯвь писал(а):Мне мерещатся птицы и вода, вода и птицы ))) так спокойно и хорошо.
А также это может быть какое-то плодородное место - например поле с зерновыми культурами или может добыча каких-то ископаемых, связанное с мужчиной.
Мельница?
Но это, как белая ворона - что-то не вписывающееся в окружение и удивительное даже слегка.
Если связать может получиться например древнее пострайка: стоун хэндж, линии наско и пр подобное этому., какие-то развалины связанные с добычей камня. Идет постройка из камня.
Может это Китай?
Но вода все равно идет, как озеро.
Цвет - белое
Вообще по ощущениям очень гармоничная фотка, но с привкусом легких воспоминаний, потери чего-то в прошлом для вас или мечты.
поливаника писал(а):Крест, Верх закругленный, как шишечкой. Холодное что-то. Несколько элементов белого или голубого цвета хаотично. Такое ощущение что крест воткунут в насыпь из камней белых, серых.
leverelКсюшаПлюша писал(а):Ощущение какой-то глади,ровная поверхность и на ней какие-то объекты светлые,как аэропорт с самолётами или река с лодками.
Смердичleverel писал(а):вижу деревья ( думаю что дубы) и также какое то здание большое( может музей или теат, библиотека)...Синие цветы вижу на фото
и еще хмм, такое ощущение что небольшое здание рядом как больница или какой-то мед-центр
Вижу детей в сини-зеленных одеждах, улыбаются. Вижу мужчину в очках и еще мужчину азиата с серьезным лицом....больше ничего не вижу
Хочу узнатьСмердич писал(а):дерево, кирпич, строение но не дом, что-то иное, живое существо где-то рядом, может собака
Хочу узнать писал(а):Добрый день) м мне кажется там озеро красивое, глубокое, рядом мелкие домики, деревья вокруг озера, цветы, вид как бы сверху идет. Цвета голубой зеленый, синий, желтый есть.
В счет, конечно, в счет)) Сейчас исправлю)s@ndr@ писал(а):я написала есть водоем ....это не в счет?