Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

перехват удачи

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Артур » 27 июн 2009, 21:43

Лада666"]Артур, не изображай мать Терезу,
Драгоценная Вы моя ! Мать Тереза от святости своей несла крест в миру,а я по гордыне :D своей не хочу в тонком мире "шнурки гладить",твердо убежден_ смерть не конец жизни,а начало иной жизни,а там свои законы ,и "спрос" с каждого ,что и " говорят " разные традиции( ну может не все? ,я всех не знаю .нужно у специалиста спросить)а кому на какие" грабли" наступать пусть решает сам !(я вот возможно по этому самому и мысли разные "печатаю" не хотца второй раз на грабли наступать :D-в прошлый раз нагладился "шнурков" :) 8) )
так думаю .

Собеседник

Сообщение Лада666 » 27 июн 2009, 21:49

Артур, я так и думала, что заденет сравненье с матерью Терезой, но не сердись :love: , неси спасенье заблудшим душам, может кого-то отговоришь от необдуманого и зачтется тебе в следующей жизни :flowers: , не обижайся на мои слова это от уваженья к тебе и признательности за твой нелегкий труд :flowers: :love:
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Ветеран
Сообщение Артур » 27 июн 2009, 21:57

"Лада666"]Артур, я так и думала, что заденет сравненье с матерью Терезой, но не сердись :love: ,
Помилуйте ! :flowers: я польщен ! :love: И вовсе не сердился,как можно сердиться на Ладу?( и вааще я от женщин в восхищении ! :love: :love: :love: ,почти в любой ситуации " три минуты слез" и всегда сражаются за свое :wink:
так думаю .

Собеседник

Сообщение Лада666 » 27 июн 2009, 22:24

Артур, спасибо (скромно опустила глазки). Я давно не плачу, когда "получаю по носу" просто потру нос ручкой и всеравно пойду до цели, только путь немного изменю и тактику, да еще сделаю вид, что отсутпила, но всегда добъюсь своего, а это будет намного больнее для того, кто мешал мне изночально идти к цели.

Ветеран
Сообщение Артур » 27 июн 2009, 22:31

[quote="Лада666"..... только путь немного изменю и тактику, да еще сделаю вид, что отсутпила, но всегда добъюсь своего, а это будет намного больнее для того, кто мешал мне изночально идти к цели.[/quote]Дык и я о том же Вы мастер а не новичок ! :flowers:
так думаю .

Собеседник

Сообщение Лада666 » 27 июн 2009, 22:33

Артур, кто здесь может сказать, что Вы новичок? Вы мастер и спаситель заблудших :love: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение DragonEbys » 27 июн 2009, 23:54

diador писал(а):Поправить свою семью за счет других.

Зайти за венчающейся парой в церковь, купить свечу (большую), и в тот момент, когда батюшка водит молодых вокруг аналоя, отчитать СВОИ имена
Этот обряд для замужества(женитьбы) и делается он только мастером :no: :no: :no: ,да и выложен он не полностью 8) 8) 8)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 28 июн 2009, 00:21

Лада666, откуда в Вас столько злобы к diador? Это что-то личное? Не нравятся обряды с сайта ЧМ? а слабо сюда, хоть один обряд дать с "приворотнника" или "чернокнижника"?

Собеседник

Сообщение Лада666 » 28 июн 2009, 09:51

tolt, у меня нет ни к кому из форумчан ничего личного и ненависти. Я просто не вижу смысла в тупом копировании с чужих сайтов, если уж это делаете, то давайте ссылку (это будет справедливо, все желающие самостоятельно могут прочесть весь раздел с подробными объяснениями). Я кажется понятно объяснила про телевизор если нет, то объясню еще раз, но только другими словами. Обряды с форума по ЧМ лично мне нравятся, я не знаю откуда вы сделали вывод о противоположном. По поводу ритуалов из вышеперечисленных изданий то это к его распространителю Белоконю или покупайте их издания и выкладывайте, что Вам будет угодно. Кстати, я могу дать координаты чел, который имеет неплохой материал, это не инет, можете его купить и выкладывать на всеобщее обозрение и обсуждение :love:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 28 июн 2009, 13:35

Лада666 писал(а):tolt, у меня нет ни к кому из форумчан ничего личного и ненависти. Я просто не вижу смысла в тупом копировании с чужих сайтов, если уж это делаете, то давайте ссылку (это будет справедливо, все желающие самостоятельно могут прочесть весь раздел с подробными объяснениями). :love:
Вы прекрасно знаете, что уже несколько месяцев, как этот форум закрыт...

Ветеран
Сообщение Артур » 28 июн 2009, 17:27

Лада666 писал(а):Артур, кто здесь может сказать, что Вы новичок? :love: :flowers: :flowers:
Мерси ! :love: :flowers: Знаю оных ! И основания у них есть !( мне б самому спастись :D )
так думаю .

Собеседник

Сообщение Лада666 » 28 июн 2009, 19:12

Артур, только скажите и мы закидаем их мышками (те, кто перешли на ноуты, а остальные старыми клавами) :flowers: :love:

Ответить