Я полностью согласна с вами озвученным

Я полностью согласна с вами озвученным
В 90% нет, тогда
Но есть еще не особо втянувшиеся, малый процент, их колотят сравнительно недавно, и еще восстает что-то подсознательно против этого, что это не правильно. Такие еще не начали приносить детей в жертву на "алтарь "любви". И включаются мозги. Где-то их родственники (пусть дальние) подключаются жестко. Ведь в большинстве своем, садисты пытаются куда-то уехать (переезд с семьей), полностью устранить родню, друзей из окружения жертвы, лишают всего, вплоть до телефона, полный тотальный контроль и т.п.
Life_Hiromantiya писал(а): ↑28 апр 2022, 01:21оба и равномерно, иначе хотя бы один из них вышел бы из этого круга иллюзий.
А государство тут причем? Она ранее обращалась в полицию? Если да, и там не отреагировали, то тогда понятно.Бульдожио писал(а): ↑27 апр 2022, 20:32А как вам такая ситуация? Помните, женщину в лес вывез муж и кисти руки ей отрубил? Одну попытались потом пришить. Мужа посадили. У нее 2 детей, вроде.
И она подала в ЕСПЧ на государство, ей присудили компенсацию. Мол органы, государство ее не спасли от данной ситуации.
Это уже слава понесла "галопом по европам", видите как буквально получается.
Парнишка-то латентный психический был. Видно, что знать не хотела, с огнём играла. Самообман ещё никого до добра не доводил.
Тут ведь дело то еще в том, что она сама продолжала с ним жить. Если угрозы, если ты ходишь по краю буквально, да еще подвергаешь своих детей рискам с таким то неуравновешенным отцом и т.п., кто кроме тебя самой лично будет брать эту ответственность на себя? Полиция что-ли? Если "жертва" целенаправленно опять шла к нему в дом, в постель, жила с ним столько лет, тут бесполезно на что-то надеяться.
Да все она знала и понимала, просто действительно игра такая на грани, ей самой нравилось, что ее ревновали, что он везде бегал за ней, следил, устраивал скандалы и т.п. Даже по ее разговорам в различных ток-шоу, прямо по глазам ее было видно, глаза блестели аж, когда рассказывала типа "как он меня ревновал".
В этой ситуации больше всего жаль детей.
Я не смотрю такие ток-шоу, мне эта грязь неприятна. Ну, раз глазки блестели, значит такая же невменяемая, тут из серии "свой свояка".
Да я тоже не любитель, но наткнулась как раз на очередное шоу ее, ссылка шла, что вот отрубил кисти рук и переход на новость. Так бы может и не узнала про эту парочку "друг друга стоят".
Я думаю, что жила бы и дальше, если бы не эта неучтенная ситуация. И также бы подвергала риску своих детей.
Так толку, если в голове опилки? Казалось бы, вот такая жертва жалуется, пишет заявление, а потом его забирает и снова к вампиру-садисту под крыло. Более того, были случаи, когда пишется встречное заявление от нее после какого-то времени, что полицейские при задержании (избивавшего ее же) мужа, не проявили гуманность и наставили ему при сопротивлении синяков. Он мог ее задушить, убить, выбросить с балкона детей (реальный пример), а она еще и его потом начинает защищать.
Да. Именно поэтому полиция старается не реагировать на такие заявления.