Разве мы спорим?Sailas писал(а):минт
Конечно вы правы, не вижу смысла с вами спорить.
В каком возрастном периоде вас стали посещять мысли, идеи подобного рода?
Если хотите можете не отвечать.
Что касается мыслей об астрале неа, никогда не посещали. Я всегда занят самоустройством в своем мироздании, а вот астральные механизмы желают участвовать в моих действиях и приводят в движение мои либо отрицания либо искажают фанатичную веру в чего угодно. И потому моя ветвь астрала, это поиск интересных фактов в моем мире - скажем разработка механизмов сновидений. И вот участвуя в диалогах с книгами, кинофильмами которые я сам затягивал в себя как библиотечные данные - сновидения начинают раскрываться под действием астрала сторонами своего строения.
Конечно я не живу в капсуле и на меня действует космос и законы человеческой общины. Фон прекрасный - идеалы лжи и законы Вселенной. Сейчас, в данное время, мир начинает новую гонку за выживание толстосумых. Астрал начинает казаться ничтожной величиной ибо лжи в реальном миросозерцании зашкаливает. Либо они пойдут на сделку между собой, либо мир утонет в войнах.
Если предположим некоторые экстрасенсы не понимают, что вокруг неделимая материя, так и толстосумые верят в собственные амбиции обречены на покорность страху. Вот и ответил и Вы не смолчали и всё правильно - мы создаем свои миры, создавая при этом единственный, но многоликий.