Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Зеркало

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Jeni » 14 апр 2008, 18:08

Именно! Сева - это вернее всего! Мудрые советуют вместо зеркала использовать отражение в воде(но не в стоячей), или на крайний случай в металле(серебре, золоте). Были ещё и серебрённые зеркала, но это отдельно...
А вот молодость и красоту чтобы сберечь - от зеркала держаться хорошо бы подальше.(многие поступают наоборот).
Я вот только не знаю- можно ли зеркало освящать? И тогда оно может не уносить, а приносить...
А ещё, говорят с зеркалом можно договориться и тогда оно будет твоим союзником.(Ну помните "Свет мой зеркальце...")
Ищу Истину

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 15 апр 2008, 00:19

Объясните мне пожалуйста, уважаемые, почему зеркала наделют силой, мистикой и тд ?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Сева Туласин » 15 апр 2008, 10:04

Elwiro4ka писал(а):Объясните мне пожалуйста, уважаемые, почему зеркала наделют силой, мистикой и тд ?
У зеркала есть способность отражать перенаправлять энергию света.Это не мистическая сила это физическое свойство.

Оно отражает и более тонкие чем свет энергии поэтому в Китае на неблагоприятные объекты направляют зеркала.А вот вешать зеркало напротив входа запрещается.Если в зеркале отражается входная дверь то в доме не будет денег и хозяин дома будет болеть.

Но основная "магия" зеркала в том что оно увлкает нас в мир иллюзии и самолюбования.Многие девушки часто смотрясь в зеркало уморили себя голодом до смерти. :?

Зеркало приучает нас к мысли что мы тело а не душа и в этом главный вред зеркал.
Повторяйте :Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе.
И будьте счастливы!

Иногда заходит

Сообщение Татьяна П » 15 апр 2008, 10:14

Добрый день!
Наверно это глупо, но прошу подсказки. :? В ссоре, муж бросил кольцо обручальное, я стояла рядом с зеркальным шкафом(зеркало большое 3,5 м*2,5м), вы не поверите но кольцо звякнуло и исчезло((Муж сожалеет, обыскали весь дом...не нашли.Куда оно делось?????

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Сева Туласин » 15 апр 2008, 10:24

Татьяна П писал(а): ((Муж сожалеет, обыскали весь дом...не нашли.Куда оно делось?????
Вероятно вашему мужу приятнее что то искать чем ссориться с вами.Потом он это кольцо радостно "найдёт" и вы помиритесь.Поищите кольцо у него в кармане.
Повторяйте :Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе.
И будьте счастливы!

Иногда заходит

Сообщение Татьяна П » 15 апр 2008, 10:28

Это было месяц назад, мы давно уже помирились!Он был бы рад если бы оно было в кармане, собирается ехать покупать новое, надо будет искать того же мастера делать гравировку. Но в том много силы, оно венчальное(((

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 15 апр 2008, 17:12

оно увлкает нас в мир иллюзии и самолюбования
Это единственное с чем я соглашусь.

Новичок
Сообщение vertaletta » 04 июл 2011, 18:58

закопать отражаюшей стороной в низ....
Любовь приходит на цыпочках, а уходит, громко хлопнув дверью.

Ответить