Зато много знаю о эгрегорахLady-darkness писал(а):Вы мало знаете и о собаках, и об энергиях... Но это ваше и дело, и мнение. Я свое высказала. Для меня эгрегор-энерго-информационное образование. Все. Эмоции тут не причем. И создается(вырабатывается) энергия не только живыми существами. У Сущностей эмоции отсутствуют, например. Но по высокоразвитости владения магией, мы с ними и рядом не стояли. И что? В связи с отсутствием эмоций у них нам следует отнести их к собакам и отказать в Эгрегоре? Та скока угодно. Только ваше мнение не будет иметь ничего общего с реалиями.
Эгрегор не создается потому что есть энергия. Энергия есть у всего и живого и не живого,и на земле и в космосе и во вселенной. Но эгрегор это не энергия а энергоинформационный паразит и без человека он не может существовать. И на магию и другие явления эгрегору как бы наплевать. Он просто ест. И ему все равно из какого "корыта" Магия ли,собачки,или семья из трех человек обсуждающая семейные проблемы. Он просто жрет и растет.
П.С.
Вы даже не догадываетесь сколько я знаю об энергиях.