По поводу 6-ки жезлов хотелось бы добавить, без загадок, два показательных случая.
1. Подруга интересовалась, изменяет ли ей муж. 6 ж, 8 ж, 3 м. Я пошла по вашему пути (хвастовство, бахвальство) плюс 8 ж - болтовня опять и 3 мечей - всё в голове у мужика. Так и ответила ей (тем более, огорчать не хотелось) - мол, нет ничего. А потом как-то меня стало смущать обилие жезлов на верного мужа, и я спросила в одном жж сообществе версии трактовки. Все тарологи дружно выдвинули альтернативную версию: 6-ка - это действие, и далее - разовые связи, любовные треугольники и т.п. Ничего этого озвучивать не стала подруге обратным числом, конечно. И в итоге через два года выяснилось, что мужик этот гуляет напропалую! Более того, о приключениях во Въетнаме сам жене рассказал

Короче, правы были те, кто толковал 6ж как действие.
2. Спрашиваю, состоится ли у меня свидание с одним товарищем. 9 м, 6 ж. Состоялось. Но лучше бы его не было, это был натуральный вынос мозга
В общем, мне кажется, конечно, многое в трактовке зависит от картины мира таролога, у меня эта 6 ж как пустобрёшество не отыгрывается