Итак, подвожу долгожданные Итоги!
К сожалению попаданий было реально мало. Большинсву почему то виделись разные картины природы и животных с людьми.
Как оказалось в итоге все банальнее и наверное чуть необычнее)
1. Место
polina2828
холодно,много белого и много синего цвета.
Я думаю там фотография катка, . (Почти каток, очень тесная связь со льдом!))
снято не вечером а скорее всего когда чуть начинает темнеть. (Именно)!
Вокруг катка сугробов много. (Часто так и есть, использовались для уличного катания в 90%)
В любом случае ощущение холода снега и льда есть....))) (Есть!)
2. Место
Hanna890
по ощущениям это загадочное "нечто" на фото ближе к низу. Крупным планом некий предмет (не сплошной по структуре), скорее полый, с воздухом внутри. (Полый точно) еще мысль, что это возможно ткань. Размещается в виде треугольника что-ли уголком к низу. Это "нечто" обычно что-то что-ли покрывает, (тряпочка покрывает чехлы от этих коньков, но тут они сами на ней лежат)
gozberg
что-то очень красивое.приятное взору. серебристый, чистый. свежий. не отягощенный конструкциями. (Думаю что взору моему это приятно, да) И серебристый есть и чистый)
3. Место
ка-ра
ощущение полета, желания парить и радоваться. (Такие желания часто возникают когда катаешься)
Гармхель
За заливкой много белого (Белого хватает, да)
Всем спасибо большое за участие!

В услугах в "помощи в личку" не нуждаюсь! Если я тут новичок, это не говорит об отсутствии у меня мозгов и крайней доверчивости! При попытках подобного, незамедлительно жму "жалобу"!