Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто мы, где мы... ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016
Re: Кто мы, где мы... ИТОГИ

Сообщение ПтахаКот » 01 мар 2016, 21:35

Я очень огорчилась.... обычно в людях я не ошибаюсь... значит с этим конкурсом у меня не обычно вышло... дальше даже смотреть не буду... интерес потеряла... КОНКУРС ОТЛИЧНЫЙ... Я ПОСТАВЛЮ + ПОЗЖЕ ЗА НЕГО ВАМ... ВЫ МОЛОДЕЦ... ХОРОШИЙ КОНКУРС ПРИДУМАЛИ... СЛОЖНЫЙ...

Победитель БЭ на ТМ 2016 II место

Сообщение greys55 » 01 мар 2016, 23:10

Какие интересные и непростые у Вас конкурсы!!! Не беда, что промахнулась)))) намного важнее и интереснее познавать мир, себя в нем) Всех с перым днем Весны!
Все будет правильно, на этом построен мир.

Изображение

Старожил
Re: Кто мы, где мы... ИТОГИ ВЕЧЕРОМ

Сообщение вовик » 02 мар 2016, 00:11

[quote="Luci_a"]Итак, беременными нашли :
1.gozberg
2.
3.As the night, polik3, -liza
4.ПтахаКот,фаинка
5.Clearn
6.фаинка, greys55
7.gozberg, Angis, PurpurP, demi-jour, -liza
8.greys55

На номер 2 никто даже внимания не обратил, чего я , в принципе, и ожидала ))

Ребенок- дочь, Рак, мать- стрелец.

так кто беременная, научитесь давать ответы на свои задания-нифига не понятно-кто родил через сутки

Старожил

Re: Кто мы, где мы... ИТОГИ ВЕЧЕРОМ

Сообщение Элия » 02 мар 2016, 01:19

Luci_a писал(а):
Хорошая стряпуха, все у нее по полочкам и в голове и дома... такая даст дельный совет... дерзкая... но в меру... думаю что это молодость... знает себе цену..
Далеко не стряпуха, если точнее- Отличник народного просвещения РФ ))
Извините конечно что вмешиваюсь, но я думаю ПтахаКот имела ввиду что Ж хорошо готовит, а не стряпуха по жизни))

Посетитель

Сообщение gozberg » 02 мар 2016, 08:46

вовик
Номер 2 сверху слева направо :smile:
Учу и учусь. В этом смысл жизни.

Участник

Сообщение Luci_a » 02 мар 2016, 09:04

так кто беременная, научитесь давать ответы на свои задания-нифига не понятно-кто родил через сутки
вовик
мне же не понятно- для кого и для чего вы оставляете в конкурсах свои ответы- плевки. Элия, спасибо за комментарии, конечно. Ваших ответов в теме я не нашла. Девушка именно не стряпуха- не по жизни и никак.

Даже не знаю , почему так ошибся
Вы не могли не ошибиться)) На это и был рассчитан конкурс @}->--
На самом деле это была моя небольшая тренировка :happy:

Всем спасибо. @}->-- С нетерпением жду всех ваших новых, интересных заданий, от greys55 --особенно)) :love:
Последний раз редактировалось Luci_a 02 мар 2016, 20:07, всего редактировалось 3 раза.

Участник

Сообщение polik3 » 02 мар 2016, 10:45

Была близка))). Спасибо за конкурс. Правда задание не сразу поняла. Надо было найти вашу маму?

Участник

Сообщение Luci_a » 02 мар 2016, 11:46

Перед вами 8 молодых очаровательных женщин.
Одна из них ждет ребенка- первенца.

Ваша задача:

1. Найти эту женщину
:smile:

Посетитель

Сообщение As the night » 02 мар 2016, 12:00

А положение Луны у нее в каком Знаке? И есть ли у девушки брат? Разница в возрасте года 3-5 или больше? Чисто для себя интересно пару моментов проверить.
Последний раз редактировалось As the night 02 мар 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Luci_a » 02 мар 2016, 12:06

As the night
Положение Луны и Венеры - козерог. Брат старше на 7 лет.
Последний раз редактировалось Luci_a 02 мар 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение ПтахаКот » 02 мар 2016, 12:27

[quote="Luci_a"]вовик
мне же не понятно- для кого и для чего вы ославляете в конкурсах свои ответы- плевки. Дебилов среди сенсов я еще не встречала..

СВОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫРАЗИТЬ КАЖДЫЙ... КОНКУРС ЖЕ ДОСТУПЕН ВСЕМ. ЕСЛИ ВЫ ПРОТИВ УЧАСТИЯ НЕКОТОРЫХ КОНКУРСАНТОВ, ТО СРАЗУ ОПРЕДЕЛЯЙТЕ КРУГ УЧАСТВУЮЩИХ...

Элия, спасибо за комментарии, конечно. Ваших ответов в теме я не нашла.

ВИДИМО И ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ МОЖЕТ НЕ КАЖДЫЙ В ВАШИХ КОНКУРСАХ...

А ПРО ФРАЗУ... Дебилов среди сенсов я еще не встречала.. Я ВАМ СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ... ВСЕ МЫ ... ПРИНИМАЯ УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ... НАСТОЯЩИЕ "СЕНСЫ" НЕ БУДУТ СИДЕТЬ В ДЕТСКОЙ ПЕСОЧНИЦЕ И ОПРЕДЕЛЯТЬ ЦВЕТ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ ПО ГЛАЗАМ...
ТАК ЧТО ДЕБИЛЫ ВПОЛНЕ МОГУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ СРЕДИ НАС...

КОНКУРС ВАШ ЗАМЕЧАТЕЛЕН ТЕМ ЧТО ОН СЛОЖНЫЙ... У МЕНЯ ГЛАЗА ЗАГОРЕЛИСЬ ИЗ-ЗА ПРИСУТСТВИЯ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ НА ФОТО... РАЗОЧАРОВАЛО ЧТО ВЫ ПРЯМ ПРИЗНАЕТЕСЬ ЧТО ЗНАЛИ О ТОМ ЧТО ВСЕ БУДУТ СМОТРЕТЬ МИМО... НЕ ОЧЕНЬ ЭТО ЧЕСТНО КАК МНЕ КАЖЕТСЯ...
ЖАЛЬ НЕ ДЛЯ НАС СДЕЛАЛИ КОНКУРС , А ДЛЯ СЕБЯ... ПОНАСТАВИЛИ БЛОКОВ- ЗАЩИТ НА ФОТО ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ЛИ РАБОТАЕТ... ИЛИ ЕЩЕ РАЗ САМОУТВЕРДИТСЯ...

НАДЕЮСЬ МНЕ НЕ НУЖНО ИЗВИНИТЬСЯ ЧТО СМЕЛА ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ В ВАШЕМ КОНКУРСЕ, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ...

ЗАБЕГАЯ ВПЕРЕД СКАЖУ ... Я ВСЕГДА БУДУ РАДА ЛЮБОМУ МНЕНИЮ ВЫСКАЗАННОМУ В МОЕМ КОНКУРСЕ И ГОТОВЛЮ КОНКУРС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ДЛЯ СЕБЯ , А ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПО ТРЕНИРОВАТЬСЯ...

И ПОСЛЕДНЕЕ ВЫДЕРЖКА ИЗ ПРАВИЛ...
7.Авторы конкурсов должны помнить о том, что в конкурсах могут принимать участие не только экстрасенсы, но и неподготовленные люди, поэтому не рекомендуется размещать конкурсы провокационного характера...

ЭТО Я К ТОМУ ЧТО ТРЕНИРОВАЛИСЬ ВЫ А НЕ МЫ... И ВЫ СРАЗУ ЗНАЛИ ЧТО НА "НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА" ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАТЯТ ... А ЭТО ПРОВОКАЦИЯ...

Участник

Сообщение polik3 » 02 мар 2016, 13:11

Luci_a писал(а):
Перед вами 8 молодых очаровательных женщин.
Одна из них ждет ребенка- первенца.

Ваша задача:

1. Найти эту женщину
:smile:
Это не все задание. А для чего нужно положение луны и т.д? Запутать? Я так поняла задание, что в данный момент женщина рожает и совершенно запуталась когда фото старое оказалось. Ну да ладно, спасибо за конкурс.

Победитель БЭ на ТМ 2016 II место

Сообщение greys55 » 02 мар 2016, 15:46

Luci_a писал(а):
жду всех ваших новых, интересных заданий,
Luci_a, уже готова, только набрать надо необходимое количество сообщений и принимаю боевое крещение :bye:
Для недовольных конкурсом и для тех кому не понятно кто на кого должен накладывать испытания.
"Все для всего и всегда"....
Все будет правильно, на этом построен мир.

Изображение

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 мар 2016, 16:17

Luci_a писал(а):Вы не могли не ошибиться)) На это и был рассчитан конкурс
На самом деле это была моя небольшая тренировка
Раз это была тренировка, думаю, что ещё одно мнение для Вас пригодиться для более объективных выводов. Написала Вам в личку @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ПтахаКот
Так ведь и для нас это тоже тренировка, пусть и с "подводными камнями" @}->--
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение gozberg » 02 мар 2016, 16:32

Я думаю, это была проверка прежде всего нам. Когда я смотрел на фото, первым образом(сейчас уже никто не поверит, да и не важно в принципе)был образ девушки с вьющимися темными волосами именно как на фото (2), но этот образ был очень современный. То есть девушка молодая в нынешнем времени. И я его отбросил, подумав, что что-то не то увидел Иногда у меня появляются ассоциативные картинки,но они не всегда совпадают с целью задания. Может блок, может все, что угодно, но конкретно в этом случае виноват только я, что не увидел или не развил свои первые образы. 8) Еще хотелось бы узнать все-таки немного о других девушках- хотя бы имя, год,знак
Учу и учусь. В этом смысл жизни.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 мар 2016, 16:59

gozberg писал(а):уже никто не поверит
Почему ж не поверят? У многих такое бывает, когда начинают развивать "не ту" мысль и отходят в сторону @}->--
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение вовик » 02 мар 2016, 17:37

Luci_a писал(а):
вовик
мне же не понятно- для кого и для чего вы оставляете в конкурсах свои ответы- плевки. Дебилов среди сенсов я еще не встречала..

уважаемая,, не переходите на личность..,
ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА,ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ!!
Я В ВАШЕМ КОНКУРСЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ.. ПО ПРИЧИНЕ ЛУН В КОЗЕРОГАХ,, про плевки-ответы!! это вообще хамство!! про то кого вы не встречали,, мне вообще не интересно..
Я ПОПРОСИЛ НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ... ИТОГ..
Я НЕ ОБЯЗАН РАЗБИРАТЬ ВСЕ ОТВЕТЫ , ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ ОТВЕТА НА ВОПРОС..

Сообщение ПтахаКот » 02 мар 2016, 18:15

gozberg

Согласна с Вами, не увидела я..., сама виновата... более того + в репку я поставила за конкурс несмотря на то что испытуемой стала сама...

Гадненько (лично мне) от того что мне выказали таким образом неуважение ... (типо пробуй пробуй дурочка... я то все равно все закрыла...), хотя уважать меня в принципе тут не должен ни кто...
Отнеслась серьезно к конкурсу... и сразу предупредила об этом... я не тратила себя на то чтоб хитрости убирать, мне было интересно потренироваться именно так... без хитростей всяких... просто картинки свои рассказать ...

можно было хотя бы предупредить тогда что присутствует секретик в задании такой...

НО ПОВТОРЮСЬ... ЭТИМ КОНКУРСОМ Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА... Я ПОЛУЧИЛА ЕЩЕ ОДИН УРОК КОТОРЫЙ МНЕ ПРИГОДИТСЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!!

Участник

Сообщение Luci_a » 02 мар 2016, 18:17

Как автор, я себя видимо, изжила. Всем удачи! :bye:
А для чего нужно положение луны
Положение Луны в натале ребенка- это образ матери для ребенка. Изучаем мат. часть.
Я НЕ ОБЯЗАН РАЗБИРАТЬ ВСЕ ОТВЕТЫ , ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ ОТВЕТА НА ВОПРОС..
Я в конкурсах вообще никому ничего не обязана. :smile: А с хамства начали именно ВЫ

Нет победителей и некого судить ))

Зато есть повод расти @}->--
Последний раз редактировалось Luci_a 02 мар 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение ПтахаКот » 02 мар 2016, 18:28

[quote="Luci_a"]Как автор, я себя видимо, изжила. Всем удачи! :bye:
[quote]

ЗРЯ... Я БЫ ЕЩЕ ПОУЧАСТВОВАЛА В ПОДОБНОМ КОНКУРСЕ...

Закрыто