Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Расскажите о человеке ИТОГИ
- Посетитель
Фото сделано во время путешествия. В этой местности есть, может, что-то наподобие источника или какого-то значимого религиозного места. 3-4 года назад.
Анна, Людмила. 22-23 года. Рак по Знаку. Девушка только вначале своего жизненного пути. Переезжать на данный момент планирует или идет смена места жительства. Жилищный вопрос волнение вызывает, но он затянут, нет решения еще его. Еще и переживания из-за мужчины, темные волосы у него, карие глаза. Точно не скажу, на момент фото или сейчас, но сложный период у девушки. Как-то волнуется много и за многих. Брат еще есть. Младше ее, заботы с учебой.
Характер, род деятельности. Эмоциональная, но переживания в душе склона прятать. Редко дает им выход. Любит проводить время на природе. Особенно, побережья рек ее привлекают. Как и мир таинственного и загадочного. Сейчас на пути активного развития. Сильная духовно личность при внешней хрупкости. Профессия связана с документами, нормами закона. Нотариус, юрист. Хотя ее саму очень психология привлекает. Внимательная и наблюдательная, способна тонко подмечать всё.
Анна, Людмила. 22-23 года. Рак по Знаку. Девушка только вначале своего жизненного пути. Переезжать на данный момент планирует или идет смена места жительства. Жилищный вопрос волнение вызывает, но он затянут, нет решения еще его. Еще и переживания из-за мужчины, темные волосы у него, карие глаза. Точно не скажу, на момент фото или сейчас, но сложный период у девушки. Как-то волнуется много и за многих. Брат еще есть. Младше ее, заботы с учебой.
Характер, род деятельности. Эмоциональная, но переживания в душе склона прятать. Редко дает им выход. Любит проводить время на природе. Особенно, побережья рек ее привлекают. Как и мир таинственного и загадочного. Сейчас на пути активного развития. Сильная духовно личность при внешней хрупкости. Профессия связана с документами, нормами закона. Нотариус, юрист. Хотя ее саму очень психология привлекает. Внимательная и наблюдательная, способна тонко подмечать всё.
- Посетитель
Алига
ответ принят!
Так как ответов достаточно, итоги подведу завтра)
ответ принят!
Так как ответов достаточно, итоги подведу завтра)
-
- Старожил
Re: Расскажите о человеке
Доброго времени)
Думаю, это Вы. Очень самостоятельная девушка, с сильным характером, волевая, решительная, независимая, серьезная, пунктуальна, умненькая,очень любит порядок. Стихия-воздух. Развита интуиция (Аджна сбалансирована), вещие сны, предчувствие событий. Сильная логика, профессия- юриспруденция, следственная работа. Есть мужчина, на данный момент конфликт с партнером. В настоящее время психологическое состояние девушки- ушла в себя, погружена в свои переживания, как-будто обесточена. Думаю, есть ребенок, мальчик. По поводу фото- рядом места религиозного поклонения, возможно полуразрушенные, святые места, поблизости вода.
Думаю, это Вы. Очень самостоятельная девушка, с сильным характером, волевая, решительная, независимая, серьезная, пунктуальна, умненькая,очень любит порядок. Стихия-воздух. Развита интуиция (Аджна сбалансирована), вещие сны, предчувствие событий. Сильная логика, профессия- юриспруденция, следственная работа. Есть мужчина, на данный момент конфликт с партнером. В настоящее время психологическое состояние девушки- ушла в себя, погружена в свои переживания, как-будто обесточена. Думаю, есть ребенок, мальчик. По поводу фото- рядом места религиозного поклонения, возможно полуразрушенные, святые места, поблизости вода.
- Посетитель
Элия
ответ принят)
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 56 секунд:
Re: Расскажите о человеке ИТОГИ
Итоги в первом посте)
ответ принят)
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 56 секунд:
Итоги в первом посте)
- Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016
Еще раз спасибо за конкурс!!! Вы очень интересный человек, было приятно познакомиться 

-
- Участник
Спасибо за конкурс,было интересно
Вот только не поняла распределение баллов....ну да ладно...

-
- Старожил
Спасибо за конкурс
Вы у меня на таро Королева мечей, таки одинокая) Скажите, а М не было, с которым расстались недавно?

Вы у меня на таро Королева мечей, таки одинокая) Скажите, а М не было, с которым расстались недавно?
- Посетитель
если не понятно что-то, спрашивайте- я поясню.-liza писал(а):Спасибо за конкурс,было интересно
Добавлено спустя 29 секунд:
расстались давно, больше 2 лет назадЭлия писал(а):Спасибо за конкурс
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
заходите в гости)ПтахаКот писал(а):Еще раз спасибо за конкурс!!! Вы очень интересный человек, было приятно познакомиться
-
- Участник
misteriada,все понятно,разобралась
Еще раз спасибо за конкурс 

- Посетитель
-liza писал(а):misteriada,все понятно,разобралась Еще раз спасибо за конкурс

- Посетитель
Огромное спасибо. Осень приятно. даже не ожидал.заходил уставший. Вас благодарю за конкурс!!!
Учу и учусь. В этом смысл жизни.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2016 II место
misteriada
Приятно познакомится! Как только открыла фото первое, что мне навязчиво прямо "вкладывалось в уши"- "Между ангелом и чертом". Теперь поняла почему.
Благодарю за призовое место.. жаль не стоят мои баллы в виде второго места в профиле...
Приятно познакомится! Как только открыла фото первое, что мне навязчиво прямо "вкладывалось в уши"- "Между ангелом и чертом". Теперь поняла почему.
Благодарю за призовое место.. жаль не стоят мои баллы в виде второго места в профиле...
Все будет правильно, на этом построен мир.

-
- Участник
Спасибо за конкурс))) бывают и промахи)))но ничего)))
-
- Новичок
Спасибо большое за интересный конкурс) 

-
- Иногда заходит
Ура! 9 баллов для меня супер, занимаюсь я всего три месяца, а до занятий людей вообще не получалось читать. Так что я рада, спасибо большое за конкурс!
- Посетитель