http://imglink.ru/show-image.php?id=fda ... 9dad549e1f
А теперь ответы:
_Самара_
сам предмет, к сожалению, не угадали, но почувствовали настрой. Огоньки - пару фонарей, тоже их посчитаем - 2 баллакакие-то сверкающие мигающие разноцветные огни за заливкой. Красные, жёлтые, зелёные. Это может быть и вывеска и световая реклама и новогодние гирлянды. Ещё явственно чувствуется присутствие треугольного дерева. Возможно, за заливкой новогодняя ёлка, украшенная гирляндами с золотой звездой на верхушке или на макушке. Вокруг этого много детей. Особенно мальчиков. Один в синей куртке и чёрной шапке. Ему лет 7-8. Они то ли на коньках катаются, то ли на лыжах. Какое-то движение. Может, хоровод водят.
Armina75
ну снеговичок, он как бы и живой и не живой что-ли)) 0,5 баллов вам.Добрый день!
Есть наличие чего то живого на подоконнике. Чувствуется движение... В общем - животное или птичка.. Цвет темный (серый, коричневый, черный)
Acqua Leggera
к сожалению попаданий нет =(Hanna890,
доброго времени суток,
это ветвь, рисунок с изображением ветки.
поливаника
также фонари можно назвать огоньками, и расположены они не совсем симметрично - вам 2 баллаДа действительно есть наличие чего-то светящегося. Мне показалось, что мог бы быть распустившийся цветок, но все же остановлю свой выбор на гирлянде. Потому как впечатление, что много либо цветов либо лампочек. Эффект ярких пятен прослеживается за заливкой. Хаотично расположены.
Алига
и живое и неживое, снеговичок из кругов, атмосфера игры - 3 балла.При взгляде на изображение приходит ощущение, что там спрятано что-то живое и неживое. Один предмет - круглый, святящийся или яркий просто. Второй персонаж - может, котенок или другое животное. В целом, по ощущениям - атмосфера игры, азарта даже немного. Что-то забавное, веселое. Сейчас подумала, может котенок чем-то играется.
Alone_Wolf_NRR
не кувшин, а снеговик с водой)) околопопадание наверное - 0,5 балловГолубь/ворона (в общем примерно такого размера птица)за окном и на треть полный кувшин с водой - перед.
MamaKoli1
одно, но самое главное попадание) все верно! Вам гран-при и аплодисменты!мне кажется, что вы сначала хотели сфоткать кого-то, идущего по дороге, или что-то в движении, потом все таки сделали фото, где уже есть предмет. на итог выпала карта ручной работы, предположу, что там снеговик)
а в первый раз смотрела, подумала про бутылку

миланта
что-то из снега) вы правы! опять одно предположение, но верное) вам 1 место (было бы гран при, если бы назвали снеговичка, из снега же еще крепости всякие можно делать и много чего) вы молодецДетская площадка за окном и вроде дети слепили там что-то из снега)

Риана
еще одно гран-при! поздравляюДобрый день.
Сначала человек с ребенком пробежали. Снежок бросили. А потом снеговика слепили.
Может что то из снега, снеговик. Или комочек из снега.

Angis
коротко и сто процентов верно) люблю такие ответы! еще одно гран-при! вы молодецНовогоднее в голову лезет, может снеговик)

s@ndr@
следующее гран-при! поздравляюдобрый день!
за окном ребенок что то делает , судя из того что зима предположу лепит Снеговика
предмет не стойчивый

Luci_a
к сожалению попаданий нет =(Икебана . Корзина с гроздьями рябины или др. яркий плод, листьями, веточки.
Гармхель
снеговик все-таки не живой - 1 балл.Рукой живое не ощущаю , но видения идут про кошку , пусть будет игрушка - кошка .)))
JulijaNi
почти чуть чуть еще и вы бы назвали снеговика. были очень близки. вам 1 место также. поздравляюСначала лицо шло,потом животное,но вроде не живое это. Креативное что-то. Слеплена из снега фигура какая-то оригинальная и украшена. Белая из снега, но что-то яркое есть, детали какие-то некрупные есть цветные.
P.S.Столько сразу конкурсов"наштурмовала", что наверное всё в кучу смешалось ((
Посмотрим

Братчанка
ну как уже писала, с натяжкой снеговик все-таки живой - 0,5 баллов вам)Что-то живое определенно присутствует...Кот сидит на окне?
leverel
не живое и огоньки фонарей - 2 балла.спасибо за задание![]()
мне кажется что там точно не живое . что яркое, огнькие и еще какая бижутерия виднеется. Какие инстременты мне видятся тоже. И еще но я не уверена - фото кажется там есть
спасибо
Jenny D.
Hanna890, ох,если успеваю,то я думаю,что за окном что-то живое. Птица или кот..(кот, возможно, рыжего цвета).
опять же за околопопадание 0,5 баллов.
а теперь места!
Гран-при и аплодисменты
MamaKoli1
Риана
Angis
s@ndr@
первое место:
миланта
JulijaNi
2 место (от двух до трех баллов)
_Самара_