Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
приворот на умершего
-
- Участник
Ну собтвенно можно))) Только это не приворот, такие вещи называются вызов мертвого возлюбленного. Если убрать то, что от дела несет некрофилией, то последсвия могут быть разными. От болезней можно и защитится, можно потом быть богатой, но одиночество гарантировано -мертвец отгонит.
-
- Иногда заходит
я ни некрофил, а любящая жена потерявшая любимого мужа. Моей целью было уйти вслед за ним. Но мне на форуме объяснили что это нам большой кармой все выльется. Я не хочу ему вреда, я буду любить его и ждать встречи там.....
Одиночество мое сейчас, без него..., значит жить мне вдовой! И я не желаю никого другого!!!! Да Будет ТАК!!!! Аминь!
Одиночество мое сейчас, без него..., значит жить мне вдовой! И я не желаю никого другого!!!! Да Будет ТАК!!!! Аминь!
- Учитель школы ТМ
Annet025 писал(а):Можно ли делать приворот на уже умершего человека. Каковы последствия. Даст ли это обряд возможность встретиться после смерти
если человек умер, о каком привороте речь?
Если вы любящая жена, вы можете помочь ему только молитвами, и это усилит вашу связь, в будущих жизнях вы встретитесь благодаря этому и эта связь будет хорошая.
Если вы будете делать то, что пишите, это вам выльется в такой кармический кошмар, что много жизней наперед будете страдать.
-
- Иногда заходит
Jack писал(а):
если человек умер, о каком привороте речь?
Если вы любящая жена, вы можете помочь ему только молитвами, и это усилит вашу связь, в будущих жизнях вы встретитесь благодаря этому и эта связь будет хорошая.
Если вы будете делать то, что пишите, это вам выльется в такой кармический кошмар, что много жизней наперед будете страдать.[/quote]
ДА, я уяснила, что этого делать нельзя! Спасибо!

- Учитель школы ТМ
Annet025
ой, ну слава богу, а то чего только не выдумывают люди с горя ... Не за что, крепитесь, я верю что вы сможете это пережить!
ой, ну слава богу, а то чего только не выдумывают люди с горя ... Не за что, крепитесь, я верю что вы сможете это пережить!

-
- Участник
В данный момент вы любите труп, даже если вы любите бессмертную душу. Вы зерекаетесь, а живой к живому тянется.Annet025 писал(а):я ни некрофил, а любящая жена потерявшая любимого мужа. Моей целью было уйти вслед за ним. Но мне на форуме объяснили что это нам большой кармой все выльется. Я не хочу ему вреда, я буду любить его и ждать встречи там.....
Однако - если вы будете слишком страстно его звать, даже в молитвах, эффект будет тот, которого вы хотели бы достичь, когда писали свой вопрос. Но это всегда не ворковане двух голубков, а клубок проблем.
-
- Иногда заходит
Злые Вы---говорите "труп люблю"!
Хорошо, называйте как хотите, я понимаю суть от этого не меняется.
спасибо, услышала всех ВАС!
Хорошо, называйте как хотите, я понимаю суть от этого не меняется.
спасибо, услышала всех ВАС!
- Учитель школы ТМ
человек не тело, а душа в теле, и поэтому душу человека которая ушла не надо привязывать к земному плану.
Писать грубо конечно тоже не надо.
молиться за душу надо искренне и просить не чтобы она была рядом, а чтобы нашла упокоение!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ПС я пишу не столько для автора темы, а вообще для людей у которых возможно такая же беда, поэтому воспринимать на свой счет ничего из моих слов не нужно
Писать грубо конечно тоже не надо.
молиться за душу надо искренне и просить не чтобы она была рядом, а чтобы нашла упокоение!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ПС я пишу не столько для автора темы, а вообще для людей у которых возможно такая же беда, поэтому воспринимать на свой счет ничего из моих слов не нужно
-
- Участник
Тут если такая беда, и если человеку сильно надо, он ни читать, ни думать, ни осторожничать не будет, если в душу цель запала, остальное не важно. Вот для того грубо и пишу.
-
- Иногда заходит
Если можешь разговаривать с умершим ,то это выход,но для этого надо умение и все.На счет тоски ,то тосковать не надо умершие ,которые поняли что могут спокойно приходить и ощущать жизнь тосковать не хотят ,они на оборот хотят общаться с тобой и им присуще абсолютно все что присуще человеку,они те же люди только без физического тела ,с ними очень интересно и мы специализируемся по умершим,ну у нас свои опыты в этом плане ,у каждого свои методы и практика .мы детально описывали на других сайтах как умершие себя чувствуют ,общение с духами и поиск сокровищ,когда человек продолжает жить уже без тела ,как он дает советы ,шутит ,смеется. приходим мы как-то с духом умершего ,на место где он оставил при жизни свои сбережения ,а он мне говорит ,чего я с пустыми -то руками пришел ,там же инструменты надо ,я говорю а чего ты мне не сказал-то ,я же не знаю как ты ложил там свое все и прятал........о он мне мол хотел вспомнить свою предыдущую жизнь,знакомые места и все такое.и после того как дух укрепился в общении с тобой ,он никогда не захочет к себе на кладбище идти ,ему там скучно и печально ,он хочет жить дальше......
-
- Иногда заходит
а как мне обычному человеку...как мне быть.
Да, прихожу на кладбище, да разговариваю,но я не слышу ответа.......сниться то очень редко, и то каждый раз вырывает со сна.....под утро не долго если приходит.
Я бы все отдала чтобы так с ним общаться......хоть как......
Да, прихожу на кладбище, да разговариваю,но я не слышу ответа.......сниться то очень редко, и то каждый раз вырывает со сна.....под утро не долго если приходит.
Я бы все отдала чтобы так с ним общаться......хоть как......
-
- Старожил
Если воспользоваться аналогиями, то исходя из православной картины миры, придти Оттуда к вам, хотя бы во сне - это примерно то же самое, что вам слетать на луну. Оставьте человека в покое - сможет - сам навестит. или же учитесь магии, серьёзно - тогда лет через 10 сможете сами его посещать.
-
- Иногда заходит
Одни кругом советчики, да и то с долей сарказма и иронией.
Злые ВЫ!!!
Нравиться глумиться, давайте вперед.
Человек с горем пришел, за любую ниточку цепляясь, а вы...
Кто смог, тот понял ...
благодарю!
Злые ВЫ!!!
Нравиться глумиться, давайте вперед.
Человек с горем пришел, за любую ниточку цепляясь, а вы...
Кто смог, тот понял ...
благодарю!
-
- Старожил
Annet025
Я вам дал вполне честный совет. Умершему для того, чтобы посетить мир живых, требуются гигантские усилия. И каждое подобное посещение сокращаем ему срок пребывания там, до растворения в пустоте навсегда. А тут ещё вы постоянно требуете от него этих усилий и трат, которые в его текущем состоянии никакой пользы ему не принесут.
Вот понимаю в случае с культом предком - есть постоянный источник сил здесь, в материальном мире, что подпитывает ушедших духов, даём им возможности и безопасные дороги для возврата - и то, этим пользуются только в экстренных случаях, если предупредить о чём-то надо.
Если вы хотите с ним общаться - учитесь как туда попадать - по отношению к умершему это будет наиболее благородный вариант.
Вы хотите - вам и работать.
Я вам дал вполне честный совет. Умершему для того, чтобы посетить мир живых, требуются гигантские усилия. И каждое подобное посещение сокращаем ему срок пребывания там, до растворения в пустоте навсегда. А тут ещё вы постоянно требуете от него этих усилий и трат, которые в его текущем состоянии никакой пользы ему не принесут.
Вот понимаю в случае с культом предком - есть постоянный источник сил здесь, в материальном мире, что подпитывает ушедших духов, даём им возможности и безопасные дороги для возврата - и то, этим пользуются только в экстренных случаях, если предупредить о чём-то надо.
Если вы хотите с ним общаться - учитесь как туда попадать - по отношению к умершему это будет наиболее благородный вариант.
Вы хотите - вам и работать.
-
- Иногда заходит
Можно поставить заговоры и умерший будет всегда с тобой ,но себя надо настроить свои каналы связи чтобы слышать и говорить с ним ,почистить себя от всего-всего ......надо ощущать присутствие другого ,того что не видимо и рядом........Они все на месте и на кладбище сразу могут за секунды узнать тебя и кто пришел и зачем.,сразу к тебе подходят и разговаривают если хотят. Ну если так серьезно заниматься продолжить жизнь умершего реанимировать ,то это только профи могут ,там много всего есть и время когда умер и как умер и как давно и всякие сложности с этим,ну лучше конечно сразу как умер легче его переформатировать ,потом будет сложнее.....живут все умершие дальше ,подзарядка надо энергетическая им и все такое........мы как-то ехали чтобы взять умершего до похорон так всю ночь летели чтоб успеть,далеко ехать надо было,но все получилось.....священник молился всю ночь за умершего-ну как принято у христиан.....,пока мы ехали......в итоге полноценный живой человек,но только без тела,а так все по-прежнему.,просто мы давно занимаемся опытами разными.
- Посетитель
Делала (мертвец был в другой стране (долго искала могилу, где умерший сам "согласиться" и будет "способствовать"), землю использовала для подклада), сработала как порча (как и задумывалось), у жертвы внезапно обнаружили рак, та лечиться отказалась. ИМХО, приворот к мертвецу это исключительно порчельная вещь.
-
- Иногда заходит
Нет, нельзя, это путь в никуда.
-