вовик
Luci_a
Спасибо за ответы

Спасибо за участие.У вас 15 баллов.As the night писал(а):Добрый вечер! Раз уж зашла, с интересом поучаствую в Вашем конкурсе.
Что: Как форма кубка. Чаша Грааля, например. Но от нее еще, как черточки идут/линии. Мне напомнило – Змею и чашу, символ медицины. Рисунок не прикрепляю, это вроде общеизвестный символ.
Где: Рука. Ближе даже к кисте руки.
Кому: Девушке. Стройная, темноволосая.
Спасибо большое за интересные конкурсы!
Вы большая МОЛОДЕЦ!!!У вас 40 баллов!!!JulijaNi писал(а):Не просто значок. И не просто узор. Какой-то рисунок, но со значением. 5 баллов.Красивый. Небольшой. В тёмных тонах 5 баллов. Плавные, извилистые линии, что-то удлинённое, т.е. вверх больше,чем в ширину. 5 баллов. И круг вроде присутствует. Возможно это Ловец Снов или что-то похожее на него. Просто вроде как есть перья или крылья. Находится в верхней части тела(не ниже уровня лопаток), скорее со стороны спины. Может в области шеи вдоль позвоночника или плеча. Не пойму, шея это или рука 5 баллов)) Всё-таки, кажется, что принадлежит девушке 5 баллов, 23-27 лет. Рост 161-167, стройная. Глаза серо-голубые, волосы от природы тёмно-русые, сейчас крашеные. Фотогеничная. Любит что-то мастерить руками. 5 баллов за описание,только волосы от природы не темно-русые,а светло-русые,да крашусь постоянно.
Хочу добавить, что рисовалось в целом, конечно, для красоты. Но ещё и хотелось обозначить какой-то жизненный период. 5 баллов.Как память о чём-то. Будто завершён какой-то жизненный этап, возможно достигнута цель. Но сам рисунок с событием не особо связан, просто понравился. И самой татуировкой хозяин доволен, не пожалел, что сделал. 5 баллов.))
Итого у вас 15 баллов .Спасибо!!!Lenurra писал(а):Тату цветное, рисунок по форме похож на каплю, -есть такое 5 баллов.похоже на перья и они разного цвета, есть красный (как павлин с опущенным хвостом) или рисунок подобный типа абстракцией. Сверху более узкий и с низу идет расширение..Что-то не очень сформулировать получается.. На левой лопатке. Предполагаю что наколота на девушке 5 баллов со светлыми крашеными волосами, очень креативной. Девушка-пацанка:) Майки нравится носить 5 баллов.Пацаненкомбыла в детстве Как-то так:)
Ну что тут сказать...МОЛОДЕЦ!!!Второй вариант без слов.1 место будет однозначно.polik3 писал(а):Мне кажется тату на мужском плече типа кельтского узора. Длиненькая такая по форме...
Сейчас четко увидела буквы, витьеватую надпись только на девушке на руке от запястья до локтя. Вот два варианта незнаю какой и верный.
Вам спасибо за участие.У вас 10 баллов.leverel писал(а):-liza
Добрый день
Форма татуировки ввиде круга -есть буквы,которые похоже на круг 5 баллов( солнце или какой то знак похожий что то рядом с этим мне видится)
Часть тела думаю что во первых эта на мужском теле и думаю что на руке-5 баллов.
Спасибо
Итого у вас 20 баллов!Спасибо!gozberg писал(а):Девушка... -5 баллов.Стройная, но плечи развёрнутые такое впечатление. Волосы светлые. Глаза яркие. Пока не могу определить цвет.по- моему голубые. Точнее позже скажу. Взгляд пронзительный.острый. Смотрит вглубь тебя. Не низкая. Творческая натура. Думаю, что- то придумывает бесконечно. Пальчики что - то делают. Красивое... С фантазией.-да,глаза голубые,волосы светлые,придумываю я всякое очень часто,раньше делала,мастерила что-то руками,сейчас все реже .-5 баллов.На руках тату думаю нет( хотя сначала казалось что чуть выше кисти руки и правильно показалось 5 баллов), ногах и спереди тоже. Скорее сзади. Плавные линии обьединенные да ,но только в надпись-5 баллов.в рисунок. Это символ. Не знаний ли...
Рядом с плечом 5 баллов у вас!Спасибо за участие!!!)))natalek963 писал(а):мужская рука, плечо или рядом
змея или дракон, как что-то китайское
Итого у вас 20 баллов!!!Спасибо!!!ПтахаКот писал(а):Всем привет!!!![]()
![]()
![]()
тату на стройной девушке -5 баллов, верхняя часть тела может плечо или чуть ниже шеи, в рисунке присутствуют завитушки, форма - 5 баллов... как от середины в верх и вниз идут... вытянутый ромб какой-то... (что-то примерно его напоминает) понимаю что говорю чушь ... но меня не остановить уже... разошлась я ... тату не цветное 5 баллов... мне кажется не несет оно серьезной смысловой нагрузки... больше украшение... для меня несет,но как украшение...дааа-5 баллов
перечитываю... такая галиматья... выходит....
Всем удачи!!!! жду с нетерпением результаты!!!!
Итого у вас 20 баллов!Спасибо!MamaKoli1 писал(а):Когда делали татуировку, прям верхняя губа левая кривилась, но не сильной боли, а от чувства, что вообще у человека существует болевой порог. -точно 5 баллов.Делали долго, тщательно. - да 5 баллов.Рисунок меньше среднего (ну для кого как, какие размеры), как хной как будто набивают - мелко-мелко.
Кому: мужчина, 30-35л, есть залысина, мастера показывают - женщину (?)
Где - плечевой сустав, где плечи переходят в руку (я не медик), на боку-5 баллов.
Рисунок: выбирался как из списка, -вообщем да,список был,как только увидела в списке эту фразу,поняла,что это мое- 5 баллов .(не листая альбом, а типа списка), изображение клетки прям дословно, трактую как некую капсулу формы эллипса, дверь открыта, есть птицы, цвет - не черный, тату цветная. изображение на тату как будто на пьедестале, т.е. основная фигура возвышается
Еще подумала, что это не постоянная тату, а сейчас делают такие временные
нет,не этаБонапарт из шестой писал(а):Может эта?
Спасибо за участие!!!У вас 10 баллов!!!вовик писал(а):женщина 5 баллов,лопатка- небольшая. цветная. бабочка или цветок, много ломаных-закругленных линий 5 баллов
Итого у вас 10 баллов!!!Спасибо за участие!!!Luci_a писал(а):Темноволосый парень, спина. Конусообразная спираль-завитушки можно отнести -5 баллов широкой частью вверх, вдоль позвоночника В верхней части как крылья- лепестки пламени. Не цветная- 5 баллов. Дракон.
Итого у вас 10 баллов!!!Спасибо за участие!!!Риана писал(а):Молодой человек. Волосы темные, длинные
Плечо левой руки-лопатка, больше к спине . Тату символичная, не просто аленький цветочек 5 баллов. С эзотерическим смыслом. Вполне возможно делалась, для привлечения чего та. Силы, денег.
На тату есть крылья, зверь. но больше склоняюсь к сильной птице орел и тп.
Цвета два три коричнево сине черные.
На самом фото она еще свежа, недавно сделана.-ну вообщем да недавно 5 баллов
- | +
Спасибо за участие в конкурсе!Жду вас в новых конкурсах~Иштар~ писал(а):Татуировка на плече, руна. Принадлежит мужчине около 30 лет.
Итого у вас 10 баллов!!!Спасибо за участие!!!kitina-super писал(а):Здравствуйте. Попробую)
Похоже тату на мужском теле, это место на руке возле плеча - 5 баллов, связано либо с армией либо с такой тематикой не столь отдаленной, но что то грозное на вид и такое узорное,извилистое что-ли 5 баллов .
Итого у вас 10 баллов!!!Спасибо!!!Хочу узнать писал(а):Девушка 5 баллов лет 20-25, светлые волосы до плеч, тату на левой руке 5 баллов возле плеча, бабочка, синий и зеленый цвет.
Спасибо!!!У вас 15 баллов!!!Лишь писал(а):-liza кому она принадлежит,на какой части тела она сделана и что за она
Тату изображена на молодой девушке- 5 баллов, семейная тематика, ощущение счастья. Изображена на руке 5 баллов, не побоюсь сказать, на кисти или ладони. такое чувство, что по типу временных тату хной, которые делают на руках невесте в Индии. В тату есть определенная направленность линий, т.е. снизу вверх рисунок, в самой тату есть плавные и закруглённые линии. - 5 баллов
Спасибо за участиеClearn писал(а):паутина
Итого у вас 30 баллов!!!Спасибо!!!*Ramira* писал(а):Мужчина, темноволосый, 28-32 года. Место тату: плечо правой руки 5 баллов, общая форма похожа на ромбовидную, вытянутую + круглые элементы и закрученные линии. 5 баллов Похоже на животное, возможно мистическое...типа дракона...а может просто птица...Есть крылья, хвост..Но там не только основной персонаж, там как связанная картинка. По энергетике как концентрация элементов...т.е. человек хотел вместить туда все да,всю душу,все хорошее и плыть дальше--5 баллов...как 4 стихии например. Тату сделано в поездке, либо после какого-то события, 5 баллов т.е. нестандартная атмосфера и эмоции, как "на подъеме", срок в пределах 1-1,5 года. скоро будет год 5 баллов Почему-то еще идет форма сердца. Основные цвета: серый...обычный 5 баллов и красноватые элементы.
Итого у вас 30 баллов!!!Молодец!!!s@ndr@ писал(а):принадлежит девушке -5 баллов, думаю темноволосая,очень трудолюбива, трезво смотрит на жизнь, у нее "легкая рука" , с финансами дружна -5 баллов , работа связана с творчеством , она любит природу, проницательна, Выносливая, чувственная женщина, любящая роскошь и ценящая материальные вещи.Те, кто усердно работают ради достижения материального благополучия. есть у нее одна особенность она всегда страется иметь что нибудь про запас. имеет свою точку зрения и не сгибаемый характер ,Кстати, любит контролировать не только свои доходы и расходы, но и чужие. Ревнива, находчива, очень работоспособна.Эта работоспособность и умение концентрироваться на достижении цели – главный ее талант. контролировать чужое не люблю,да и свое особо ни доходы,ни расходы не контролирую,за остальное 5 баллов
стройная , движения порывистые и острые, быстрая походка-да,походка быстрая,всегда просят идти помедленнее -5 баллов
тату сделана либо на шее , либо на спине , рисунок вытянут очень извилистый и плавный , орнамент ростительный или с листочками загагулинами такими 5 баллов , сделан в 5м месяце или год с 5кой ну здесь я вообще в шоке ,молодец, в 5 месяце 15 года---5 баллов
Зато не пожалелидолго выбирала мастера,который бы сделал именно так