Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите, как избавиться от постоянной сонливости?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Много..... Пф........ По вашему 8 часов это много? Ложится надо в 9, вставать в 7, зарядку делать каждый раз и спортом заниматься....Сплю в последнее время очень крепко, много (более 7-8 часов и не высыпаюсь, чувствую себя разбитой и усталой), (раньше был сон чутким, 2-6 часов и высыпалась, чувствовала себя энергичнее).
٩(●̮̮̃•̃)۶
-
- Участник
чтобы сон был но настоящему расслабляющим и правильным, надо ложиться в 10 и вставать в 6-7. Гормон есть - мелатонин, почитайте про него, он вырабатывается во сне, снимает нервную напряженность, расслабляет органы и т.д. но вырабатывается только с 22 до 4 утра, даже у слепых такая-же цикличность.
Я примерно также мучился, не высыпался, постоянное нервное напряжение, и вообще было не хорошо, но стал себя переучивать спать, сейчас мне гораздо лучше!!!
раньше ложился строго после 12, обычно 2-3 ночи, понял что суточную цикличность развалил, купил мелаксен (гормональная штука, аналог мелатонина) пил по четвертинке, или теплое молоко, оно содержит этот гормон, и за 2 недели всё себе поправил, жизнь поменялась!
Я примерно также мучился, не высыпался, постоянное нервное напряжение, и вообще было не хорошо, но стал себя переучивать спать, сейчас мне гораздо лучше!!!
раньше ложился строго после 12, обычно 2-3 ночи, понял что суточную цикличность развалил, купил мелаксен (гормональная штука, аналог мелатонина) пил по четвертинке, или теплое молоко, оно содержит этот гормон, и за 2 недели всё себе поправил, жизнь поменялась!
Каждому воздастся по его заслугам
-
- Иногда заходит
а вот у меня та же проблема. никак не могу выспаться
Ложиться рано не могу - я сова, и часам к 10 вечера у меня открывается "второе дыхание", поэтому ложусь обычно около 12-ти :) А на работу вставать в 7 утра(даже с будильником еле встаю ..... )
На выходных могу спать сутками, и все равно нет чувства бодрости ....

Ложиться рано не могу - я сова, и часам к 10 вечера у меня открывается "второе дыхание", поэтому ложусь обычно около 12-ти :) А на работу вставать в 7 утра(даже с будильником еле встаю ..... )
На выходных могу спать сутками, и все равно нет чувства бодрости ....
-
- Иногда заходит
Людмила\25
Лично мне очень помогают раз в три-четыре месяца витамины Дуовит для женщин (пить только утром; даже в метро спать перестала, а уж как оно убаюкивает), но опять уточню-это лично мне, разным людям подбирают разные витамины.
Особенно в межсезонье и зимой. Летом встается как-то легче. Хотя тоже сова, да и поспать люблю. Я правда в отличии от вас встаю в 8, но и ложусь в час ночи. А раньше ложилась спать часа в 3-4, но постепенно перестроилась, на более раннее засыпание. "Душила" "бодряк" и постепенно привыкла, теперь активность начинается часиков в 8 вечера, а к 10 я уже расслабляюсь, занимаюсь "тихими" делами и достаточно легко засыпаю. Заметила, что после этого и бессоницей страдать перестала, и сон крепче стал.
Сестре моей еще успокоительные отвары на ночь помогают и тихая релаксирующая музыка.
Плохо встается, когда плохо спится. ИМХО.
Если, конечно, это не связано с другими факторами, типа потери энергии, порчи и т.д.
Лично мне очень помогают раз в три-четыре месяца витамины Дуовит для женщин (пить только утром; даже в метро спать перестала, а уж как оно убаюкивает), но опять уточню-это лично мне, разным людям подбирают разные витамины.
Особенно в межсезонье и зимой. Летом встается как-то легче. Хотя тоже сова, да и поспать люблю. Я правда в отличии от вас встаю в 8, но и ложусь в час ночи. А раньше ложилась спать часа в 3-4, но постепенно перестроилась, на более раннее засыпание. "Душила" "бодряк" и постепенно привыкла, теперь активность начинается часиков в 8 вечера, а к 10 я уже расслабляюсь, занимаюсь "тихими" делами и достаточно легко засыпаю. Заметила, что после этого и бессоницей страдать перестала, и сон крепче стал.
Сестре моей еще успокоительные отвары на ночь помогают и тихая релаксирующая музыка.
Плохо встается, когда плохо спится. ИМХО.
Если, конечно, это не связано с другими факторами, типа потери энергии, порчи и т.д.
Я владею всем, что вижу и даже тем, о чем думаю. Я владею всем миром! (Туве Янсон)
-
- Иногда заходит
Последний раз сообщение от ТК было 21.08. может у нее уже все хорошо...
Но если вас все таки еще интересует этот вопрос, то я считаю что ваша проблема вторична, надо работать с первопричиной + соглашусь с тем что вам нужна чистка. Ваше фото достаточно информативно. Я работаю с душами разных планов, физического в том числе, конечно ментальное, эфирное и астральное тело. Меня интересует ваши сны, еще пару вопросов и я смогу вам высказать свое мнение. Добро пожаловать в личку.
Но если вас все таки еще интересует этот вопрос, то я считаю что ваша проблема вторична, надо работать с первопричиной + соглашусь с тем что вам нужна чистка. Ваше фото достаточно информативно. Я работаю с душами разных планов, физического в том числе, конечно ментальное, эфирное и астральное тело. Меня интересует ваши сны, еще пару вопросов и я смогу вам высказать свое мнение. Добро пожаловать в личку.
-
- Участник
-
- Посетитель
К сожалению, у меня все без изменений :'( :'( :'( сплю как слон.
Я столько всего пробовала, спать по 6 часов, по 7, 8, витамины разные, и Дуовит в том числе, настойка элеутерококка, но все безрезультатно.
:'(
В последнее время даже и будильник не помогает, хотя раньше легко просыпалась без будильника.
Мастер, личка еще не работает у Вас.
Я столько всего пробовала, спать по 6 часов, по 7, 8, витамины разные, и Дуовит в том числе, настойка элеутерококка, но все безрезультатно.

В последнее время даже и будильник не помогает, хотя раньше легко просыпалась без будильника.
Мастер, личка еще не работает у Вас.
-
- Иногда заходит
да, я знаю... меня интересует что вам снится? за весь этот период у вас было пару снов, которые вы хорошо помните. может вы напишите об этом? если это личное, пишите mcti@rambler.ruТК писал(а): Мастер, личка еще не работает у Вас.
-
- Участник
Людмила/25 плохой аргумент "не могу", если Вам нужно высыпаться, вы будете так делать, хоть сова, хоть стрекоза, хоть ёжик. У меня такойже график - 6-50 подьем, раньше перегрузки при пробуждении бы страшные, сейчас встаю радостный! Из прошлого вот такие были симптомы - не засыпаешь, а отключаешься, глаза когда утром открываешь, ты не отдохнул, ты включился обратно, сон больше напоминал не расслабление, а просто какую то потерю сознания. Это от того что действительно во сне не расслабились нервы, и организм не очистился как нужно. Мелатонин.
Так что у каждого есть выбор, думаю надо попробовать, не стоит своё второе дыхание на ночь открывать, хотите спать в 9 - ложитесь и спите. Что бы это прочувствовать достаточно 1-2 недели, м подругому больше не хочется. Сейчас конечно позволяю себе ложиться и в час и в 2, но это не часто, и по этому высыпаюсь всё равно.
Так что у каждого есть выбор, думаю надо попробовать, не стоит своё второе дыхание на ночь открывать, хотите спать в 9 - ложитесь и спите. Что бы это прочувствовать достаточно 1-2 недели, м подругому больше не хочется. Сейчас конечно позволяю себе ложиться и в час и в 2, но это не часто, и по этому высыпаюсь всё равно.
Каждому воздастся по его заслугам
-
- Посетитель
да, я знаю... меня интересует что вам снится? за весь этот период у вас было пару снов, которые вы хорошо помните. может вы напишите об этом? если это личное, пишите mcti@rambler.ru[/quote]Мастер писал(а):
Уваж. Мастер, опишу пару снов, которые хорошо помню:
- Очень часто снится, что летаю. Вижу свой город сверху во время полета. Иногда во время полета боюсь коснутся верхушек деревьев.
- На протяжении трех лет мне часто снятся разные сны, в которых я вижу маму. Но почему-то, как только я её увижу во сне - я сразу очень радуюсь и восторженно говорю: "Ты вернулась!" и сразу после этих слов просыпаюсь.
Проснувшись, осознаю, что это сон, что маму не вернуть и слезы наворачиваются.
(Мама умерла три года назад. Я за ней очень сильно тосковала и страдала, ничего вокруг не видела, не замечала. Прошло время, внешне я успокоилась, а внутри - сильная тоска за ней).
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Про
Если отвлечься от воздействий на проблемы с энергетической душевностью, то могу посоветовать такой рецептик:
корень имбиря размером со сливу, не счищая кожуры ( если, конечно она чисто выдраина) завариваете на ночь в термос. Утречком - полстакана настоя + 1 чайная ложка меда. Если очень остро - разбавить водой. Очень тонизирует.....
Можно пить до 18. 00 - если дальше - уснуть очень тяжело...
Но, это только мое, субъективное.....

Принимаю уже очень долго - побочных эффектов нет. Очень довольна. Видимо зависит от АрганизмЫ.чувство писал(а):диане лучше не принимать таблетки плохие
Если отвлечься от воздействий на проблемы с энергетической душевностью, то могу посоветовать такой рецептик:
корень имбиря размером со сливу, не счищая кожуры ( если, конечно она чисто выдраина) завариваете на ночь в термос. Утречком - полстакана настоя + 1 чайная ложка меда. Если очень остро - разбавить водой. Очень тонизирует.....
Можно пить до 18. 00 - если дальше - уснуть очень тяжело...
Но, это только мое, субъективное.....

"Если мы сосредоточиваемся на прошлом, у нас не хватает энергии для настоящего"
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
-